Евгения Опубликовано 06.04.2013 15:10 один застрял за Кубицей, второй за Петровым, Кубица ехал быстрее Петрова на секунду...А при чем здесь: Кубица ехал на секунду быстрее Петрова?... :unknw:В отсутстствие ДРС, что мы имеем сейчас, Хэмилтон, не смотря на свою скорость (а она была выше, чем у Кубицы), все равно не мог его обогнать.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=841&graf=3&dr1=Robert Kubica&dr2=Lewis HamiltonИ Алонсо, на протяжении всей дистанции, как выехал после пита за Петровым, имел с ним равную скорость, но невозможность для обгона.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=841&graf=3&dr1=Vitaly Petrov&dr2=Fernando AlonsoВсе выше расписал Senna Forever. ...будет чертовски обидно, если Алонсо после своей вошедшей в анналы истории божественной феерии на неоткорелированном красном кирпиче, так и не найдет взаимопонимание с самой красивой Феррари последних летДа найдет! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 15:14 А при чем здесь: Кубица ехал на секунду быстрее Петрова?... :unknw:В отсутстствие ДРС, что мы имеем сейчас, Хэмилтон, не смотря на свою скорость (а она была выше, чем у Кубицы), все равно не мог его обогнать.http://mclarenf-1.co...af=3&dr1=Robert Kubica&dr2=Lewis HamiltonИ Алонсо, на протяжении всей дистанции, как выехал после пита за Петровым, имел с ним равную скорость, но невозможность для обгона.http://mclarenf-1.co...af=3&dr1=Vitaly Petrov&dr2=Fernando AlonsoВсе выше расписал Senna Forever. Я стесняюсь называть ники того кто это расписал,а алонсо, да имел, равную скорость, но лишь только потому что он ехал за Петровым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2013 15:17 один застрял за Кубицей, второй за Петровым, Кубица ехал быстрее Петрова на секунду...Хэм на трассе обогнать Кубицу смог? Нет. О чём разговор? Совершенно корректное сравнение. Всего-то говорим о том, что обгонять в АДе крайне сложно без ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 15:18 Хэм на трассе обогнать Кубицу смог? Нет. О чём разговор? Совершенно корректное сравнение. Всего-то говорим о том, что обгонять в АДе крайне сложно без ДРС.Если бы Кубица был равен Петрову, то да, корректное сравнение, с первым тезисом согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 15:20 В АбуДаби2010 Ал допустил таки ошибку, оказавшуюся фатальной - пропустил на старте Баттона. Если бы он сохранил 3-ю стартовую позицию то команда не стояла перед таким выбором.А что было фатального? Уэббер, опережавший Феттеля в ЛЗ, шёл позади, пятым. Четвёртое место приносило титул (было бы тогда 258 очков - 246+12 при потолке Феттеля 256 - 231+25). Фернандо всё в уме просчитал, классно и здоровски по-бухгалтерски, но команда, после перепоя, связанного с досрочным отмечанием титула в дорогих арендованных апартаментах, решила пукнуть, но обделалась: такое иногда бывает - собираешь пукнуть, а потом - ё-маё! - на труселях пятнище! Действия командного мостика в Абу-Даби очень напомнили вот этого персонажа, который мне всё равно нравится, несмотря на свою противоречивость, и по которому я скучаю:http://www.youtube.com/watch?v=6cJfUPEy6Is Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2013 15:24 Если бы Кубица был равен Петрову, то да, корректное сравнение, с первым тезисом согласен?А, т.е. неравенство Хэма на Маке и Алонсо на Феррари тебя не напрягает? )))Какой тезис был первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.04.2013 15:25 Я стесняюсь называть ники того кто это расписал,а алонсо, да имел, равную скорость, но лишь только потому что он ехал за ПетровымВот, честное слово, мне по барабану - ваши терки. Просто не интересно. Человек написал все верно по сути: на разгоне двигатель Рено был быстрее - и трудно этому что-то противопоставить, что в ситуации с Хэмилтоном, что с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 15:27 А, т.е. неравенство Хэма на Маке и Алонсо на Феррари тебя не напрягает? )))Какой тезис был первым?Нет, машины были примерно раны, Алонсо сам просрал старт, а первый тезис это Кубица равно Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 15:38 Нет, машины были примерно раны, Алонсо сам просрал старт, а первый тезис это Кубица равно ПетровТак пишешь, будто он реально его просрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2013 15:39 Нет, машины были примерно раны, Алонсо сам просрал старт, а первый тезис это Кубица равно ПетровГы. Если машины были примерно равны, то почему Мак финишировал 2-3, а Феррари 7 и 10-м? )))По старту даже ввязываться в спор не буду... Совершенно убеждён, что удачный/неудачный старт на 90% зависит от настроек стартовой карты двигателя. Я и счас никаких гимнов Алонсо за старты не пою, и тогда не склонен винить его в проваленном старте. Тот слитый старт был далеко не единичным. Только в середине 2011 наши наконец-то нашли правильные стартовые настройки и до сих пор их не растеряли.Не, конечно Кубица лучше Петрова, и что? Это как-то меняет расклад, что Мак был однозначно лучше Рено и при этом Хэм всё равно не смог обогнать Кубицу? Или ты хочешь сказать, что нечеловеческий скилл Кубицы позволял ему тащить Рено на 20% быстрее её возможностей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.04.2013 15:45 Нет, машины были примерно раны, Алонсо сам просрал старт, а первый тезис это Кубица равно ПетровМожно подумать, что для выхода из шпильки, утапливания тапки в пол и прямого положения руля нужно какое-то особенное мастерство и Роберт делает это на секунду эффективнее Петрова... А больше обгонять в Абу негде - Ал даже дважды вылетал.. Хэм чо-то не вылетал - доезжал_мод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 15:49 Гы. Если машины были примерно равны, то почему Мак финишировал 2-3, а Феррари 7 и 10-м? )))По старту даже ввязываться в спор не буду... Совершенно убеждён, что удачный/неудачный старт на 90% зависит от настроек стартовой карты двигателя. Я и счас никаких гимнов Алонсо за старты не пою, и тогда не склонен винить его в проваленном старте. Тот слитый старт был далеко не единичным. Только в середине 2011 наши наконец-то нашли правильные стартовые настройки и до сих пор их не растеряли.Не, конечно Кубица лучше Петрова, и что? Это как-то меняет расклад, что Мак был однозначно лучше Рено и при этом Хэм всё равно не смог обогнать Кубицу? Или ты хочешь сказать, что нечеловеческий скилл Кубицы позволял ему тащить Рено на 20% быстрее её возможностей?видимо потому что машины водят водители, а не роботы, у Ала были прекрасные шансы приехать на нужное место, но он проиграл старт Дженсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2013 15:52 видимо потому что машины водят водители, а не роботы, у Ала были прекрасные шансы приехать на нужное место, но он проиграл старт ДженсуТы ушёл от ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 15:53 Ты ушёл от ответа.как это я ушел от ответа?видимо потому что машины водят водители, а не роботы, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2013 15:54 Гы. Если машины были примерно равны, то почему Мак финишировал 2-3, а Феррари 7 и 10-м? )))Странный вопрос. Потому что Феррари, вместо того, чтобы финишировать 4 (3?) и 5, занялись какой-то фигнёй и финишировали 7 и 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2013 15:55 Вопрос, так сказать, на засыпку.Может ли кто сходу сказать, на каком Феррари месте по общему количеству первых мест в гонках:а) за 08,09,10,11 годы?б) за 09,10,11,12 годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 15:56 Странный вопрос. Потому что Феррари, вместо того, чтобы финишировать 4 (3?) и 5, занялись какой-то фигнёй и финишировали 7 и 10.согласен, занялись фигней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 06.04.2013 15:58 Хэм чо-то не вылетал - доезжал_мод? Хэм не боролся за чемпионат. У Алонсо же была ситуация пан или пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 15:58 Вопрос, так сказать, на засыпку.Может ли кто сходу сказать, на каком Феррари месте по общему количеству первых мест в гонках:а) за 08,09,10,11 годы?б) за 09,10,11,12 годы?В 2008 - на первом. В 2009-м где-то глубоко-глубоко, в недрах толстого кишечника. В 2010-м - 2-е после РБ (c Маклареном одинаковое количество раз выигрывали). В 2011-м там же, где в 2009-м. В 2012-м - третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 15:58 Вопрос, так сказать, на засыпку.Может ли кто сходу сказать, на каком Феррари месте по общему количеству первых мест в гонках:а) за 08,09,10,11 годы?б) за 09,10,11,12 годы?ну меджик стайла не хватило, слишком мало сходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:00 видимо потому что машины водят водители, а не роботы, у Ала были прекрасные шансы приехать на нужное место, но он проиграл старт Дженсу4-е место ему бы и сгодилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2013 16:01 как это я ушел от ответа?да вот так. вместо ответа ты выдал кэпство про роботов. не, я понимаю, что признать более сильный болид у мака религия не позволит. ну, тогда и спор смысла продолжать нету.Странный вопрос. Потому что Феррари, вместо того, чтобы финишировать 4 (3?) и 5, занялись какой-то фигнёй и финишировали 7 и 10.ну ладно, с Алонсо фигнёй промаялись (даже спорить не буду), а с Массой-то что не так сделали?Хэм не боролся за чемпионат. У Алонсо же была ситуация пан или пропал.Предгоночная статистика с тобой не согласна. И ей я доверяю больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.04.2013 16:06 Вопрос, так сказать, на засыпку.Может ли кто сходу сказать, на каком Феррари месте по общему количеству первых мест в гонках:а) за 08,09,10,11 годы?б) за 09,10,11,12 годы?Зачем это Вам? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2013 16:07 ну меджик стайла не хватило, слишком мало сходову кого, у Луиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 16:08 да вот так. вместо ответа ты выдал кэпство про роботов. не, я понимаю, что признать более сильный болид у мака религия не позволит. ну, тогда и спор смысла продолжать нету.Серег, более сильный болид не проигрывает, Ал был быстрее Дженса, а Хэм нереален на этой трассе, он всем привозит 0,5, что и доказывают все годы в Абу -Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах