Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Из последнего интервью ОК :" сотни людей, переживают за Виталия" :D,сказала бы уж десятки или сотня :D

да не, тут всё верно, несколько сотен как раз наиболее активных

Поделиться этим сообщением

Интервью с Оксаной Косаченко: У меня нет никаких претензий к Виталию Петрову http://gp-racing.ru/11854

Она как-то уже утомила своими выступлениями...

да не, тут всё верно, несколько сотен как раз наиболее активных

У меня друг, не болельщик Петрова, последние новости постоянно требует. Готов даже денюжкой поделиться для Виталика... Думаю кроме "наиболее активных" нескольких сотен найдется еще минимум тысяч десять, которым Петров интересен.

У меня друг, не болельщик Петрова, последние новости постоянно требует. Готов даже денюжкой поделиться для Виталика... Думаю кроме "наиболее активных" нескольких сотен найдется еще минимум тысяч десять, которым Петров интересен.

интересен, может и больше. :) У меня тоже много знакомых, которые смотрят 3-5 этапов в год, но которые интересуются, что там да как. Разумеется, они очень недовольны менеджером :spiteful: :D

интересен, может и больше. :) У меня тоже много знакомых, которые смотрят 3-5 этапов в год, но которые интересуются, что там да как. Разумеется, они очень недовольны менеджером :spiteful: :D

А чего им довольным то быть... Из последнего интервью складывается впечатление что у ОПК как минимум раздвоение личности :D

Из последнего интервью складывается впечатление что у ОПК как минимум раздвоение личности :D

Весна, обострение...

Бывает...

Вот мой правильный вопрос!!

Лаконичнее надо быть!

http://www.championat.com/auto/article-158097-sergej-sirotkin--o-debjute-v-wsr-v-monce.html

Сергей Сироткин:

– То есть, условно говоря, когда речь зайдёт о переговорах с командами Ф-1, то вы сможете помимо таланта предложить некие ноу-хау?

– Не ноу-хау, но техническую поддержку. То есть чтобы я был интересен не просто как пилот, который пришёл на год-два и всё, а интересен как проект, который можно развивать – и команду можно развивать за счёт этого проекта. Тогда будет совсем другое отношение, вся политика будет работать в мою пользу, а политика в автоспорте – один из важнейших моментов.

---------------------

Возможно, это намек. Здесь горькая правда, а именно: надо приходить так, чтоб команда была заинтересована в результатах пилота, а не в выкачивании из него денег и вывода его из игры.

Из последнего интервью ОК :" сотни людей, переживают за Виталия" :D,сказала бы уж десятки или сотня :D

Когда она была менеджером, речь шла о миллионах болельщиков :)

Ну да она к тому и клонит ,что мол на Виталике свет клином не сошелся,следят за его судьбой сотня другая ,но он материал отработанный,есть более интересные"проекты".

ну она уверена, что болельщиков с собой увела. а остались только упертые "ничего не понимающие"

ну она уверена, что болельщиков с собой увела. а остались только упертые "ничего не понимающие"

Увела на другой форум :)

А чего им довольным то быть... Из последнего интервью складывается впечатление что у ОПК как минимум раздвоение личности :D

Это объясняет разные трактовки одного события в её интервью. Первая Оксана не знает, что до этого говорила вторая Оксана. :D

Это объясняет разные трактовки одного события в её интервью. Первая Оксана не знает, что до этого говорила вторая Оксана. :D

Причем личности меняются прямо по ходу интервью :D Видимо синдром "Менеджера всея..." прогрессирует....

Причем личности меняются прямо по ходу интервью :D Видимо синдром "Менеджера всея..." прогрессирует....

Заметьте, коллега, искрометное: "Не волнуйтесь за Оксану. Оксана об Оксане позаботится", т.е. "симптом" налицо)))

А лично мне жаль, что получилось именно так - разрыв отношений со скандалом в СМИ.

Но, наверное, Косаченко не умеет по другому. Сейчас она просто обиженная женщина "на эмоциях", из тех, котороые скандалят чтобы и соседи обязательно услышали.

Удачи Вам Оксана Павловна! Продолжайте в том же духе.

А вот, что мне по настоящему не нравится, так это большая вероятность распространения ею вони в паддоке по отношению к Виталию.

Ладно, время покажет. В любом случае будем надеятся на лучшее!

Есть, конечно , невнятные моменты в вью.

То, что ок придумала Ф1, это тоже уже понятно.

Тема с 50% уже вбита себе в голову и она сама уже в это верит.

Тема того, что приход ок в катер был при условии отказа Виталику, напрягла неимоверно. Много мыслей рождает. Если только это не оговорка .

Но в целом надо признать, что ок сделала ( и продолжает делать) хорошую карьеру в Ф1 благодаря в первую очередь своей активной целеустремленной позиции. Что и было отмечено и оценено боссами. Все в духе Больших Гонок. Активный бодрячок, нацеленный только на Победу, Чемпион-вот кто там ценится. А унылых лузеров там не любят.

Все больше и больше начинаю осознавать, что шансы Виталика вернуться падают с каждым днем.

Кому нужны эти хождения на эверест? бл..........................................зло берет!!!

А ок назло всем может сейчас потащить нового пилота, а глядя на ее неугомонность, можно предугадать, что она его протащит......и я сильно не уверен, что это будет такая уж плохая для всех нас новость.....

...

Все больше и больше начинаю осознавать, что шансы Виталика вернуться падают с каждым днем.

Кому нужны эти хождения на эверест? бл..........................................зло берет!!!

А ок назло всем может сейчас потащить нового пилота, а глядя на ее неугомонность, можно предугадать, что она его протащит......и я сильно не уверен, что это будет такая уж плохая для всех нас новость.....

Ну восхождение на Эверест лишним не будет, в плане информационного повода... главное чтобы не во вред здоровью.

Откуда ОК пилота нового возьмет? А чужого, думаю, ей никто не отдаст. Хотя конечно мифические связи ОК в Ф1 могут сыграть в этом роль.

Улыбнуло , :) Назло КОМУ?(кроме что ВП) .Кого посадит ? сама сядет если.... Да и попрут из Катера в скором времени . :spiteful:

Есть, конечно , невнятные моменты в вью.

То, что ок придумала Ф1, это тоже уже понятно.

Тема с 50% уже вбита себе в голову и она сама уже в это верит.

Тема того, что приход ок в катер был при условии отказа Виталику, напрягла неимоверно. Много мыслей рождает. Если только это не оговорка .

Но в целом надо признать, что ок сделала ( и продолжает делать) хорошую карьеру в Ф1 благодаря в первую очередь своей активной целеустремленной позиции. Что и было отмечено и оценено боссами. Все в духе Больших Гонок. Активный бодрячок, нацеленный только на Победу, Чемпион-вот кто там ценится. А унылых лузеров там не любят.

А кто ей денег даст на нового пилота?

А кто ей денег даст на нового пилота?

У меценатов из Петербурга попросит... Интересно что они ей ответят? :)

Оксана Павловна! Все болельщики будут счастливы,если Вы в будущем не будете работать с Виталием! Виталий Вам дал понять,что не хочет иметь с Вами дел! Собираетесь ли Вы в случае успеха или не успеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем!??

http://vk.com/topic-34453259_28181078

Вот мой правильный вопрос!!

казнить нельзя помиловать.... :D

казнить нельзя помиловать.... :D

Кого, и за что? :)

А-а? Это у тех. которые у неё в партнёрах. Если по шее не накостыляют за прошлые подвиги и то хорошо.

"Да ты пи.. пи.. пи.., да мы тебя пи.. пи.. пи.., да чтоб ты никогда больше пи.. пи.. пи.."

Как-то так, я думаю. :)

Кого, и за что? :)

это я про вопрос и исчезнувшее "не"... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...