NatalieS Опубликовано 07.01.2014 15:57 События до аварии в 1984 году Терри помнит отлично. Ему до сих пор кажется, что президентом США является Рейган. И он все время повторяет " Я так рад жить "как-то прям брр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 07.01.2014 16:02 везде есть перебор , и молчать имеет право любой, просто ее обращение к прессе только накалило обстановку, лучше молчать и всея думаю у нее тоже один и тотже вопрос к врачам, конечно она имеет права знать больше чем просто болельщикихотя жену Шуми понять можно, ждать нелегко в то же время уже есть сайты где Сабина Кем сказа что угрозы жизни Шумахера больше нет1) На мой взгляд ничего это обращение не накалило. Коринна очень деликатно сказала:"Мы просим поддержать нас с Михаэлем в нашей борьбе. ..."2) Она вообще имеет право, она его жена. Близкие люди - это близкие люди, а болельщики всего лишь болельщики. К тому же, у каждого из болельщиков, в свою очередь есть свои родственники, близкие и друзья. Для Коринны и других членов их семьи - это Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.01.2014 16:08 1) На мой взгляд ничего это обращение не накалило. Коринна очень деликатно сказала:"Мы просим поддержать нас с Михаэлем в нашей борьбе. ..."...Мне тоже понравилось, КАК Корина обратилась к журналистам. Хотя после случая с переодетым журналюгой имела право и на более решительню просьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 07.01.2014 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 07.01.2014 16:44 (изменено) Квят хороший пареньШумафил :) Изменено 07.01.2014 16:45 пользователем GoOfy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.01.2014 16:48 не представляю, кто сможет сыграть Шуми в художественном лучше самого Шуми :)такого красивого трудно будет найти.вряд ли мне кто-то сможет угодить.вижу один вариант - Мик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 07.01.2014 16:51 такого красивого трудно будет найти.вряд ли мне кто-то сможет угодить.вижу один вариант - Мик.а мне, наверное, и Мик не угодит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.01.2014 16:55 желаю Даниилу Квяту подиум в 2014 году.а то и победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 07.01.2014 16:58 Шумафил :)Буду следить за ним в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 07.01.2014 17:00 даа, от терминаторовского "айл би бэк" в Мишином исполнении здесь никто бы не отказался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.01.2014 18:34 Читал, что есть некий условный срок в 12 дней в коме, после которого потихоньку начинают отмирать нейроныНе силен в медицине, но разве они не всю жизнь потихоньку отмирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.01.2014 19:37 (изменено) Не силен в медицине, но разве они не всю жизнь потихоньку отмирают?Я и сам в ней не силен, но вот, что пишут:Многие медики считают, что человек может находиться в коме без последствий не более 12 дней. Потом в мозгу пациента происходят необратимые изменения: может развиться афазия, которая проявляется в нарушении речи, а также в психических изменениях.http://rusinfo.info/...2-noyabrya.html<a href="http://rusinfo.info/...noyabrya.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a>Если больной находится в состоянии комы более 2 нед, то в случаях выживания выход из этого состояния может протекать по-разному. Нередко больной из коматозного переходит в так называемое вегетативное состояние, которое по клинической картине соответствует понятиям "апаллический синдром" (от лат. pallium - плащ головного мозга), "бодрствующая" кома или "неокортикальная смерть", которые в последнее время стали редко употребляемыми.http://coma.su/content/view/18/32/ Изменено 07.01.2014 19:37 пользователем Antonio64rus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 07.01.2014 19:52 Я и сам в ней не силен, но вот, что пишут:http://rusinfo.info/...2-noyabrya.html<a href="http://rusinfo.info/...noyabrya.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a>http://coma.su/content/view/18/32/"Искусственная кома практикуется в медицине, но это не долгая кома, обычно речь идет о 3-5 сутках, но есть методики позволяющие продлить длительность пребывания пациента в искусственной коме до месяца и дольше. Так наша бобслеистка Ирина Скворцова пробыла 35 суток в искусственной коме непрерывно, а потом периодически погружаемая в кому еше почти два месяца, в сумме вышло «три месяца в искусственной коме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 07.01.2014 19:59 Буду следить за ним в следующем сезоне.Аналогично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.01.2014 20:40 "Искусственная кома практикуется в медицине, но это не долгая кома, обычно речь идет о 3-5 сутках, но есть методики позволяющие продлить длительность пребывания пациента в искусственной коме до месяца и дольше. Так наша бобслеистка Ирина Скворцова пробыла 35 суток в искусственной коме непрерывно, а потом периодически погружаемая в кому еше почти два месяца, в сумме вышло «три месяца в искусственной коме".при болевых шоках в больницах держат около семи дней потом начинают пытаться постепенно выводить , у ШуМи еще поврежден мозг, тут куда все сложнее, слишком тонкая метерия,и плохо пока изучена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.01.2014 20:43 "Искусственная кома практикуется в медицине, но это не долгая кома, обычно речь идет о 3-5 сутках, но есть методики позволяющие продлить длительность пребывания пациента в искусственной коме до месяца и дольше. Так наша бобслеистка Ирина Скворцова пробыла 35 суток в искусственной коме непрерывно, а потом периодически погружаемая в кому еше почти два месяца, в сумме вышло «три месяца в искусственной коме".Это немного другое. У скворцовой не было ЧМТ и ее кома полностью искусственная. У Шуми же была ЧМТ и сразу же состояние прекомы. По пути в Гренобль он впал в кому. То, что она сейчас поддерживается искусственно не означает, что после отмены седации он вернется в сознание, но и не мешает этому. Если Шуми достаточно поправился за эти дни, то может и сразу проснуться.Вообще, насколько я понимаю, план был такой: изначально было высокое ВЧД, и нестабильное состояние которое не давало провести сканирование и могло привести к дополнительному росту ВЧД. К пятнице оно более-менее снизилось и позволило провести сканирование (которое выявило, что гематома осталась только одна). Сегодня, скорее всего, было проведено второе сканирование после операции и то, что теперь жизнь Шуми вне опасности говорит о том, что гематома значительно уменьшилась, хотя и есть некий риск образования новой. Поскольку состояние стабилизировалось, следующим шагом должно быть начало снижения дозы седатиков и плавное выведение из искусственной комы, но вопрос того, готов ли он к выходу из комы, остается открытым (по крайней мере для нас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.01.2014 06:32 Увы, все эти книжки - это не Михаэль. А обычным людям поступки Чемпиона не понять. Это совсем другой мир.Так что продолжаю ждать личные мемуары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 08.01.2014 08:48 есть отдельная тема про библиографиюhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/311-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D1%84-1/page__st__300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.01.2014 09:17 В 11 по местному, а у нас в 14 ждем пресс-конференцию от прокуратуры.Кто-нибудь видел опубликованное видео с камеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 08.01.2014 09:18 Отдел расследований жандармерии савойского города Шамбери показал журналистам запись с камеры GoPro на шлеме Михаэля Шумахера, раскрывающей обстоятельства инцидента, произошедшего 29 декабря на горнолыжном курорте Мерибель. Запись подтвердила показания сына и друга дочки семикратного чемпиона, которые в тот день катались вместе с ним.На записи видно, что Михаэль спускался между склонам Mauduit (среднего уровня сложности) и Biche (низкого уровня сложности). К моменту падения скорость была низкой. Во время спуска лыжа наткнулась на камень, Михаэль упал вперед, лыжи отстегнулись, и головой он ударился о покрытый снегом камень.Сегодня в 11:00 по местному времени прокурор Шамбери проведет пресс-конференцию, на которой прокомментирует запись и расскажет о новых деталях инцидента.http://www.f1news.ru/news/f1-91539.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 08.01.2014 09:19 (изменено) Предлагали большие деньги за эту книгу с автографом, но я как преданный шумафил, гневно отвергла все предложения! :good:Перевод, похоже, опять с косяками - не "друга дочки", а "дочки друга" Изменено 08.01.2014 09:20 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.01.2014 09:22 Я имела ввиду само видео. Текст-то понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 08.01.2014 09:24 http://www.youtube.com/watch?v=HjXzb0GvSqg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 08.01.2014 09:29 http://www.youtube.com/watch?v=HjXzb0GvSqgВобще непонятно зачем он туда поехал.. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 08.01.2014 09:31 Дешманский фейк , не ведитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах