dukeraven Опубликовано 16.03.2013 15:18 Все мои силы направлены супротив Мерса. Да, я стерва поганая и я хочу их провала.После того как Нико Росберга удивил низкий износ шин, в этот сценарий верится с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.03.2013 15:33 После того как Нико Росберга удивил низкий износ шин, в этот сценарий верится с трудом.Что не мешает мне шаманить. Хэ-хэ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.03.2013 15:48 Я извиняюсь, но завтра ждите 2 схода. :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.03.2013 19:48 Я извиняюсь, но завтра ждите 2 схода. :fy:вообще-то по старой традиции этой ветки нужно говорить о дубле и праздновать уже сейчас :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 16.03.2013 23:42 После того как Нико Росберга удивил низкий износ шин, в этот сценарий верится с трудом.Ничего, в день гонки температура трека изменится на один градус в плюс, все и вернется на круги своя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 17.03.2013 00:55 Рада за Хэма, расстроена за Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 17.03.2013 06:31 Рада за Хэма, расстроена за Шумиа я за Хэма вообще никак не рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 17.03.2013 06:46 Я извиняюсь, но завтра ждите 2 схода. :fy:ну что, ждем второй ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 17.03.2013 07:00 ну что, ждем второй )))Будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2013 07:36 Рада за Хэма, расстроена за ШумиА что с Шумахером случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 17.03.2013 07:41 Блин, извините, я просто вышла в магазин..., не успела подшаманить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 17.03.2013 07:44 Ну вот один сход)))) И слив на 5ое место)) Всё в норме ничего не меняеться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2013 07:46 (изменено) Будет)))Сорвалось. :) Я вообще надеялся на батл с Массой, но Лью его как-то беззубо пропустил, видимо решил поработать бухгалтером. Предсказуемый отказ болида с нечётным номером. Что- то Нико не очень радостно коментировал сход. Никаого сравнения с прошлогодним "ну у меня тоже были технеисправности" :).С точки зрения болида- мерсы задавив деньгами Мак (-100 млн +Лью и в проекте Падди) пока обошли только их. Да и то неясно, надолго-ли. Три команды сильно впереди, Индейская сила не сильно отстаёт. Так что пока первая гонка -продолжение предыдущих сезонов. Изменено 17.03.2013 08:26 пользователем WalerijPWW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 17.03.2013 07:47 Похоже прошлогодняя машина Майкла в этом году досталась "лидеру команды 2012".:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.03.2013 07:57 А я рад за Кими и расстроен за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 17.03.2013 08:09 Массу жалко, ступили на пит-стопе. Сутиль красавчик, но похоже, суперсофт - неездабельное г..но, так слиться на нескольких кругах. С Мерсом непонятно - то жрут резину, то не жрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.03.2013 08:12 да, ничего в мерсе не изменилось...как жрала машина резину, так и жрет...да и надежность тоже осталась на том же уровне..хорошо, что Миша ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 17.03.2013 08:19 Всё понравилось и мерс не подвёл всё как в прошлом году ведро!!!А Кими респек Массе не повезло жаль но что ожидать от ФеррАлонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.03.2013 08:20 только к лучшему, что Михаель не сидел в кокпите этого ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 17.03.2013 09:09 не могу привыкнуть , что МиШу не в гонке((( скучаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 17.03.2013 09:22 не могу привыкнуть , что МиШу не в гонке((( скучаю.....Остается ответить цитатой на цитату))только к лучшему, что Михаель не сидел в кокпите этого ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 09:23 Такие парадоксы случаются. Давно отметил насколько хорош гоночный инженер у Марка. И в прошлые годы желал чтобы он поработал с Михаэлем. Сегодня с удивлением узнал, что он теперь с ,Кими. И Кими побеждает, и насколько все грамотнее проведено по сравнению с Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.03.2013 09:28 С Мерсом непонятно - то жрут резину, то не жрут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2013 10:45 Такие парадоксы случаются. Давно отметил насколько хорош гоночный инженер у Марка. И в прошлые годы желал чтобы он поработал с Михаэлем. Сегодня с удивлением узнал, что он теперь с ,Кими. И Кими побеждает, и насколько все грамотнее проведено по сравнению с Гро.Поработал уже. Спасибо, не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 10:56 Поработал уже. Спасибо, не понравилось.Кто? Пилбим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах