razor_46_ Опубликовано 17.09.2013 10:37 Фелипе Масса не собирается помогать Фернандо Алонсо :oПосмотрим на его слова в деле....Может он и укатает "великого" хм :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.09.2013 10:40 А он ещё и плакса)))Хе-хе, фобы такие фобы, всё с ног на голову перевернут. Как раз-таки абсолютно не плакса: в Германии было очень больно, но слёз-то не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.09.2013 10:42 Фелипе Масса не собирается помогать Фернандо Алонсо :oну фсе, ща фелипе всем задаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 10:43 А он ещё и плакса)))Эт где ты "разглядел"? Он что кричал "I'm faster", или просил "мафынку, такую как у РБ", или обзывал команду "гениями"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.09.2013 10:44 Хе-хе, фобы такие фобы, всё с ног на голову перевернут. Как раз-таки абсолютно не плакса: в Германии было очень больно, но слёз-то не было.Ну он как храбрый мальчик не пустил слезу, а когда мама ушла отвёл душу в подушку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.09.2013 10:45 Посмотрим на его слова в деле...Фелипе за свои слова всегда отвечает...! :happy:ну фсе, ща фелипе всем задастВсё это время в нём дремал гоночный гигант. теперь путь открыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 17.09.2013 10:46 Лично я жду того, что нашего Фелипе уговорит Мартин Уитмарш.Было бы круто, а то с Пересом каши не сваришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.09.2013 10:48 Эт где ты "разглядел"? Он что кричал "I'm faster", или просил "мафынку, такую как у РБ", или обзывал команду "гениями"?Вроде взрослый человек, а стрелки до сих пор переводишь. А по твоему фраза "мне было больно" это не нытьё?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.09.2013 10:48 «Я не буду ему помогать, - заявил Масса. - Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя. Я буду атаковать всё время, на каждом круге.». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 17.09.2013 10:50 ну фсе, ща фелипе всем задастИ папа массы всем покажет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.09.2013 10:50 Эт где ты "разглядел"? Он что кричал "I'm faster", или просил "мафынку, такую как у РБ", или обзывал команду "гениями"?Лучше бы кричал, тем более, что был повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 10:51 Ну он как храбрый мальчик не пустил слезу, а когда мама ушла отвёл душу в подушку)А по твоему фраза "мне было больно" это не нытьё?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.09.2013 10:54 пожалуй заложу квартиру и пойду поставлю на победу в чемпионате фелипе массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.09.2013 10:57 пожалуй заложу квартиру и пойду поставлю на победу в чемпионате фелипе массыВ принципе шансы у Фелипе ещё есть. 7 выигранных гонок подряд и 7 сходов Феттеля. И вуаля. Бразилец чемпион, а ты миллиардер. Дерзай, дело верняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.09.2013 11:11 В принципе шансы у Фелипе ещё есть. 7 выигранных гонок подряд и 7 сходов Феттеля. И вуаля. Бразилец чемпион, а ты миллиардер. Дерзай, дело верняк Феттель даже может пару раз на третьей ступеньке подиума постоять - нам от этого не убудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.09.2013 11:14 Фелипе Масса не собирается помогать Фернандо Алонсо :oБраво, Фелипе! Слово сказано, осталось подкрепить делом. Не давит ничего, ни командные обязательства, ни бремя личной борьбы - фпириод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.09.2013 11:19 Да, Масса может очень хорошо провести концовку сезона, может рисковать, не связан ничем.Вперёд. Успехов ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.09.2013 11:22 В принципе шансы у Фелипе ещё есть. 7 выигранных гонок подряд и 7 сходов Феттеля. И вуаля. Бразилец чемпион, а ты миллиардер. Дерзай, дело верняк после этих слов может случится и обратное, либо пружина прилетит, либо 7 тех. сходов машины бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.09.2013 11:27 после этих слов может случится и обратное, либо пружина прилетит, либо 7 тех. сходов машины бразильцаНет уж. Пусть все будет по чесноку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 17.09.2013 11:30 пожалуй заложу квартиру и пойду поставлю на победу в чемпионате фелипе массычемпионат фелипе массы пока не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 11:32 Фелипе в оставшихся семи гонках обещал оттопыриться! Просим-просим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 17.09.2013 11:33 Лука ди Монтедземоло: Я ожидаю, что новинки нам помогут добиться прогресса. Не будем забывать, что Red Bull Racing – единственная команда, которая регулярно добивается успеха. Мы полностью поддерживаем Алонсо до конца сезона. Кроме того, у нас есть Масса, от которого я ожидаю гораздо более успешной второй половины сезона. Фелипе – отличный парень. Ходят слухи, что он не собирается помогать Фернандо? Разумеется, он будет это делать и поможет нам в борьбе за Кубок конструкторов, а Алонсо – в борьбе за титул.Уж не знаю чем они смогут его заставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.09.2013 11:35 Уж не знаю чем они смогут его заставит?смогли заставить уйти 7-кратного и 1-кратного, при этом взять одного назад.... думаю у них свои рычаги давления и судя по всему не маленькие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.09.2013 11:37 В принципе шансы у Фелипе ещё есть. 7 выигранных гонок подряд и 7 сходов Феттеля. И вуаля. Бразилец чемпион, а ты миллиардер. Дерзай, дело верняк Не выйдет. Надо кроме 7 выигранных гонок подряд еще молиться на 7 сходов Уэббера, Райкконена, Хэмильтона и Алонсо. Стоит кому-то из них переодически финишировать за Масяней и все, накроется верный чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 17.09.2013 11:41 смогли заставить уйти 7-кратного и 1-кратного, при этом взять одного назад.... думаю у них свои рычаги давления и судя по всему не маленькиеПомнится Барику после Монако 2005 стало все равно, и никакие рычаги на него не действовали. Хотя он мало что показал тогда( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах