Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Буля можно понять, он не только управляет командой Лотус но и зарабатывает бабло, но он не понимаает главного, что либо тащить Паганеля либо таащить Лотус в топы, а для этого не нужен ни Масса ни Грожан даже с очень большими деньгами ибо кроме разработки болида на нем еще надо результаты показывать, а для этого если по чесноку нужен Баррик и Хулькенберг, через пару лет убрать Баррика и взять кого из молодых иил того же Росберга. :hh:

у него в этом году вместо страйков много техпроблем было. У Массы не было провала в начале сезона, как в прошлом году, когда они с дядей Шуми вели локальные бои в районе пятнашки

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: Доми жжот:

Фелипе старается быть максимально быстрым, насколько это возможно, и я его понимаю.

Насколько же неубедительны выступления нашего Фелипе, если руководитель вынужден лично интерпретировать в прессе гоночное подвиги этого отрезанного ломотя. И ведь никуда не денется - потому что лично имеет отношение к поджиганию толком не разгоревшейся "звезды имени Фелипе"

Пока что и в теме контрактов одни "мечты". Там уже и "Нандо в Макларене", и "Барик вернется". Реально все будет когда объявят.

Энстоун подписал Халка, по мнению Omnicorse

http://www.omnicorse...kkonen-nel-2014

La Gazzetta: Халк подписал контракт с Лотусом.

Эстебан и Сергей- в Заубере. Единственная возможность Массы остаться в Ф1 -ФИ

http://translate.goo...348955183.shtml

Ха-ха, еще громкий заголовок

Boullier: Hülkenberg is our choice

http://www.gpupdate....-is-our-choice/

Ну, если это только одни мечты, то чего ж вы тут за одинокую "мечту" Эдди цепляетесь?

Ну, если это только одни мечты,

А что, уже официально объявленные контракты? :blink: Это их озвучили La Gazzetta и "по мнению Omnicorse"? :D

так и есть. Масса кстати тоже прибавил. Прибавлять просто было куда в равнении с прошлым сезоном. Алонсо с Райкконеном и Феттелем вот на месте топчутся

на месте не кто не топчиться,Феттель прибавил Кими сбавил с начала сезона, Алонсо тоже как с начала так и прошлого года, но все не только зависит от них , реально пелетон Ф1 молодеет и в 30 и больше лет иногда уже и заканчивать пора

А что, уже официально объявленные контракты? :blink: Это их озвучили La Gazzetta и "по мнению Omnicorse"? :D

Ну вы ж тут сразу поверили Эдди, потом что так хочется....мне что, нельзя поверить большенству?

В общем не хочу искать посты где Массофиллы что-то там про ШАХ И МАТ говорили в субботу.....

Но я же ВАм сказал уважаемые в воскресенье ваш Фелипе получит МАТ,

Так и случилось, слабое начало, тошнилово- вождение, не смог удержать Алонсо в честной борьбе, разволновался, нафейлил на пит-лэйне, и унылое доезжалово за 1-2 очка....

Старый добрый Филл....все как всегда :wub:

Ну вы ж тут сразу поверили Эдди, потом что так хочется....мне что, нельзя поверить большенству?

Можно. Даже всем газетам мира сразу.:)

Я ваще-то верю только официальным сообщениям, а все остальное только пища для срачей на всевозможных форумах.

Применительно к Ф.М., то даже контракт с РБ фобы прокомментили бы исходя из собственных умозаключений.

Зы. Мне вот просто не терпится дождаться 2014-го года, чтобы увидеть насколько "унисонное пение" будет меж всеми теми, кто сейчас в одной фобской "команде". :bigwink:

Я ваще-то верю только официальным сообщениям, а все остальное только пища для срачей на всевозможных форумах.

Применительно к Ф.М., то даже контракт с РБ фобы прокомментили бы исходя из собственных умозаключений.

Зы. Мне вот просто не терпится дождаться 2013-го года, чтобы увидеть насколько "унисонное пение" будет меж всеми теми, кто сейчас в одной фобской "команде". :bigwink:

Зачем ждать 13 года, если он уже подходит к окончанию. :blush:

Зачем ждать 13 года, если он уже подходит к окончанию. :blush:

Сорри опечатка. Поправил.

:rolleyes: Доми жжот:

Насколько же неубедительны выступления нашего Фелипе, если руководитель вынужден лично интерпретировать в прессе гоночное подвиги этого отрезанного ломотя. И ведь никуда не денется - потому что лично имеет отношение к поджиганию толком не разгоревшейся "звезды имени Фелипе"

степа давно спелся с алонсо, и пляшет под запевы банка, а с массой как получиться и его заявы большы похожи на отмазки, реально красивые слова а на практике получается или пломба и как сейчас называется "план А" , не чего глупее и и лицемернее нету, как у стемы так и у ала

Да верь, хто ж тебе запрещает? :D А мы подождём официальных заявлений :)

Сорри опечатка. Поправил.

Не думаю что выступления и поведение Массы смогут как-то изменить мнение о нем "фобской команды" в 2014 году. Хотя, может он себя и покажет еще в другой команде, посмотрим.

так и есть. Масса кстати тоже прибавил. Прибавлять просто было куда в равнении с прошлым сезоном. Алонсо с Райкконеном и Феттелем вот на месте топчутся

феттель паразит уж все место истоптал :D

дал бы другим потопать :D

Забавные у тебя понятия... Привел круги, где Масса реально не отставал от Алонсо, даже немного догонял. Тогда объясни мне как в итоге он отстал от него на 45 секунд? Ладно делаю скидку на 15 секунд штрафа... А 30 секунд-то откуда появилось? Это Масса так прессинговал напарника и если бы не штраф то порвал бы его? От куда такие умозаключения-то, я не пойму?

В очередной раз убедился в том как ты передергиваешь слова и уходишь когда на твою глупость тебе обосновано отвечают. Итак вернемся к твоему посту на который я тебе ответил. "...Те 2.5 секунды - это когда Алонсо уперся впередиидущего?..." Далее я тебе конкретно на это и отвечал не на что то другое а именно на это и в моем ответе это и видно. На всякий случай дабы тебя не затруднять сам себя еще раз цитирую: "В кого кто уперся? Ты же сам призываешь гонки смотреть. Ну так смотри или пересматривай. Покруговки еще есть. Где Алонсо во впереди идущего Хюлька уперся когда Масса за ним в 2.5 секундах был?" Далее цифры доказывающие что Алонсо ни в кого не уперся. Я о чем то другом писал? Реалистами вас называть? "Забавные у тебя понятия..."

В очередной раз убедился в том как ты передергиваешь слова и уходишь когда на твою глупость тебе обосновано отвечают. Итак вернемся к твоему посту на который я тебе ответил. "...Те 2.5 секунды - это когда Алонсо уперся впередиидущего?..." Далее я тебе конкретно на это и отвечал не на что то другое а именно на это и в моем ответе это и видно. На всякий случай дабы тебя не затруднять сам себя еще раз цитирую: "В кого кто уперся? Ты же сам призываешь гонки смотреть. Ну так смотри или пересматривай. Покруговки еще есть. Где Алонсо во впереди идущего Хюлька уперся когда Масса за ним в 2.5 секундах был?" Далее цифры доказывающие что Алонсо ни в кого не уперся. Я о чем то другом писал? Реалистами вас называть? "Забавные у тебя понятия..."

Хорошо, а дальше то что? Ты бы фанам то открыл глаза, где Масса боролся убивая резину? Или вся гонка была исключительно в этих пяти кругах, в которых Масса приближался к Алонсо?

А знаешь какой ответ может быть? Возможно Алонсо конролировал темп, что бы сохранить резину, тогда как наш сабж не славится подобным умением. Вот и получается, что сначала приближался, а потом удалялся.

Так что у нас с темпом в другой части гонки? Тут нам доказывают, что он с кем то боролся поэтому резинки и ушатал.

http://www.championa...gnal-massu.html

Это время пришло, Феррари больше не надо унижать себя КТ. :holiday: Массе больше не надо напоминать, что он второй номер, потому что сейчас он для напарника вообще не помеха. ((

Мне кажется, на одном быстром круге Массе удается проехать хорошо!

На дистанции Фелипе постоянно борется с машиной и убивает резину, поэтому и темп сильно падает, Ф1 это целиком и полностью спорт техники, будь у Фелипе более подходящий болид он бы с легкостью приезжал туда, куда он позволяет приехать.

В общем не хочу искать посты где Массофиллы что-то там про ШАХ И МАТ говорили в субботу.....

Но я же ВАм сказал уважаемые в воскресенье ваш Фелипе получит МАТ,

Так и случилось, слабое начало, тошнилово- вождение, не смог удержать Алонсо в честной борьбе, разволновался, нафейлил на пит-лэйне, и унылое доезжалово за 1-2 очка....

Старый добрый Филл....все как всегда :wub:

Поюзав поиск всего лишь двумя кликами, можно найти искомое. :D Enjoy! :hello:

посмотрел квалу. короче если лаконично - ШАХ И МАТ МАССАФОБЫ!!111!!!!1

Шах то да,

но Мат завтра Массофиллы получат...

степа давно спелся с алонсо, и пляшет под запевы банка...

Тут видишь какое дело... Либо сказанное тобой, причислить к брехне,

либо, обильно подхваченную массафилами инсайдерскую инфу о "конкретном массафиле Доми" признать таковой. Выбирай... :bigwink:

будь у Фелипе более подходящий болид он бы с легкостью приезжал туда, куда он позволяет приехать.

Ага. А если бы у фелипе были колеса, он был бы машиной.

Ага. А если бы у фелипе были колеса, он был бы машиной.

А если бы он был машиной, он был бы "ведром".)

На дистанции Фелипе постоянно борется с машиной и убивает резину, поэтому и темп сильно падает

Этот аргумент прокатывает, когда речь идет о МиШу, вынужденном гонять на неподходящем болиде "под Баттона", или о Кими с неподходящим ГУРом - да о любом пилоте с подобными проблемами это пройдет на ура. Но не о Фелипе. К нему требования завышенные и это в какой-то мере приятно.

Мне кажется, на одном быстром круге Массе удается проехать хорошо!

На дистанции Фелипе постоянно борется с машиной и убивает резину, поэтому и темп сильно падает, Ф1 это целиком и полностью спорт техники, будь у Фелипе более подходящий болид он бы с легкостью приезжал туда, куда он позволяет приехать.

Кто? Болид?

Т.е. все дело исключительно в болиде? Пилот второстепенен? Вон оно чо....

Так и запишем, в случае с Массой от него ничего не зависит - только болид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...