ahilles Опубликовано 29.12.2013 21:34 Вот ведь... Никогда не знаешь на что наткнёшься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 29.12.2013 21:35 Волгоград, Шумахер...настроение наипаршивейшое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 29.12.2013 21:35 Господи! Спаси Михаеля, дай ему сил все перенести.Молимся и верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.12.2013 21:37 Der in Meribel verunglückte Schumacher erlitt laut Mitteilung „ein Kopftrauma mit Koma, das umgehend eine neurochirurgische Behandlung erforderte”.Травма головы с комой, которая требовала немедленного нейрохирургического вмешательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.12.2013 21:39 То, что я читала, нет там ссылки. А пишут, что согласно медицинским источника est dans un etait critique и перенес кровозлияние в мозгhttp://rmcsport.bfmtv.com/info/557967/hemorragie-cerebrale-schumacher/Я по твоей же ссылке читала. Про кровоизлияние они написали в conditionnel => предположение, а не факт. Критические состояние вытекает из первого предположения.Но сейчас по ТВ сказали, что инфо про кровоизлияние исходит из близкого окружения Михаэля. И что состояние действительно критическое ((П.с. Иногда тошнит от журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.12.2013 21:41 Der Zustand des 44 Jahre alten Formel-1-Rekordweltmeisters ist nach Auskunft seines Managements vom Sonntagabend „kritisch”. Ссылаясь на Сабину - состояние критическое, Михаель борется за свою жизнь. Молимся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 29.12.2013 21:42 По телевизору тоже могут всякой ереси наговорить. Лучше дождаться официального заявления. Остальное, в любом случае, будет на уровне слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.12.2013 21:42 Spiegel пишет, что инфа о травмы с комой исходит от менеджмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.12.2013 21:45 бред какой-то..не могу в происходящее поверить.... сидеть и читать версии газет невозможно, с каждой минутой газетчики выкладывают все страшнее и страшнее новости, спать тоже уже не смогу... самая тяжелая ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.12.2013 21:45 Я по твоей же ссылке читала. Про кровоизлияние они написали в conditionnel => предположение, а не факт. Критические состояние вытекает из первого предположения.да, я в суете не обратила внимание на кондисионель... Думаю, по тв просто передают то, что пишут в Инете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.12.2013 21:46 Все немецкие СМИ уже перепечатали, так понимаю официальная инфа: Klinik: Michael Schumacher ist mit "Kopftrauma" in kritischem Zustand. | 22:43 Uhr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.12.2013 21:50 Bild поменял свой заголовок, да: не операция, а кома... Ужасно! Просто невозможно поверить. Еще пишут, что причиной падения послужил какой-то другой лыжник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.12.2013 21:50 (изменено) Bild поменял свой заголовок, да: не операция, а кома... Ужасно! Просто невозможно поверить. Еще пишут, что причиной падения послужил какой-то другой лыжник.Ersten Erkenntnissen der Behörden zufolge war kein Zusammenstoß auf der Piste mit einem anderen Skifahrer die Ursache für Schumachers Unfall gewesen.То есть не было с кем-то другим столкновения. Изменено 29.12.2013 21:51 пользователем BreakPoints Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.12.2013 21:51 Ни разу не его фанатка.. но, блин..Здоровья МиШу!Вагон и еще вагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 29.12.2013 21:52 неважно, что я никогда не болел за него... неважно, каковыми я считаю его успехи. Хочу только, чтобы все обошлось. Выздоравливай скорее, Михаэль, другого пути просто нет.Хочу поддержать поклонников немца, потому что понимаю, как вам тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.12.2013 21:52 Ersten Erkenntnissen der Behörden zufolge war kein Zusammenstoß auf der Piste mit einem anderen Skifahrer die Ursache für Schumachers Unfall gewesen.То есть не было с кем-то другим столкновения.Да, я переживаю, читаю через строчку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 29.12.2013 21:53 Bild поменял свой заголовок, да: не операция, а кома... Ужасно! Просто невозможно поверить. Еще пишут, что причиной падения послужил какой-то другой лыжник.Наверное, при таких операциях искусственно вводят в кому, просто привели название в соотвествие ситуации. 2 часа, сна нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 29.12.2013 21:53 Кома искусственная? Вроде как стандартная процедура при таких травмах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.12.2013 21:53 Всё будет хорошо. Михаэль, с тобой болельщики всех пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.12.2013 21:55 Sky News Newsdesk @SkyNewsBreak 2m Update: Michael Schumacher's management says he has a head trauma and is in a coma, and required immediate neurological treatmentМенеджмент сделал официальное заявление, как можно понять..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2013 21:57 Не верю. Просто не хочу верить этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.12.2013 21:57 Bei der Einlieferung in die Klinik in Grenoble lag er im Koma. Ein sofortiger Eingriff war nötig.То есть в больницу в Гренобле его доставили уже в коме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.12.2013 21:57 Да, в этот тяжелый момент все с ним! Он боец, и справится. Скорейшего выздоровления Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 29.12.2013 21:57 Требуется немедленная нейрохирургическая операция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.12.2013 21:59 Retired Formula One driver Michael Schumacher is in critical condition after a skiing accident in the French Alps Sunday, hospital officials said. Schumacher was in a coma when he arrived at the University Hospital Center of Grenoble and required immediate brain surgery, they said.CNN со ссылкой на официальный госпиталь: Шуми был в коме, когда его доставили в госпиталь в Гренобле и это потребовало немедленного хирургического вмешательства.http://edition.cnn.com/2013/12/29/sport/motorsport/michael-schumacher-skiing-f1-motorsport/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах