Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

показать бумаги с цифрами не прошу, объясни только одно: почему нет в списке Феррари, Мака, РБР и ФИ?

Про ФИ написал, читайте внимательнее.

Феррари. Слишком круто, да и Бьянки на подходе.

РБР. Вроде Петров не в программе газировщиков? Вот Кими - да.

Маки? Там Перес надолго прописался да и Баттон вроде на пенсию не собирается.

Я на все вопросы ответил?

Уточнение про Кими, конечно он не составе программы подготовки молодых пилотов, но с Ред Буллом у него тесные контакты, по крайней мере пока он в ралли выступал они его спонсировали.

Поделиться этим сообщением

от куда цитата?

показать бумаги с цифрами не прошу, объясни только одно: почему нет в списке Феррари, Мака, РБР и ФИ?

ФИ 0%-Сутиль быстро едет, имеет спонсоров, Ди Реста нормально едет, емеет Мерс за спиной.

Феррари, Мак, РБР, - минус 50% (самому-то не смешно? :bigwink: )

Катер- 0.0000001% (к Косой?)

ТороРоссо-0% (своих пилотов хватает)

Папа не будет Макса спонсировать, если увидит что тот как пилот не едет. Нечего деньги тратить и фамилию позорить.

да ладно! он уже и акции выкупать собрался, если уже не выкупил. кстати, в 2014 может и не будет уже Маруси никакой. а нулевый сынуля будет ездить в отцовской команде, где ему создадут максимально благоприятные условия, пока не научится. даже медведь в цирке рано или поздно начинает ездить на велосипеде.

а вообще имхо, так и не поедет - заставят папашу еще больше заносить. весь бюджет будет обеспечивать. потому что все равно этому мажорику никакая другая команда не светит

ФИ 0%-Сутиль быстро едет, имеет спонсоров, Ди Реста нормально едет, емеет Мерс за спиной.

Про Торо Россо, а также Феррари, Маков и РБР согласен на 100%. Катер? Уже не смешно. А вот ФИ.... Спорим, что Газпром побогатее Медиона будет? :D

Я бы не был столь категоричен про ФИ.

Прошло только две гонки. К тому же, что касается Ди Ресты, не так уж нормально и едет (конец прошлого сезона)

Расчёт по процентам выложи, как считал, будь любезен, а то непонятно.

3%+10%+1%+36%+50%=100% Что-то не так?

ты б лучше о Кове побеспокоился, ей Богу. кому теперь нужен пилот, слившийся ренте, которую без денег никуда не берут? :bigwink:

Про Торо Россо, а также Феррари, Маков и РБР согласен на 100%. Катер? Уже не смешно. А вот ФИ.... Спорим, что Газпром побогатее Медиона будет? :D

Я бы не был столь категоричен про ФИ.

Прошло только две гонки. К тому же, что касается Ди Ресты, не так уж нормально и едет (конец прошлого сезона)

Даже при уходе Ди ресты, У Мерса есть гипотетические Хункандела, Мерхи, или Джаафар. Плюс Перспективный молодняк из ГП2 с деньгами. Про Газпром-уже один раз кинул команду ф1. Вот когда будет у Витали бюджет сопоставимый с ценой зенитовских ногомячцев, тогда можно поговорить с ФИ. Пока у Вита никакого бюджета не наблюдается.

Даже при уходе Ди ресты, У Мерса есть гипотетические Хункандела, Мерхи, или Джаафар.

какие имена, я аж содрогнулся! :D

Плюс Перспективный молодняк из ГП2 с деньгами.

да-да, "законченнные профессионалы"(с) из гран-при2 - где-то я уже это слышал

Про Газпром я пошутил) Да, я в курсе, как он кинул Минарди. Интересно, на чьем болиде появится надпись Welcome to Sochi? :)

ты б лучше о Кове побеспокоился, ей Богу. кому теперь нужен пилот, слившийся ренте, которую без денег никуда не берут? :bigwink:

Не буду начинать разговор о сливах, не та тема. И о Кове нечего беспокоится, он то себе на жизнь заработал.

Сутиль едет хорошо, Реста уже не нужен (скидка за Сутиля). ФИ включаем в список кандидатов. И кого за спиной будет иметь Петров в случае своего возвращения тоже есть вопрос.

Фер, скорее всего, оставят состав, но в случае ухода Массы прийти туда может любой. Мак? Тоже не всё просто. РБР - возможны варианты, Марк вероятней всего уйдёт, кого брать будут неизвестно. Минусы этим троим рисовать точно не стоит. И мне не смешно.

Катер - вот тут я бы поставил именно отрицательную вероятность, ну если только не выпнут косяченку оттуда в ближайшем будущем ;)

телят даже и не рассматривал, это команда для особых нужд :)

Не буду начинать разговор о сливах, не та тема. И о Кове нечего беспокоится, он то себе на жизнь заработал.

не в деньгах счастье, а в месте боевого пилота :bigwink:

какие имена, я аж содрогнулся! :D

да-да, "законченнные профессионалы"(с) из гран-при2 - где-то я уже это лышал

Однако именно законченные профессионалы и заменили Виталю. Из перспектив этого года:

Наср-быстр и с деньгами,

Харьянто-менее быстр, более опытен, с деньгами

Каладо-талантлив, но не очень богат, хотя ФИ может взять и так.

Ляймер, Колетти, Дилльман, Бёрд- при титуле вполне найдут бюджет, (а последний ещё и тестер у Мерса)

Эванс-может закрыть теоритическое место в ТР.(при титуле)

Когда у обоих места нет, лучше отдыхать с деньгами. А не искать их. Кову, если он захочет, легко возьмут на зарплату в WEC.

Плюс в Мировой достаточно сильных пилотов.

Сутиль едет хорошо, Реста уже не нужен (скидка за Сутиля). ФИ включаем в список кандидатов. И кого за спиной будет иметь Петров в случае своего возвращения тоже есть вопрос.

Фер, скорее всего, оставят состав, но в случае ухода Массы прийти туда может любой. Мак? Тоже не всё просто. РБР - возможны варианты, Марк вероятней всего уйдёт, кого брать будут неизвестно. Минусы этим троим рисовать точно не стоит. И мне не смешно.

Катер - вот тут я бы поставил именно отрицательную вероятность, ну если только не выпнут косяченку оттуда в ближайшем будущем ;)

телят даже и не рассматривал, это команда для особых нужд :)

Ферры-ответ очевиден, Жюль. (но Масса останется) Мак-там всё на 2014 год ясно. РБР если и возьмут кого со стороны, то это явно не Виталя.

К чему здесь это сказано вообще? :blink:

Итак слишком много новичков в этом году, если в 2014 кто-то появится, то вероятнее всего в ТР. Кто-то (возможно) уйдет в РБ, хотя оба против Марка не тянут. На 3 год вряд ли Хельмут Марко кого-то оставит.

Даже при уходе Ди ресты, У Мерса есть гипотетические Хункандела, Мерхи, или Джаафар. Плюс Перспективный молодняк из ГП2 с деньгами.

Будет ли Мерс так настойчиво продвигать своего кандидата в ФИ?

А перспективному молодняку придётся подождать, если к делу продвижения Петрова опять подключаться влиятельные круги. Но это если подключатся, если нет, тогда, конечно, сложнее

реально на 2014ый я вижу только 2 вакансии - ФИ ДиРеста (не выглядит убедительно на фоне Сутиля, пропустившего год, и скорее всего опять сольет сезон напарнику + скидки на двигатели теперь уже за Сутиля дают + его покровителя Хауга турнули из Мерседеса), и Бьянки (перейдет в команду выше рангом).

ну под вопросом еще место Хюлька в Заубере, но я не думаю, что переход в топы ему через год светит - машина в этом сезоне у Заубера не та, чтобы фиолетить так, как Чеко в прошлом сезоне.

итого 2 места + 1 под вопросом.

ФИ - ди Реста или Сутиль (не факт что Реста покинет, он быстрее Сутиля, просто не везет пока, кто то один из них может уйти)

Вильямс, Пастор что то пока не очень, а если спонсоры откажутся, то точно может потерять место

Заубер - Хюльк может перейти в Феррари, Мак или Мерс

Маруся - Чилтона заменят или Бьянки уйдет в Заубер

По Феррари, если Массу не тормозить, то не Факт что он проиграет Алонсо

Однако именно законченные профессионалы и заменили Виталю. Из перспектив этого года:

Наср-быстр и с деньгами,

Харьянто-менее быстр, более опытен, с деньгами

Каладо-талантлив, но не очень богат, хотя ФИ может взять и так.

Ляймер, Колетти, Дилльман, Бёрд- при титуле вполне найдут бюджет, (а последний ещё и тестер у Мерса)

Эванс-может закрыть теоритическое место в ТР.(при титуле)

Шоу "законченных профессионалов" мы уже имели удовольствие наблюдать в этом межсезонье. Даже вон Берни забеспокоился :D

Понятно, что возвращения Виталия во многом будет зависеть от того, поддержкой каких спонсоров он сможет заручиться. Сутиль тоже не просто так камбекнулся.

Ферры-ответ очевиден, Жюль. (но Масса останется) Мак-там всё на 2014 год ясно. РБР если и возьмут кого со стороны, то это явно не Виталя.

Вот когда выясним, кто будет двигать Петрова и кто будет за его спиной (кейс? чемодан? вагон? а может танкер? с баблом), вот тогда и можно будет увидеть более реальные шансы на попадание куда либо. С маками, кстати, не ясно еще: у Баттона разве уже есть контракт на 2014-й?

Однако именно законченные профессионалы и заменили Виталю.

пффф, этих законченных(с) уже вторую гонку чмырят так, как будто это не законченные (с), а конченые профессионалы :D

за свою конченость их и взяли, да :D

Когда у обоих места нет, лучше отдыхать с деньгами. А не искать их.

а еще лучше не отдыхать, а искать себе место :bigwink:

Кову, если он захочет, легко возьмут на зарплату в WEC.

так и Витала тоже легко возьмут в WEC на зарплату :bigwink:

Шоу "законченных профессионалов" мы уже имели удовольствие наблюдать в этом межсезонье. Даже вон Берни забеспокоился :D

Понятно, что возвращения Виталия во многом будет зависеть от того, поддержкой каких спонсоров он сможет заручиться. Сутиль тоже не просто так камбекнулся.

Сутиль, больше даже не из-за спонсоров. а из-за ситуации с мотором камбекнулся.

Мерс, Лотус - маловероятные варианты.

Мерс - есть небольшая вероятность, что освоботится место Росберга из-за конфликта интересов с Хэмом. В таком случае, Мерс вполне может взять Виталия с учетом своих интересов на Российском рынке.

Лотус - Есть вероятность, что уйдет Кими на повышение, есть вероятность, что уйдет Рома по причине что не справился. Тогда появляется теоретический шанс для Виталия, очень маленький, и да, за очень много денег. Возможно только в случае, если Виталию удастся-таки собрать достаточный спонсорский пакет, либо им заинтересуется кто-то из спонсоров команды (вроде ходили такие слухи, и теперь, после разрыва с ОП, это становится возможным).

Заубер, Вильямс - теоретически вакантны места обоих пилотов.

ФИ - может высадить ди Ресту, он и в этот сезон не особо уверенно прошел.

Маруся - да, наиболее вероятный вариант, на место Бьянки.

З.Ы. Маруся как команда вызывает противоречивые чувства. С одной стороны - туманность с владельцами, слухи о попытках продать команду / объединить с Катером, отсюда подозрение на не особое финансовое благополучие. С другой стороны - явный прогресс, что говорит о сильной команде конструкторов, а также о том, что слухи о ее финансовом благополучии могут быть преувеличены. Вообще, Маруся последнее время оставляет более позитивное впечатление, чем Катер. Катер все больше и больше напоминает мыльный пузырь...

З.Ы.Ы. Кстати, по перечисленным командам, может кто сказать относительно наличия у их пилотов контрактов на 2014 год?

Проще перечислить у кого есть контракты в пелетоне на 2014, у Феттеля, Алонсо, Пика и Переса. У Баттона и Росберга опционы, все, остальные места вакантны, нужно работать с командами и спонсорами, в идеале договориться с командой к осени и в последних гонках уже поработать с командой, а то и пару пятниц зацепить

Есть пруф, что Сутиль и Мерседес как-то связаны с друг другом в стратегическом плане?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...