Ress Опубликовано 03.04.2013 20:57 ..........на очередной рекорд Масса идет,еще никому не удавалось пять раз подряд в квале выиграть Алонсо(напомним по четыре раза удавалось Трулли в 2004 и Хэму 2007) Щас модно стало считать квалы за прошлый год и нынешний? А я наивный думал новый сезон, новый счёт :bigwink: Ок... Вы считаете 4:0 в пользу бразильца. Я тогда посчитаю тоже получается 17:5 в пользу Ала. Выкидываем отсюда сломавшийся стабилизатор в Монце и получаем 18:4 по квалам. 19:3 по гонкам. Фелипе ещё пыхтеть и пыхтеть. А рекорд он действительно поставил, только с приставкой анти. 69 гонок за скудерию без побед :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 21:02 А рекорд он действительно поставил, только с приставкой анти. 69 гонок за скудерию без побед :lol:Эх, нагло отобрал у Великого Алези это весомое достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.04.2013 21:08 врут-с :bigwink:Фернандо через твиттер поделился, что отдает предпочтение первачу из Владика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.04.2013 21:12 Фернандо через твиттер поделилсяотнюдь, сугубо личный опыт, Фернандо в этом вопросе я бы не доверился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.04.2013 21:14 отнюдь, сугубо личный опыт, Фернандо в этом вопросе я бы не доверился С истинным ценителем напитка сложно спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.04.2013 21:18 отнюдь, сугубо личный опыт, Фернандо в этом вопросе я бы не доверился Это ты зря, независимый эксперт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.04.2013 21:38 Где ты видишь МАШИНЫ у Феррари в Ф1? С 2009 года их нет.Не, я конечно допускаю, что в этом году не Масса поднялся ,а Алонсо до его уровня деградировал, тогда да - у вас МАШИНА.Все, что остается, это молиться, на резину. Правда на ней, даже давно уснувший Кими теперь может выиграть, вот такие теперь гонки.А так РБ построил очередной шедевр-самовоз.Ну да, какбЭ шедеврАлонсо да, деградировал, мало того что боднул Фетеля, так даже промахнулся мимо заезда на питлайн и команда его потом отмазывала перед общественностью. И вообще в этом году Фернандо задвинут, вот и подвеску зажали как Масса любит...Кими с бодуна едет не приходя в сознание на самовозных специально обученных шинах, а если по трезвому поедет..., Масса возродился и едет на все деньги..., по крайней мере уже целых 4 раза победил Алонсо в квалификации, и подвеску ему спецом подогнали, Марк наверняка буде играть Фетелем в боулинг, Льюис раскочегарит свой мерс и ..., если конечно Ник не бгонит, а если обгонит..., шутка, не обгонит...Так что приехали... РБР в этом году пролетает как фанера. Алонсо Фетеля бодает (ща нос подшаманят чтоб был тараном...), деградирует в общем, но в следующий раз боднет Фетеля уже наверняка..., Масса пуляет (главное ему правильное направление задать, а то все время ищет Алонсо, чтоб его забороть в честном бою), Марк в боулинг играет, Кими бухает (чО, шины сами едут..., лафа), Льюис Ника не пускает, Ник Льюиса не обгоняет, Батон баланс ищет, Перес... ну он Чеко в общем..., Грожан Марку помогает...В общем ацкий самовоз в такой сложной обстановке не катит, а мы катим на раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.04.2013 00:23 Алонсо да, деградировал...Алонсо Фетеля бодает (ща нос подшаманят чтоб был тараном...), деградирует в общем, но в следующий раз боднет Фетеля уже наверняка..., Масса пуляет (главное ему правильное направление задать, а то все время ищет Алонсо, чтоб его забороть в честном бою), Марк в боулинг играет, Кими бухает (чО, шины сами едут..., лафа), Льюис Ника не пускает, Ник Льюиса не обгоняет, Батон баланс ищет, Перес... ну он Чеко в общем..., Грожан Марку помогает...В общем ацкий самовоз в такой сложной обстановке не катит, а мы катим на раз...Йо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 04.04.2013 07:35 Подвесочка пошла. Скоро услышим о брате близнеце Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2013 07:58 Исключительно из-за того, что на любое заявление, хотябы немного задевающее интересы команды или ее достоинство с точки зрения честности спортивных результатов, я слышу только одно: покажи мне официалный пруф Во первых так говорят не только мы а и другие. Во вторых, слово "немного" тут явно не к месту. Просто когда из Феррари пытаются сделать вселенское зло, и начинают делать свои выводы из каких-то сплетен и журналисткой отсебятины и предоставляют это как неоспоримые факты, то хочется пруфов и пруфов от официальных источников. Ибо когда говорят о вето Феррари, то хотелось бы знать, когда Феррари официально пользовалась этим ветом. Иначе все это является банальными домыслами и фантазиями, но не "фактами". А давай я напишу какую-то чушь о Нико Росберге и начну из нее делать глубокомысленные выводы подавая это как свершившиеся факты.Но честно, твой ответ на мой вопрос смотрится очень и очень неубедительно. Ибо просьба пруфов никак не указывает на то, что болельщики команды считают свою команду оплотом спортивности в Формуле 1. Более того, если бы ты читал эту ветку, ты бы не делал таких неверных выводов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.04.2013 08:02 Что самое интересное - еще вчера, весь в голубом Алонсо, клеймил на чем свет стоит самую неспортивную команду в мире, а сегодня, он уже накатал 60 Гран-При за Скудерию, обойдя по этому показателю Ники Лауду, Жаки Икса, Карлоса Рейтемана. Как быстро бежит время Он никого не клеймил... Так, шутил по доброму. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.04.2013 08:12 Так и до второй пломбы не далеко. Феррари команда креативная, второй пломбы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.04.2013 08:13 Он никого не клеймил... Так, шутил по доброму. :gd:Что ты Юрич, это он так скрывал свои чувства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.04.2013 08:29 Подвесочка пошла. Скоро услышим о брате близнеце Фернандо.Неужели кто-то высер Уиндзора воспринимает всерьез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2013 08:33 Подвесочка пошла. Скоро услышим о брате близнеце Фернандо.Ну, даже в сливание пилотов они не оригинальные и не креативные. Не могли ли придумать что-то новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.04.2013 08:35 Ну, даже в сливание пилотов они не оригинальные и не креативные. Не могли ли придумать что-то новое?Ты про Уиндзора ? Да, не креативный вброс, унылый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 04.04.2013 08:37 Эх, нагло отобрал у Великого Алези это весомое достижение А рядом с Алези ездил пилот который регулярно боролся за титул и частенько выигрывал.? :this: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.04.2013 08:39 Неужели кто-то высер Уиндзора воспринимает всерьез?Всерьез нет, а для "толкотни" на форуме в перерыве меж ГП в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.04.2013 08:42 Неужели кто-то высер Уиндзора воспринимает всерьез?так это сотрудник Феррари говорит устами Уинздора, судя по тексту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 08:42 А рядом с Алези ездил пилот который регулярно боролся за титул и частенько выигрывал.? :this: :dry:В 1991-м да Правда, отказался на том тракторе кататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 08:42 Во первых так говорят не только мы а и другие. Во вторых, слово "немного" тут явно не к месту. Просто когда из Феррари пытаются сделать вселенское зло, и начинают делать свои выводы из каких-то сплетен и журналисткой отсебятины и предоставляют это как неоспоримые факты, то хочется пруфов и пруфов от официальных источников. Ибо когда говорят о вето Феррари, то хотелось бы знать, когда Феррари официально пользовалась этим ветом. Иначе все это является банальными домыслами и фантазиями, но не "фактами".А давай я напишу какую-то чушь о Нико Росберге и начну из нее делать глубокомысленные выводы подавая это как свершившиеся факты.Но честно, твой ответ на мой вопрос смотрится очень и очень неубедительно. Ибо просьба пруфов никак не указывает на то, что болельщики команды считают свою команду оплотом спортивности в Формуле 1. Более того, если бы ты читал эту ветку, ты бы не делал таких неверных выводов...Если бы я не читал эту ветку, то вообще бы не стал писать.Убедительно или нет, тут кому как. А ответ я написал основываясь на исключительно собственном опыте, зайти и поговорить о разного рода информации в прессе, а не высказывать собственное недовольство или выставлять Феррари недостойной командой. Все эти случаи заканчивались одинаково, что составило внутреннюю оценку в таком виде, в котором я это озвучил. В общем предлагаю закончить этот диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.04.2013 08:47 так это сотрудник Феррари говорит устами Уинздора, судя по текстуГотов поспорить, что тетушка Розелла, если конечно от нее ее что-то осталось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.04.2013 08:47 так это сотрудник Феррари говорит устами Уинздора, судя по текстуА если и по всему тексту, то видать в Маке подогнали машинку для Переса, сливают Баттона :bleh:Где он правда углядел подобное, ума не приложу :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.04.2013 08:48 Всерьез нет, а для "толкотни" на форуме в перерыве меж ГП в самый раз.Какой-то резонанс слабенький.Я на более значительные потоки гуано от самых впечатлительных и доверчивых форумчан рассчитывал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.04.2013 08:51 так это сотрудник Феррари говорит устами Уинздора, судя по текстуЛеха! Иногда слова "неназванный сотрудник" читаются как "это я сам придумал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах