Stewart Опубликовано 11.03.2013 15:54 Решил зайти сюда почитать несколько страничек , узнать, чем живет народ перед началом сезона. А тут все по-старому Но в целом настроение у болел Массы боевое :bat:Если Масса сможет зацепить первые гонки, то чем черт не шутит. Будет очень интересно на это посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 16:07 Ямамото=Сато? :newconfus: Может это как у Зара "Стюарт Мосс"? :scratch_one-s_head: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2013 16:20 Какая разница, сколько набрал Масса в четырех гонках из 20-ти? Дорога ложка к обеду.Во второй части сезона. И важно распределение хороших выступлений по этапам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2013 16:23 Решил зайти сюда почитать несколько страничек , узнать, чем живет народ перед началом сезона.А тут все по-старому Живём ожиданием первого ГП сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2013 16:30 Живём ожиданием первого ГП сезона Бурлим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2013 16:32 Болидом управляет, за кульманом самолично стоит, зарплату механикам сам платит, теперь еще и строит "целую систему дающие возможность ему и команде вести борьбу за очки и победы". Зачем ему Феррари если он все сам делает?Имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2013 16:41 Бурлим. В общем жизнь кипит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 17:37 Ямамото=Сато? :newconfus: Нет просто Ник думал, что с Сато, а потом оказалось эти японцы очень похожи, особенно когда в одинаковой форме.http://www.f1news.ru/news/f1-14961.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 11.03.2013 19:09 А что было у Сутиля с Хэмильтоном в баре после чего Сутиль год был без Ф1 и чуть за решетку не сел? А сейчас сказал что мол хорошо что вернулся, но такого человека как Хэмильтон для меня не существует? Кстати о Шумахере образца 96 года - сам смотрю Ф1 с 94-го, и отлично помню как все в один голос говорили при переходе Шумми в Феррари мол нахрена занимается талантливый парень благотворительностью! Идет туда где уже профукали все что можно хоть и легенда! Так вот в отличии от Шумми, Нандо пришел на все готовое и сравнивать их просто не корректно! Солнечный мальчик с глазами из стали - больше другие уже не блистали! вот лозунги тех лет! И как тут сравнивать сталь с бухгалтером! Это все равно что сиську есть ложкой!По поводу Кубицы и Массы. Как часто после подобных травм вы слышали чтобы люди возвращались в спорт?! Это почти НЕ БЫВАЕТ! Этим 2-м надо памятники поставить за волю к жизни и к спорту! А вы их поносите на фиг знает сколько страниц форума. Про кулачки рассуждаете. Пол пелатона и мизинца их не стоит ни по скорости ни по опыту ни по бойцовским качествам, потому как только в тепличных условиях ездили. ЧМТ вообще вещь коварная, просто после ОБЫЧНОГО сотрясения (легкой формы) средний человек восстанавливается 9-15 месяцев! И часть функций особенно вестибюлярный аппарат может давать сбои. Человеку пол черепа собрали с глазницами + пластина потому как нет там часть кости и он нашел в себе силы вернуться и не просто вернуться а взойти на подиум! Вы со своими кумирами и грязьюкиданием ошалели чтоли совсем? Много хороших и быстрых пилотов: Баттон Хэмильтон Алонсо Кими и тд но титул получит лишь один, и этот один в составе КОМАНДЫ вот как она отработает так и будет. Болейте ЧИСТО и не несите ГРЯЗИ.П/С Чуть не забыл, пусть победит сильнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.03.2013 19:10 Я то мыслю как раз широко. И я не буду с пеной у рта что-то доказывать. Алонсо сильный пилот. Но таких хватает, а прессе просто нужно из кого-то сделать кумира. Так работает мир денег, коим является Ф1. Надеюсь никто не будет утверждать, что это спорт.Дык еще в далеком 2006 в Италии, это было озвучено "кем то" - на которого - сколько тогда помоев вылили краснокожие братья ... а сегодня они уже на другой стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2013 19:50 П/С Чуть не забыл, пусть победит сильнейшийВолшебник, столько слов напесал.., и вроде бы все красиво (если абстрагироваться от реальности), но совершенно не жЫзненно, и вот почему:Сильнейший и так побеждает несколько лет к ряду, ..... Никто не против, чтобы и в этот раз победил сильнейший, да только ведь опять виноваты окажутся все вокруг - начиная от богомерзского Банка, и заканчивая коварными белыми линиями. Не веришь? Что касается ацких травм (штуки в любом случае пренеприятнейшей, не дай Бог никому), но тем не менее пример того же самого Хаккинена мне кажется несколько более показательным с точки зрения того, как надо делать камбеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 04:07 Со слов конкретного массофила Луки Ди кредит доверия выдан по причине отсутствия других свободных гонщиков, а не из-за какой то там веры Кобаяши всяко повеселее был бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.03.2013 05:51 Блин. Да почему я должен всем все разжевывать? Посмотри на Шумахера в 96-ом, то что он говорил и что делал, и что о нем говорили. Не помниш? Как то один в один напоминает Алонсо. Такой же неуравновешенный, такой же скандальный, такой же нытик. А все почему? Потому что Алонсо боец.Я уже не стал "трогать" логические ошибки и орфографию.. Меня вот порадовало это(выделенное). Алонсо скандальный, он неуравновешенный, нытик. А знаете почему, да потому что он боец! з.ы. эх, скорее бы старт сезона. Считаю дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.03.2013 12:16 Но в целом настроение у болел Массы боевое :bat:Если Масса сможет зацепить первые гонки, то чем черт не шутит.Будет очень интересно на это посмотреть.Было бы очень интересно увидеть "продолжение концовки того сезона". Очень интересно. И что последует дальше. А то уже скучно от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.03.2013 12:20 Кобаяши всяко повеселее был бы..это Вам хрустальный шар сказал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 12:29 это Вам хрустальный шар сказал? ))не, я гонки смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.03.2013 12:32 не, я гонки смотрел. Вопрос спорный. Особенно по-концовке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.03.2013 13:17 Вопрос спорный. Особенно по-концовке сезона.Так там, в концовке, Коба с сабжем на подиуме в Сузуке вместе были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.03.2013 14:26 Так там, в концовке, Коба с сабжем на подиуме в Сузуке вместе были... При этом Кобояши довольно ровно сезон провёл, Масса же очень сильно прибавил именно во второй половине, тот подиум у него не самая вершина сезона. Бразилия вот это пик сезона у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.03.2013 14:28 Не, ну прошлогодний сезон тут так же, как и нынешний начинался. С лозунгов "догоним и перегоним". Нет предела совершенству, почему нет? Кто не пробует у того в любом случае не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 12.03.2013 17:18 лично я думаю что Масса опять сольется на фоне Алонсо (ну или ему немножко поможет слиться его любимая "семья" Феррари). я был бы рад в этом ошибаться, но все же здавый смысл подсказывает что сам Масса уже смирился со своей ролью "подносчика снаярдов" и даже получает удовольствие от нее (учитывая его интервью в которых он поет дифирамбы своей "семье" и Фернандо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.03.2013 17:46 Предупреждение всем участникам вычищенного, двухдневного флейма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.03.2013 17:57 лично я думаю что Масса опять сольется на фоне Алонсо (ну или ему немножко поможет слиться его любимая "семья" Феррари). я был бы рад в этом ошибаться, но все же здавый смысл подсказывает что сам Масса уже смирился со своей ролью "подносчика снаярдов" и даже получает удовольствие от нее (учитывая его интервью в которых он поет дифирамбы своей "семье" и Фернандо)Фелипе Масса счастливчик, каких мало. У него большая бразильская семья, жена, он жив и может наблюдать за тем, как растет его ребенок. Он занимается любимым делом, получает миллионы, выступая при этом уже который год за самую крутую гоночную команду в мире. Учитывая все перечисленное выше, только откровенный дурак не получал бы удовольствие от такой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.03.2013 19:00 Фелипе Масса счастливчик, каких мало. У него большая бразильская семья, жена, он жив и может наблюдать за тем, как растет его ребенок. Он занимается любимым делом, получает миллионы, выступая при этом уже который год за самую крутую гоночную команду в мире. Учитывая все перечисленное выше, только откровенный дурак не получал бы удовольствие от такой жизни Все отлично сказано, жаль не нашлось места для "показывает отличные результаты". А ведь многим так этого хотелось бы, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.03.2013 19:03 . Учитывая все перечисленное выше, только откровенный дурак не получал бы удовольствие от такой жизни Человек у которого есть гордость и гоночные амбиции тоже бы не получал удовольствие от такой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах