Ден Опубликовано 01.07.2014 15:09 Много пропустил, думаю в этот трудный период нам не помешает немного повспоминать былых побед.Один день из жизни Михаэля.20 июня 2004г. - победа в ГП США. Грустный Баррикелло, которого команда поставила в очередь на питстопе за Михаэлем и радостный Такума Сато, завоевавший свой первый и единственный подиум в карьере. Так же отметился легендарный венгерский гонщик Жолт Баумгартнер, заработавший единственное очко за 20 гонок в Ф1. 5 технических сходов, 5 из-за аварий, черный флаг Монтойе и сумасшедшая коллизия Ральфа на скорости 290 км\ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 01.07.2014 15:23 Давно обратил внимание на забавный диссонанс возраста питгерлух и картингистов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.07.2014 15:26 Давно обратил внимание на забавный диссонанс возраста питгерлух и картингистов...Ну, младше 18 их вряд ли и будет. :)Имея в виду, что в картинге выступают и девчёнки - где хоть один pitboy? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 01.07.2014 15:31 Недавно читал, что Мика в детстве занимался картингом в Испании и с бывшим тренером Алонсо.Что-нибудь знаете об этом ?Честно говоря, я читала, что Мик в детстве занимался хоккеем, по крайней мере так говорил его папа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.07.2014 15:49 Честно говоря, я читала, что Мик в детстве занимался хоккеем, по крайней мере так говорил его папа.Вот тут старенькая статья. Хенис Марко один из тренеров-открывателей Алонсо, даже карты свои ему предоставлял бесплатно.Его школу и карт Михаэль выбрал и для Микиhttp://motor.as.com/motor/2008/04/21/mas_motor/1208793018_850215.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.07.2014 16:03 Итальянский гонщик Алекс Дзанарди признался, что всегда верил в то, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер выйдет из комы.“Я знаю Михаэля с детства, по выступлениям в картинге. Он всегда был человеком, который никогда не сдаётся. Так что я всегда был уверен в том, что его состояние улучшится и он победит кому.Я помню, как встал на свои новые ноги (Дзанарди потерял ноги в результате серьёзной аварии и теперь ходит на протезах. – Прим. “Чемпионата”) – это было во время мероприятия, в котором участвовал Шуми. Я помню, как он коснулся меня. Так что теперь я не могу дождаться, когда увижу его стоящим на своих ногах”, — приводит слова Дзанарди Speed Week.http://www.championat.com/auto/news-1870484-dzanardi-ne-somnevalsja-v-tom-chto-shumakher-pobedit-komu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 01.07.2014 18:00 Недавно читал, что Мика в детстве занимался картингом в Испании и с бывшим тренером Алонсо......Его школу и карт Михаэль выбрал и для Мики. Сперва не поняла, при чем тут Хаккинен. )))Snakestone, парня таки зовут Мик. Не Михаэль, не Майкл, не Майк и не Мика - Мик. Его отец не раз подчеркивал это в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 01.07.2014 19:15 Сперва не поняла, при чем тут Хаккинен. )))Snakestone, парня таки зовут Мик. Не Михаэль, не Майкл, не Майк и не Мика - Мик. Его отец не раз подчеркивал это в интервью.Да, имеенно Мик. Кажется в честь своего друга Мика Дуэйна. Имя Мик - интернациональное, кажется так Михаель говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.07.2014 06:44 Сперва не поняла, при чем тут Хаккинен. )))Snakestone, парня таки зовут Мик. Не Михаэль, не Майкл, не Майк и не Мика - Мик. Его отец не раз подчеркивал это в интервью.Ну извините, если что. Не знал. :unknw: Просто натолкнулся на статью, вот и принес. Чтобы отвлечь немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.07.2014 12:53 Польди говорит загадками... :unknw:Im Interview bittet er darum, dass man Schumi in Ruhe lassen soll. "Wenn man ihm die Zeit gibt, werden wir bestimmt noch viele gute Nachrichten über ihn hören", sagte der deutsche Fußnall-Nationalspieler. Wie genau er über den Gesundheitszustand des ehemaligen Formel-1-Chammpions bescheid weiß, wollte Poldi nicht preisgeben. Er sagte aber: "Sie können davon ausgehen, dass ich Kontakt zum Umfeld von Michael Schumacher habe."В интервью он просит о том, чтобы Шуми оставили в покое. "Если дать ему время, мы определенно услышим еще много хороших новостей о нем", сказал футболист национальной команды. Откуда он знает про состояние многократного чемпиона Ф1, Польди говорить не захотел. Однако, он сказал: "Вы можете считать, что я имею контакт с окружением Михаэля Шумахера."http://www.focus.de/sport/formel1/michael-schumacher/news-ticker-zu-michael-schumacher-schumachers-verlegung-lief-als-geheimaktion_id_3929556.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.07.2014 14:43 Да, имеенно Мик. Кажется в честь своего друга Мика Дуэйна. Имя Мик - интернациональное, кажется так Михаель говорил.Вообще, Мик и Михаэль - это два варианта одного имени, и интернациональный как раз Михаэль, он же Майкл, Мишель, Михаил, Михал и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 02.07.2014 18:30 Просто сам Михаэль-Майкл-Мишель, похоже, до того нахлебался этого разного звучания на разных языках (по настоящему-то его Мишаэль зовут, если чё), что выбрал для сына вариант, который уж никак не исказишь. Мик - он и в Африке Мик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 03.07.2014 06:27 (изменено) Нравится мне это фото. Взгляд проникновенный. Не зря говорят, что глаза - зеркало души...Фото: Дан Дудка Изменено 03.07.2014 06:28 пользователем elev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 03.07.2014 09:57 Вообще, Мик и Михаэль - это два варианта одного имени, и интернациональный как раз Михаэль, он же Майкл, Мишель, Михаил, Михал и т.д.Сам Мик Дуэйн в вики записан как Майкл «Мик» Сидни Дуэн и поди теперь докажи, что Мик - не в честь Шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.07.2014 12:06 Сам Мик Дуэйн в вики записан как Майкл «Мик» Сидни Дуэн и поди теперь докажи, что Мик - не в честь Шуми)Я думаю, так оно и есть :). Просто Михаэль Шумахер-младший звучит банально, а так и имя вроде другое, и всё равно в честь отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.07.2014 17:30 Парочка как бы карандашных рисунков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.07.2014 12:15 (изменено) День в жизни Шумахера4 июля 2004г. - легендарная победа над Алонсо во Франции за счет тактики 4-х пит-стопов. Девятая в десяти гонках сезона. Седьмая из восьми побед на Маньи-Кур. Изменено 04.07.2014 12:18 пользователем Ден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.07.2014 09:17 Шлем Берда в честь Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 05.07.2014 10:50 (изменено) Ребята. За последние 10-12 дней у Михаэля был очень большой прогресс. Не спрашивайте, откуда знаю. Хотя — сам скажу, только не смейтесь.На всем протяжении его карьеры у меня в жизни события развивались зеркально. Победы — у меня подъем, часто благодаря обстоятельствам, боевые вторые-третьи — успешно но с усилиями, сходы — прососы.Это происходило даже тогда, когда я не следил за гонками (случались такие периоды) и не знал результатов. Никакого эффекта плацебо.Не буду вам рассказывать о СВОЕЙ жизни сейчас и о том, чем занимаюсь, через какие траблы пришлось пройти. Но поверьте — у Михаэля сейчас все ооочень хорошо. В смысле динамики и того, что такое происходит с одним из миллиона в предложенных обстоятельствах.Но оно происходит. Все будет хорошо. Вот увидите. Изменено 05.07.2014 10:51 пользователем slavusha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска Опубликовано 06.07.2014 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.07.2014 15:12 Восстанавливайся, Чемпион! You are Number One! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2014 18:19 Восстанавливайся, Чемпион! You are Number One!Сколько под это видео слёз было пролито..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 06.07.2014 18:35 Да уж. Вот что крест животворящий долгое ожидание делает... Склоки на пустом месте.Чтобы занять мысли и чувства, вновь предлагаю работу для переводчиков.Кто просил немецкий?Есть сканированная версия книги Карин Штурм "Michael Schumacher: Eine Ara geht zu Ende". 170 страниц.Желающим взяться дам ссылку.Можно мне? ) Немного выпал из форума, был занят) Начну потихоньку переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 06.07.2014 18:48 ОК, высылаю в приват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 06.07.2014 18:54 Книгу получил, спасибо! Завтра первые страницы перевода постараюсь оформить!) Если понравится всем, начну переводить и дальше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах