Guderian Опубликовано 19.01.2017 10:13 Первоисточник привел выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 19.01.2017 11:35 1 час назад, Guderian сказал: Первоисточник привел выше. Желтушники))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guderian Опубликовано 19.01.2017 11:36 Владимир, он назвал тебя "земляным червяком!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.01.2017 18:48 он стебется, а вы ему лайки(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.01.2017 19:37 48 минут назад, denst сказал: он стебется, а вы ему лайки(( тут всё взаимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guderian Опубликовано 19.01.2017 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.01.2017 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.01.2017 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.01.2017 04:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 24.01.2017 21:44 Кто ещё не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2017 04:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 26.01.2017 11:19 Посмотрел первые этапы сезона 1994-го. Ощущения от его гонок Михаэля потрясающие. Я, конечно, видел и сезоны 92-93, но что-то ГП Бразилии и Тихого Океана прям впечатлили. Обгон Алези в Джунсао в конце второго круга и давление на Сенну в ходе гонки чего стоит. Да, Сенна под конец гонки ошибся на выходе все из того же Джунсао, но уже позади Михаэля, с которым ничего вообще ничего не мог сделать. Круг всем, в том числе и Хиллу на Вильямсе. И Ферстаппена на такой же машине обогнал на круг еще в первой трети гонки. Да, у того дебютный Гран-При, но круг привезти за 20 кругов... Ческидов в трансляции говорил, что Бриаторе наметил целью на сезон 2-3 победы, но после Бразилии и Пасифика мне показалось, что даже Сенна не сможет справиться с Михаэлем. Аиду Шумахер вообще ехал в прогулочном темпе, но тот же круг Ферстаппену еще до середины гонки и почти круг всем, разве что Бергера не стал обгонять. Не было Сенны, можно сказать, но к первому повороту он уже был позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 26.01.2017 16:20 Приз им.Миши достался девочке паралимпийке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.01.2017 08:00 С Рэнди Мамола на байках Кейси Стоунера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 28.01.2017 22:23 Неужели положительные сдвиги?! https://news.rambler.ru/formula1/23002676-shumahera-vveli-v-fazu-postepennogo-probuzhdeniya/?backtime#2017-01-29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.01.2017 02:17 4 часа назад, LART-L сказал: Неужели положительные сдвиги?! https://news.rambler.ru/formula1/23002676-shumahera-vveli-v-fazu-postepennogo-probuzhdeniya/?backtime#2017-01-29 29 января 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2017 19:10 На главной Цитата Жан Тодт: Михаэль продолжает бороться и сейчас Рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 31.01.2017 05:33 10 часов назад, OLMI сказал: На главной Рекомендую Хорошо ЖТ сказал. На мой взгляд, если близкие друзья Михаэля - Жан Тодт и Росс Браун, оба в унисон говорят, что Михаэль продолжает бороться, значит так оно и есть. И поэтому есть надежда, что он в итоге все равно победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.01.2017 17:43 (изменено) В 26.01.2017 в 19:20, Егор сказал: Приз им.Миши достался девочке паралимпийке. Вручение приза Изменено 31.01.2017 17:46 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.02.2017 20:29 Чё-т я такую фотку не встречал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.02.2017 16:49 В 25.01.2017 в 07:52, Егор сказал: - А об этом сейчас мы спросим Михаэля Шумахера... Мишка (тихо убегая): - Тсс... Нет меня... Не хочу я отвечать ни на какие вопросы, этот мужик меня достал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 04.02.2017 16:50 (изменено) 1 час назад, ilovef1 сказал: - А об этом сейчас мы спросим Михаэля Шумахера... Мишка (тихо убегая): - Тсс... Нет меня... Не хочу я отвечать ни на какие вопросы, этот мужик меня достал... Мише надо было так сделать в 2005м после презентации. Изменено 04.02.2017 16:51 пользователем Егор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.02.2017 18:52 https://www.championat.com/auto/news-2710294-r-braun-barrikello-obeschal-propustit-shumahera-v-avstrii-a-potom-otkazalsja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.02.2017 06:25 11 часов назад, denst сказал: https://www.championat.com/auto/news-2710294-r-braun-barrikello-obeschal-propustit-shumahera-v-avstrii-a-potom-otkazalsja.html А я всегда считал что Барик бесхребетник западлистый. Сделать какую-то гадость исподтишка, а потом прикинуться невинной жертвой произвола - в этом он весь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tornado Опубликовано 07.02.2017 12:23 В 26.01.2017 в 13:19, =AG= сказал: Посмотрел первые этапы сезона 1994-го. Ощущения от его гонок Михаэля потрясающие. Я, конечно, видел и сезоны 92-93, но что-то ГП Бразилии и Тихого Океана прям впечатлили. Обгон Алези в Джунсао в конце второго круга и давление на Сенну в ходе гонки чего стоит. Да, Сенна под конец гонки ошибся на выходе все из того же Джунсао, но уже позади Михаэля, с которым ничего вообще ничего не мог сделать. Круг всем, в том числе и Хиллу на Вильямсе. И Ферстаппена на такой же машине обогнал на круг еще в первой трети гонки. Да, у того дебютный Гран-При, но круг привезти за 20 кругов... Ческидов в трансляции говорил, что Бриаторе наметил целью на сезон 2-3 победы, но после Бразилии и Пасифика мне показалось, что даже Сенна не сможет справиться с Михаэлем. Аиду Шумахер вообще ехал в прогулочном темпе, но тот же круг Ферстаппену еще до середины гонки и почти круг всем, разве что Бергера не стал обгонять. Не было Сенны, можно сказать, но к первому повороту он уже был позади. как и Эмиль Валеев который глорит за Шумахера в исторических обзорах и открыто фобит Сенну, ты забыл добавить что в Шумахера в на старте сезона была явно превосоходящая по скорости машина. Он выигрывал гонки с подавляющим преимуществом и колоссальными отрывами, конечно Эмиль Валеев не напишет об этом в своем "аналитическом обзоре" 1994 года, он напишет что Бенетон просто "сократила отставания до минимума" как будто в Вильямсе было еще какое-то преимущество.. понятно что это упоротое перекручивание фактов и истории. Если ты проанализируешь ситуацию и те сезоны без глорства, то увидишь что Хилл в 1993 почти во всех квалах был быстрее Шумахера, не говоря уже о гонках, причем Хилл в том году был по сути дебютантом. Потому что в 1993 Вильямс действительно имел большое преимущество, но в 1994 все поменялось с точности до наоборот. Хилл проиграл в Бразилии Шумахеру больше секунды в квалификации (вдумайтесь только!!), а в гонке проиграл целый круг! в дальнейших квалах первой части сезона Хилл продолжал проигрывать не только Шумахеру но даже иногда и Феррари и Макларен, чего вобще никогда не было в 1993. Это явно говорит что Вильямс потеряла все свое преимущество. А гонки Шумахер выигрывал с тотальным превосходством - в Бразилии как я говорил он выиграл круг, в Аиде опять целый круг, в Имоле (несмотря на остановки и автомобили безопасности) - почти минуту, в Монако на короткой трассе больше полуминуты. Да такого подавляющего превосходства никогда ни у кого не было! Даже Мерседесы не выигрывали в прошлых годах с таким перевесом! Я не знаю что там было на болиде Шумахера, Сенна говорил о трекшн-контроле. Вполне вероятно, учитывая что на компютерах в Бенетоне нашли какие-то программы, а Бриаторе сказал что мол они просто забыли стереть. Как бы там ни было ясно как белый день что в Шумахера в первой части сезона была абсолютно лучшая машина, и даже сам Ньюи признал что Сенне стоило титанических нечеловеческих усилий бороться с этой машиной в первых гонках и брать поулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах