still Posted 12/30/13 12:02 PM Рома, изыди Если бы все беды в мире были лишь из-за меня.. возможно уже бы давно..still, тебя же никто не заставляет подписываться в этом письме и принимать участие в его составлении.Ну так и я же никому не запрещаю.. :unknw:Не, пишите, конечно, если хотите.. Будто и не 21 век на дворе.. а какое-то средневековье.. у некоторых и Земля похоже плоская дол сих пор.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АББ Posted 12/30/13 12:02 PM кончайте собачитьсянашли место и время Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pilot Posted 12/30/13 12:03 PM А, может, в Гренобль съездим?Билеты в Лион есть ещё - Трансаэро от 18 тысяч. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hellion Posted 12/30/13 12:03 PM Те, кто больше всех переживает, вообще сейчас молчат. Им не до постов с поддержкой.Как людям выражать свои эмоции это их дело и их право. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
still Posted 12/30/13 12:04 PM Я вам от всей души желаю никогда НЕ оказаться в ситуации Шуми и никогда НЕ оказаться в ситуации его близких. Я всем желаю аналогичного.. Вообще, странно было бы желать что-то иное кому-либо.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 12/30/13 12:05 PM А, может, в Гренобль съездим?визы нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitas57 Posted 12/30/13 12:05 PM (edited) BBC пишет, ссылаясь на нейрохирурга Стефана Шабара, что послеоперацинное сканирование мозга выявило "диффузные геморрагические повреждения" ("diffuse haemorrhagic lesions") на обоих полушариях. Есть специалисты - насколько это серьезно? Edited 12/30/13 12:07 PM by Mitas57 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Карбон с молоком Posted 12/30/13 12:06 PM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 12/30/13 12:07 PM Пройти мимо того, что вызывает отвращение, далеко не так просто, как кажетсявон твой Грожан слова поддержки написал. тоже вызывает у тебя отвращение? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 12/30/13 12:08 PM Сорри за предыдущий мой пост..Похоже был не прав, когда сразу не подумал, что сейчас ведь Мишу как прочитает, всё поймёт, и сразу передумает сдаваться..вот это уже лишнее. Не пиши больше ничего, потому что каждое последующее слово оно действительно в чём-то неверно, когда просто хочется отстоять свою правоту. Я с тобой согласен. Не люблю людей которые организовывают всякую ерунду, от которой нет практической пользы, а они верят что есть.О Шумахере есть кому сейчас позаботится, он не лежит один в ледяной палате и прочитать письмо он не сможет. А если придет в себя, то ваша поддержка будет принята уже после свершившегося факта.Кто-то считает что надо на митинге поорать, в милицию камень кинуть, плюнуть, стекла магазинов побить, машину чужую сжечь, лайкнуть где-то, подписаться. Мне больше по душе остатки еды, если есть, вынести собакам или кошкам, потому что они рядом с человеком обитают и пропитание как дикие животные не приспособлены доставать, а на улице холодно. Если есть в кармане пятак или десятка, то проходя мимо нуждающихся положу, хотя сам не богат.Но осуждать вас не имею права и не хочу. Просто, как и в прошлом году, когда тут собирали деньги на плакат Виталию Петрову, считаю что это не продуктивно. Но дело ваше, извините, если я кажусь черствым меркантильным человеком. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P.J. Posted 12/30/13 12:09 PM BBC пишет, ссылаясь на нейрохирурга Стефана Шабара, что послеоперацинное сканирование мозга выявило "диффузные геморрагические повреждения" ("diffuse haemorrhagic lesions") на обоих полушариях. Есть специалисты - насколько это серьезно?http://humbio.ru/humbio/har_nevr/001d6e2c.htm вот тут можно разобраться в общих чертах. Все это очень-очень плохо и страшно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 12/30/13 12:10 PM Когда руки трясутся, а сердце разрывается от тревоги, хочеться, чтобы тебя успокоили такие же как ты, неравнодушные. А вместе этого цинизм, глупость и псевдомораль. Будьте людьми, прекратите!Начни с себя. Многие люди раскрылись здесь за последний день.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EQUIP Posted 12/30/13 12:10 PM BBC пишет, ссылаясь на нейрохирурга Стефана Шабара, что послеоперацинное сканирование мозга выявило "диффузные геморрагические повреждения" ("diffuse haemorrhagic lesions") на обоих полушариях. Есть специалисты - насколько это серьезно?Не специалист, но немного представляю...Видимо - не здорово это... Т.е., похоже, кровь просачивается через стенки поврежденных сосудов - микроразрывы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ReMuS F1 Posted 12/30/13 12:12 PM BBC пишет, ссылаясь на нейрохирурга Стефана Шабара, что послеоперацинное сканирование мозга выявило "диффузные геморрагические повреждения" ("diffuse haemorrhagic lesions") на обоих полушариях. Есть специалисты - насколько это серьезно?BBC пишет, ссылаясь на нейрохирурга Стефана Шабара, что послеоперацинное сканирование мозга выявило "диффузные геморрагические повреждения" ("diffuse haemorrhagic lesions") на обоих полушариях. Есть специалисты - насколько это серьезно?BBC пишет, ссылаясь на нейрохирурга Стефана Шабара, что послеоперацинное сканирование мозга выявило "диффузные геморрагические повреждения" ("diffuse haemorrhagic lesions") на обоих полушариях. Есть специалисты - насколько это серьезно?BBC пишет, ссылаясь на нейрохирурга Стефана Шабара, что послеоперацинное сканирование мозга выявило "диффузные геморрагические повреждения" ("diffuse haemorrhagic lesions") на обоих полушариях. Есть специалисты - насколько это серьезно?При диффузном аксональном повреждении головного мозга микроскопические мелкоочаговые кровоизлияния выявляются в мозолистом теле, полуовальном центре, верхних отделах ствола мозга. Клинически оно проявляется длительной комой, которая в большинстве случаев переходит в вегетативное состояние. Последнее характеризуется отсутствием корковой деятельности и длится месяцы и годы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manhattan Posted 12/30/13 12:13 PM Ребята - какие есть предложения по содержанию письма?Я думаю нужно уложиться в 1-2 е фразы.У кого какие мысли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 12/30/13 12:13 PM (edited) Ради Бога, ну, не будем ставить диагнозы и делать прогнозы по текстам из СМИ.... Edited 12/30/13 12:37 PM by Bugeisha Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 12/30/13 12:13 PM http://humbio.ru/hum...vr/001d6e2c.htm вот тут можно разобраться в общих чертах. Все это очень-очень плохо и страшно.Думаю везде и всегда все определяется степенью тяжести.. Надеемся на лучшее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
<DAMON> Posted 12/30/13 12:13 PM Последнее характеризуется отсутствием корковой деятельности и длится месяцы и годы.по-моему что-то такое у Брюса Джекоби из наскара было, он 3 года провалялся в коме и так и не вышел... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tatu Posted 12/30/13 12:14 PM BBC пишет, ссылаясь на нейрохирурга Стефана Шабара, что послеоперацинное сканирование мозга выявило "диффузные геморрагические повреждения" ("diffuse haemorrhagic lesions") на обоих полушариях. Есть специалисты - насколько это серьезно?Это - множественные кровоизлияния в ткани мозга, ну - или множественные гематомы (скопления крови в ткани мозга). Если б была одна гематома - просверлил дырку, выпустил кровь - и внутричерепное давление упало. А множественные (да ещё из-за осколков кости) - это сложно очень. Вот почему и такое течение.Кстати, что за дискуссия из-за письма?Да поместите, админы, на главной нашу поддержку. Минутное дело, а столько ля-ля((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
valek Posted 12/30/13 12:14 PM Нет сил сдерживать слёзы. что за дни такие. Родной город взрывают, любимый гонщик в коме. Где взять силы.Простите за эмоции.Держитесь. Сибирь с Вами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoOfy Posted 12/30/13 12:16 PM Надо доверять только официальным пресс релизам. Кстати, ничего не сказали, когда ждать следующий? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HannibaL Posted 12/30/13 12:17 PM Только узнал о Шуми. Скорейшего ему выздоровления. Верю, что он поправится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 12/30/13 12:18 PM Надо доверять только официальным пресс релизам. Кстати, ничего не сказали, когда ждать следующий?говорили, в 14.00 будет, не? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoOfy Posted 12/30/13 12:19 PM говорили, в 14.00 будет, не?в 18.00 у нас? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
profi007 Posted 12/30/13 12:21 PM говорили, в 14.00 будет, не?вроде да, это в 17.00 по Москве? Go to top Share this post Link to post Share on other sites