Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Cамое главное что я услышал это то, что ни с Квятом ни с Сироткиным Оксана не контактировала.

"есть другие пилоты". Ну чтож ждем их в Ф1 в 2014 ;)

В общем то уже понятно по выступлению Алешина в Монце, что конкурентов у Петрова быть единственным русским пилотом в 2014 - нет.

Самое главное что я услышал это то, что слушать её совсем не нужно, такой каши в голове я мало у кого видел.

Поделиться этим сообщением

Посмотрите, Петров будет молчать, а ОК и дальше потихоньку будет метать бисер.

Сейчас пойдут статейки на основе этого бреда.

!"""Оксана Павловна! Все болельщики будут счастливы,если Вы в будущем не будете работать с Виталием! Виталий Вам дал понять,что не хочет иметь с Вами дел! Собираетесь ли Вы в случае успеха или не успеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем!??"""

!"""Ответ,нет не буду"""!!!

передачу не слушал ,так было сказано?

Именно так, дословно.

Впрочем как и за пол-часа до этого было сказано. что контрактодержатели не собираются вот просто так взять и разорвать контракт с Петровым.

Да

Собираетесь ли Вы в случае успеха или не успеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем!??"""

!"""Ответ,нет не буду"""!

А что Вы хотели услышать. Петров для неё теперь отработанный этап. Она просто, иногда, будет кидаться в него какашками.

Госпидя, как в сказке - чем дальше, тем страшнее! :facepalm:

Госпидя, как в сказке - чем дальше, тем страшнее! :facepalm:

Чем дальше в лес, тем больше дров.

прослушал начало. ничче не понятно, один туман какой-то. то есть контракт, то нет. то с ней, то не с ней, и она вообще только посредник. то она этот проект замутила и пробила среди своих партнеров, то она только исполнитель (ну если все-таки от нее инициатива исходила, то смысл тогда за 10 загубленных лет своей жизни жаловаться? сама напросилась). короче, я так чувствую, нормального, внятного, последовательного интервью не будет уже никогда

Никакого желания это слушать даже в помине не возникло. Во блин довела!

На чемпе уже статья от ОПК появилась. Ссыль вставить не могу, пишу с планшета

Ему - есть. Сколько помню, всегда искренне высказывал свое мнение, не пытаясь примерять на себя лавры хоспи.

Задумывайтесь иногда и о том, что за этими буковками - люди. Может тогда уважения станет больше, а вот таких необоснованных слов - меньше.

Я его, в отличии от Лизы, например, совсем не знаю. Потому его слова для меня ничего не значат и верить я этим словам буду куда меньше, чем Лизиным, например.

Лиза тоже искренне высказывает свое мнение, а еще дает информацию. Верить или нет этой информации — личное дело каждого, а не повод обсудить Лизу и сказать какая она плохая. А вы только этим и занимаетесь. И эта борьба с ветрянными мельницами увлекла вас куда сильнее предмета нашего общего с вами боления. Настолько, что читать ветку реально нет сил. СЗОТ.

На чемпе уже статья от ОПК появилась. Ссыль вставить не могу, пишу с планшета

Вот тут все говорят забыть про ОК ее больше нет, даже Виталий старается не говорить.

Но не получиться ,она то будет нам напоминать о себе, постоянными словоблудиями и желтыми статейками.

Я тут разорился на СМСку на "Спорт ФМ" и задал вопрос по поводу вычеркивания из контракты с Рено в 2010 пунктов о зарплате и бонусах.

Ответ Мадамы меня в принципе не удивил: "Это было совместное решение......", ну дальше стандартная лапша про "мецената Лопеса".

А вот, что значит в понимании Мадамы "совместное решение"

– Утверждаю со знанием дела: Виталий не получает в «Рено» ни копейки. Это было мое личное решение: из контракта мы вычеркнули пункты о заработной плате и бонусах за выигранные очки.

http://www.sovsport....cle-item/409891

Комментарии, как говорится, излишни.

ну тут сложно что-либо однозначно утверждать. единственное, что может отмазать ее ото лжи - говоря о ее личном решении тогда, могло иметься ввиду, что это решение было принято без участия самого пилота. то есть его поставили перед фактом - либо подписываешь это, либо не подписываешь ничего. то, как Львов описывал свою работу с ОК - я ничего не решал, я все узнавал постфактум - говорит в пользу возможности такого развития событий.

Самое главное что я услышал это то, что слушать её совсем не нужно, такой каши в голове я мало у кого видел.

Косаченко конкурент Петрову - она же грозится кого-то привести в 2014.

Очевидно что если она ни с Сироткиным ни с Квятом не работает то других просто нет - так как не тянут.

А что Сироткин что Квят вряд ли будут спешить в Ф1 самостоятельно так как очень молоды.

Так что интервью однозначно нам, болельщикам Петрова, в плюс.

...

А интервью кроме болельщиков и функционеров кто-нибудь вспомнит?

!"""Оксана Павловна! Все болельщики будут счастливы,если Вы в будущем не будете работать с Виталием! Виталий Вам дал понять,что не хочет иметь с Вами дел! Собираетесь ли Вы в случае успеха или не успеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем!??"""

!"""Ответ,нет не буду"""!!!

Вот так твой вопрос ведущий задал - " Все болельщики будут счастливы, если Вы в будущем будете работать с Виталием". В следующий раз формулируй по другому,

А интервью кроме болельщиков и функционеров кто-нибудь вспомнит?

Главное больше не будут болельщики Косаченко намекать на сотрудничество с Сироткиным. Уже большой плюс.

А Косаченко как забыть? Она же постоянно вспоминает Петрова. То у нее питерские то это то се.

Главное что на 2014 она нам теперь уже не конкурент. Не то чтобы я ее боюсь, но недооценивать ее нельзя.

Кроме Сироткина и Квята у нас больше никого нет, с задатками на Ф1

Главное больше не будут болельщики Косаченко намекать на сотрудничество с Сироткиным. Уже большой плюс.

А Косаченко как забыть? Она же постоянно вспоминает Петрова. То у нее питерские то это то се.

Главное что на 2014 она нам теперь уже не конкурент. Не то чтобы я ее боюсь, но недооценивать ее нельзя.

Кроме Сироткина и Квята у нас больше никого нет, с задатками на Ф1

Да вот в том то и дело, что проблем может много быть. Может проблемы и не большие, но появившись в ключевой момент, могут много чего порушить.

прослушал начало. ничче не понятно, один туман какой-то. то есть контракт, то нет. то с ней, то не с ней, и она вообще только посредник. то она этот проект замутила и пробила среди своих партнеров, то она только исполнитель (ну если все-таки от нее инициатива исходила, то смысл тогда за 10 загубленных лет своей жизни жаловаться? сама напросилась). короче, я так чувствую, нормального, внятного, последовательного интервью не будет уже никогда

ну все, скобки можно раскрывать. "у меня родилась идея", и это "я заразила ею своих партнеров - найти в России гонщика, способного управлять болидом ф1". после Злобина. и после этого ей хватает наглости утверждать, что ей кто-то что-то должен за 10 лет ее жизни? :facepalm:

не, дождется она от меня персональных помидоров на МСР, если действительно приедет

Из-за этих движений и интервюшек у меня даже появились сомнения в действительности ее места работы у Тони.

У меня вот какой вопрос...

Оксана стращает Виталика какими-то там партнерами, мол не позволят разрывать контракт. А что это за партнеры такие, которые с ОК за деятельность на посту менеджера не спрашивают?

Косаченко конкурент Петрову - она же грозится кого-то привести в 2014.

Очевидно что если она ни с Сироткиным ни с Квятом не работает то других просто нет - так как не тянут.

А что Сироткин что Квят вряд ли будут спешить в Ф1 самостоятельно так как очень молоды.

Марценко

ну все, скобки можно раскрывать. "у меня родилась идея", и это "я заразила ею своих партнеров - найти в России гонщика, способного управлять болидом ф1". после Злобина. и после этого ей хватает наглости утверждать, что ей кто-то что-то должен за 10 лет ее жизни? :facepalm:

не, дождется она от меня персональных помидоров на МСР, если действительно приедет

Тем кто там будет можно организовать акцию, типа потроли Оксану. Поукать полюлюкать, плакатами помахать, кто вернет загубленную карьеру Петрова.

Марценко

Кандидат реальный или "может быть когда нибудь"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...