Himura Posted 12/29/13 09:59 PM Надеюсь с Михаэлем всё будет хорошо. Скорейшего выздоровления! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Midnight madness Posted 12/29/13 09:59 PM Михаэль,Поправляйся!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миша Сапожников Posted 12/29/13 10:01 PM Просьба ко всем "нефанатам" - обойтись без "нефанатства" или не постить сейчас и тут вообще! Свое "но желаю" засуньте в одно место. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
piromanka Posted 12/29/13 10:02 PM Я не могу дышать, сердце болит от плохих мыслей. Скажите мне, что все обойдется? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АББ Posted 12/29/13 10:04 PM Я не могу дышать, сердце болит от плохих мыслей. Скажите мне, что все обойдется? все обойдется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Carl_Haas Posted 12/29/13 10:04 PM закрою закладку с форумом, а открою завтра, когда будет все хорошо. а то я щас сдохну... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 12/29/13 10:04 PM Просьба ко всем "нефанатам" - обойтись без "нефанатства" или не постить сейчас и тут вообще! Свое "но желаю" засуньте в одно место.Кто о чем.... капец просто, болельщик вместо Шумахеиа в такой момент печатает о фобах.Позорище.Шумахер лучше своих "фанатов". Надеюсь все обойдется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maranella Posted 12/29/13 10:05 PM (edited) То есть в больницу в Гренобле его доставили уже в коме.Да, понадобилось срочное нейрохирургическое вмешательство. Собственно по этой причине он был перенаправлен в госпиталь Гренобля. Завтра в 11 часов по Европейскому времени будет выпущено следующее комминике Edited 12/29/13 10:08 PM by maranella Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mobut Posted 12/29/13 10:06 PM Журналисты раздули сенсацию, не может быть такого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slavusha Posted 12/29/13 10:06 PM Live http://www.mirror.co.uk/sport/formula-1/michael-schumacher-live-updates-formula-2969745 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 12/29/13 10:10 PM Просьба ко всем "нефанатам" - обойтись без "нефанатства" или не постить сейчас и тут вообще! Свое "но желаю" засуньте в одно место.Миш, нехорошо так. Люди сюда идут со всей душой, между прочим. Не надо здесь и сейчас делиться на своих и чужих. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
redmoscito Posted 12/29/13 10:10 PM Да, информация, что он попал в госпиталь в коме, исходит из пресс-релиза клиники. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ириссэ Posted 12/29/13 10:10 PM Я не могу дышать, сердце болит от плохих мыслей. Скажите мне, что все обойдется?Как я тебя понимаю… у самой из рук все валится… Все обойдется, конечно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АСП Posted 12/29/13 10:11 PM какими сенсационными? Просто пощу всю информацию что есть. Впрочем если остальные, а не только ты, попросят больше не постить ссылок, то не буду этого делатьНе обращай на этого, делающего хорошую мину при плохой игре, внимание, пости ссылки.Спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoOfy Posted 12/29/13 10:11 PM Росс на пути в Гренобль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jet Posted 12/29/13 10:12 PM Журналисты раздули сенсацию, не может быть такого.Это не журналисты.Это его менеджмент - Шуми в коме и его состояние критическое.Michael Schumacher schwebt nach einem schweren Ski-Unfall in die französischen Alpen in Lebensgefahr. Laut Management des 44 Jahre alten Rekordweltmeisters ist sein Zustand am Sonntagabend "kritisch"http://www.formel1.de/news/news/2013-12-29/schumacher-nach-ski-unfall-in-kritischem-zustand Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ириссэ Posted 12/29/13 10:12 PM Просьба ко всем "нефанатам" - обойтись без "нефанатства" или не постить сейчас и тут вообще! Свое "но желаю" засуньте в одно место.Ну зачем так? люди искренне хотят поддержать и поддержку как-то высказать( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 12/29/13 10:12 PM (edited) Держитесь. Для меня полная неожиданность. Думал не серьезная травма. Прочитал про кому у Попова в твиттере и обалдел. Но я уверен что Шуми и тут победит! Главное верить! Edited 12/29/13 10:13 PM by s_poloh Go to top Share this post Link to post Share on other sites
redmoscito Posted 12/29/13 10:13 PM Журналисты раздули сенсацию, не может быть такого. к сожалению, может быть все. Это не мы решаем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin_007 Posted 12/29/13 10:13 PM Прям злой рок какой-то. Почему то вспомнился Абу Даби, когда могло все закончится печально, но обошлось. Надеюсь все будет нормально и в этот раз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alice Posted 12/29/13 10:15 PM Всю вторую половину дня не могу найти себе места. :(Держись, Михаэль!Пусть все хорошо закончится.Черт бы побрал эти лыжи.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Don Kadart Posted 12/29/13 10:15 PM Есть предположение, что в Гренобль он прибыл в коме по той причине, что в состояние комы его искусственно ввели в предыдущем госпитале. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/29/13 10:15 PM Господи, как страшно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
piromanka Posted 12/29/13 10:16 PM Миш, нехорошо так. Люди сюда идут со всей душой, между прочим. Не надо здесь и сейчас делиться на своих и чужих.Когда сердце болит за человека, просто достаточно сказать "здоровья, выкарабкивайся", не надо уточнять, что никогда не был фанатом и т.д. Наиграно выглядит, может это и не так, но со стороны именно так выглядит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Миша Сапожников Posted 12/29/13 10:16 PM Миш, нехорошо так. Люди сюда идут со всей душой, между прочим. Не надо здесь и сейчас делиться на своих и чужих.Если мой брат будет в коме и кто-то мне подойдет и скажет - я ващето его не оч люблю, но все равно пусть выздоравливает, я ему минимум в рожу плюну. Go to top Share this post Link to post Share on other sites