Егор Опубликовано 10.03.2014 03:49 1992 год это, а не 1991!91. Хотя-бы Пике как ориентир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 10.03.2014 04:47 (изменено) 1992 год это, а не 1991!91-й. Проста нет, вместо него Морбиделли Изменено 10.03.2014 05:07 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.03.2014 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 10.03.2014 11:23 1992 год это, а не 1991!не спорь. Это Аделаида-91. Фото закрытия сезона.Напарник у Шуми - Нельсон. Едва глянув на комбез Шуми на этой фотке, истинный фан сразу определит - какой это год. ;)Вот общее фото 1992-го. Смотрите рядом с Шуми - Мартин Брандл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 10.03.2014 11:30 Миша тут, видимо, хорошо так откушал... :D :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.03.2014 17:01 не спорь. Это Аделаида-91. Фото закрытия сезона.Напарник у Шуми - Нельсон.Едва глянув на комбез Шуми на этой фотке, истинный фан сразу определит - какой это год. ;)Вот общее фото 1992-го. Смотрите рядом с Шуми - Мартин Брандл: Ошибся, признаю. Просто привык к тому, что Австралия открывает сезон, забыл, что раньше она его закрывала, поэтому и засомневался в дате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.03.2014 21:52 Ошибся, признаю. Просто привык к тому, что Австралия открывает сезон, забыл, что раньше она его закрывала, поэтому и засомневался в дате.Почему один наглый гонщик не в комбезе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.03.2014 00:08 Почему один наглый гонщик не в комбезе. Не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.03.2014 02:59 Почему один наглый гонщик не в комбезе. :)видимо это тот день, когда всю его одежду бросили в ванну:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.03.2014 09:04 1992 год это, а не 1991!Это 1991-й. Внимательнее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 11.03.2014 09:24 (изменено) Получается, что мы знаем, что ничего не знаем.С одной стороны Сабина говорит, что все без изменений...с другой стороны, судя по-всему, Михаэль дышит сам и это очень позитивно (а ведь для кого-то это новость!) И если Браун давал слушать Шуми пленку с записью переговоров, то это тоже позитив и новость. Как же тогда заявление - "Ситуация не изменилась "?!! Может быть, находясь рядом с Шуми, Сабина забыла на каком уровне осведомленности она оставила общественность в предыдущий раз?Все имхо. Изменено 11.03.2014 09:25 пользователем elev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.03.2014 11:51 Аплодисменты Сабине. Болельщики спокойны, как удавы, журналисты не сочиняют версий. А Михаэль под ее чутким присмотром уже давно тестирует поршевский прототип вместе с Вебером.Тьфу, полное неуважение фанатов. Где Миша ее нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.03.2014 11:51 Не один. Трое. Кроме Сенны ещё Найдж и Укио Катаяма из Ляррусс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 11.03.2014 11:53 С одной стороны Сабина говорит, что все без изменений...с другой стороны, судя по-всему, Михаэль дышит сам и это очень позитивно (а ведь для кого-то это новость!) И если Браун давал слушать Шуми пленку с записью переговоров, то это тоже позитив и новость. Как же тогда заявление - "Ситуация не изменилась "?!! Может быть, находясь рядом с Шуми, Сабина забыла на каком уровне осведомленности она оставила общественность в предыдущий раз?Все имхо.Вопрос, что она подразумевала под "ситуацией" - состояние МШ или сам факт продолжения фазы пробуждения. Я склоняюсь к второму варианту, но может быть всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 11.03.2014 11:54 (изменено) Может быть, находясь рядом с Шуми, Сабина забыла на каком уровне осведомленности она оставила общественность в предыдущий раз?Просто не хотят видеть бездумное стадо у ворот больницы, которые будут любыми правдами и неправдами пытаться проникнуть в палату, чтобы потом первыми выдать и продать подороже снимок великого чемпиона без дыхательных трубок.Тьфу, полное неуважение фанатов. Где Миша ее нашел?Уважение должно быть взаимным и настоящие фанаты должны понимать, что ажиотаж их кумиру может только навредить. И в такие моменты можно не выдавать своё праздное любопытство за сопереживание. Придет время - скажут. Те кто и правда радеют за здоровье МиШу не устанут молиться за его здоровье вне зависимости от того, какую информацию им предоставляет его менеджер! Это вам моё ИМХО. Изменено 11.03.2014 12:01 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.03.2014 12:15 (изменено) Народ, давайте не взлетать высоко, что бы опять не было больно падать. Кроме одного непонятной достоверности слуха ни одного подтверждения про самостоятельное дыхание не было. Изменено 11.03.2014 12:15 пользователем Shabash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 11.03.2014 12:15 Просто не хотят видеть бездумное стадо у ворот больницы, которые будут любыми правдами и неправдами пытаться проникнуть в палату, чтобы потом первыми выдать и продать подороже снимок великого чемпиона без дыхательных трубок.Уважение должно быть взаимным и настоящие фанаты должны понимать, что ажиотаж их кумиру может только навредить.Так охрану же организовали. Если хорошо охраняют, так и мышь не проскочит. Болельщики итак все понимают, но время идет и то, что было хорошо ( касаемо подачи или не подачи информации) в первый месяц, может не совсем хорошо подходит когда прошло больше двух. Волнение нарастает от отсутствия настоящей информации и наличии массы слухов.Да и действительно уважение должно быть взаимным. А то из-за желтой прессы в минусах обычные болельщики. Попов, например, не желтый журналист, а в программе Гран При сказал, что все ...сложно. :( Хочется знать правду, не нужно подробностей, хотя бы в общих чертах, но из официальных источников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.03.2014 12:29 Народ, давайте не взлетать высоко, что бы опять не было больно падать. Кроме одного непонятной достоверности слуха ни одного подтверждения про самостоятельное дыхание не было.Неужели Гадзетта все выдумала ? Не стали бы они сочинять про Брауна,Тодта и английский язык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 11.03.2014 14:35 Ха-Ха отметилсяНесмотря на некоторые общие моменты, мы никогда не были друзьями. Но мы всегда относились друг к другу с уважением. Я не вижу необходимости искать контакта с его семьёй после того инцидента. Конечно, я держу кулаки сжатыми за него, Коринну и детей.http://www.hna.de/sport/mehr-sport/beifahrer-etwas-schwierig-3404772.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 12.03.2014 05:15 #keepfightingmichaelПрошлое есть, но нет настоящегоЯ слышу прекрасно все происходящееДа я не умер, но я не живойИ жду, когда же нарушат мой покойДа я не умер, но я живу в комеИ сердце мое стонет в сладкой истомеТак разбудите же меня, я устал от постелиЯ вижу уже свет в конце тоннеляВ моем небе ночном светит звездаОна всего одна, далека, холоднаЯ вижу ее неделя за неделейНо она - свет в конце тоннеляТак разбудите же меня, я устал от постелиЯ вижу уже свет в конце тоннеляНо нет, не подняться, мозг все перепуталМой Бог от промлем меня убаюкалМой дневной график - круглосуточная ночьИ никто уж не в силах мне в этом помочьИ когда у вас отметут все метелиРазбудите меня, я вижу свет в конце тоннеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.03.2014 08:15 Журналистка немецкого издания Bild Бьянка Гарлофф в своём официальном "твиттере" опубликовала скриншот электронного письма от менеджера Михаэля Шумахера Сабины Кем, в котором та рассказала о положительных признаках пробуждения семикратного чемпиона мира от медикаментозной комы."Мы по-прежнему уверены, что Михаэль пройдёт до конца и проснётся… Есть небольшие обнадёживающие признаки, но мы также знаем, что сейчас нужно быть очень терпеливыми", — написала Кем в электронном письме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2014 08:17 "Мы все остаемся в уверенности, что Михаэль пройдет фазу комы и проснется. Иногда мы видим обнадеживающие знаки, но знаем что сейчас надо набраться терпения."http://www.itv.com/news/update/2014-03-12/schumacher-shows-small-encouraging-signs/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.03.2014 08:26 Почему один наглый гонщик не в комбезе. :)Потому что он крутой :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.03.2014 08:48 "иногда мы видим обнадеживающие признаки"..... опять в топе новостей.. думал увижу что нить новое... как надоели эти псевдоновости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 12.03.2014 09:07 (изменено) Я поняла, что Сабина так заковыристо подтвердила инфу от итальянцев. Но это пока мало что значит. Продолжаем ждать. Как же это долго... Изменено 12.03.2014 09:12 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах