Lonesome Posted 12/30/13 02:09 PM а вот это уже пугает...А что они должны говорить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Карбон с молоком Posted 12/30/13 02:12 PM Верим!! Верим, и мы еще увидим его на гонке чемпионов!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 12/30/13 02:12 PM А что они должны говорить?это не важно, что нибудь! а вот когда молчание.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/30/13 02:13 PM это не важно, что нибудь! а вот когда молчание....Они не говорят, потому-что нету в этом никакой необходимости. Как только будут изменения, будут комментарии. А попусту говорить одно и то же все же не стоит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitas57 Posted 12/30/13 02:13 PM а вот это уже пугает...это вполне нормально - в его состоянии нужно где-то сутки-двое полного покоя, чтобы мозг находился в максимально нормальном состояниипотом можно будет его будить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manhattan Posted 12/30/13 02:16 PM Сейчас буквально все валится из рук... А 2-го надо уезжать за город с младшеньким. На зимней даче 3 января всегда пили Мишино здоровье.Хочется верить в чудеса.Я думаю Михаэль хочет, что бы ты сделала это в этот раз и еще много раз )Увидим его еще седым и улыбающемся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ириссэ Posted 12/30/13 02:18 PM Сейчас буквально все валится из рук... А 2-го надо уезжать за город с младшеньким. На зимней даче 3 января всегда пили Мишино здоровье.Хочется верить в чудеса. Как я тебя понимаю( у меня самой младший сын, бедный, не понимает, что происходит( А еще надо елку поставить, праздник никто не отменял, по крайней мере для детей… А у меня сил нет и ничего не хочется( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 12/30/13 02:18 PM Хочется верить в чудеса.Как сказал Росберг: "Если кто-то и выкарабкается, то это Шуми". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 12/30/13 02:24 PM (edited) Завтра после работы пойду поставлю свечку за его здоровье (а ведь атеистка... вот что Миша делает) Edited 12/30/13 03:07 PM by Хомячище Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 12/30/13 02:24 PM Спасибо за теплые слова! Молюсь за Михаэля со слезами на глазах... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 12/30/13 02:25 PM Из всех комментариев к фото получается, что Михаель "рыбкой" влетел в каменьЯ таких "комментариев к фото от икспертов" могу набросать с сотню. Сам буквально вчера вернулся с горнолыжного курорта. Будут официальные комментарии тогда можно будет рассуждать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 12/30/13 02:25 PM Как сказал Росберг: "Если кто-то и выкарабкается, то это Шуми".Будем верить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Жека Iceman Posted 12/30/13 02:26 PM скорейшего выздоровления..Соперничество,боления,все сейчас должны быть вместе..ведь на кону человеческая жизнь,а она-бесценна..дай Бог все будет хорошо.Это самая важная победа будет во всей его жизни... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nvk80 Posted 12/30/13 02:27 PM Шуми! Держись это для Тебя! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 12/30/13 02:32 PM Как я тебя понимаю( у меня самой младший сын, бедный, не понимает, что происходит( А еще надо елку поставить, праздник никто не отменял, по крайней мере для детей… А у меня сил нет и ничего не хочется( Вот-вот ... - "праздника никто не отменял". Сцепим зубы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PoV Posted 12/30/13 02:35 PM Какой там праздник, настроение в минусе! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
addard Posted 12/30/13 02:35 PM Господи!!!Отец наш небесный помоги ему!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
redmoscito Posted 12/30/13 02:36 PM тоже не понимаю, как все это отмечать..... И Михаэль, и Волгоград... Какой уж тут праздник... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/30/13 02:39 PM Всё прочитала. Комментарии Гэри Хартштейна скорее порадовали.Пресс - релизов ждать не нужно. Это хорошо, что их не будет. Это значит, что состояние стабильное , пусть и тяжелое. Это значит, что специалисты понимают происходящее и знают, что нужно делать и чего ждать.Что делать нам? Верить!Пытаться преодолеть свою растерянность, собраться, поддерживать друг друга, не поддаваться на провокации. Жить, и ждать возвращения нашего ШуМи, каким бы трудным и долгим оно ни было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newpirat Posted 12/30/13 02:39 PM Да как так-то... В голове не укладывается. Столько лет в Ф-1, на высоких скоростях и ничего, побеждал , гонялся. А тут блин на лыжах, и так получилось. До сих пор не хочется верить. Точно говорят, рождённому утонуть в огне не сгореть. Шок, просто шок :facepalm:Выздоравливай Михаэль, надеюсь всё будет хорошо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
videoavtomat Posted 12/30/13 02:41 PM Надеюсь....... Всё ещё надеюсь.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Torin Posted 12/30/13 02:44 PM Надеюсь....... Всё ещё надеюсь....Что то ты больно пессимистичен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
videoavtomat Posted 12/30/13 02:46 PM Что то ты больно пессимистичен.Хоть телевизор не включай........ Здравствуй Новый Год называется......... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan STI Posted 12/30/13 02:46 PM (edited) Что то ты больно пессимистичен.А где оптимизм то брать? Все только надеяться на чудо,что Миша проснется и скажет: Блин как же было больно! и тогда оптимизма станет выше крыши Edited 12/30/13 02:49 PM by Ivan STI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sherilann Posted 12/30/13 02:47 PM Всегда считал Михаэля "сверхчеловеком",не укладывается в уме что такое могло произойти с ним,скорейшего выздоровления! Go to top Share this post Link to post Share on other sites