оzi Опубликовано 08.09.2013 20:08 Насчет валить, вы реально думаете, что Массой кто-то интересовался в последнее время в других командах? Можно пруфы на всякий случай?всерьез никто не интересуется не Фелипе не Фернандо, в Феррари простотак не уходят, если только бегство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.09.2013 20:28 Чего там Фелипе после Китая-2008 сказал на пресухе?сказал что ехал быстро, и это была лучшая часть (очень сложной без сомнения) гонки. Уже давно пережевали это, или Вы отходили куда-то? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2013 20:41 Насчет валить, вы реально думаете, что Массой кто-то интересовался в последнее время в других командах? Можно пруфы на всякий случай?Блин, вон на главной Булье растекается мыслью по древу, что типа если Алонсо предложит свои услуги...)) Про Массу чё-то не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.09.2013 21:31 Блин, вон на главной Булье растекается мыслью по древу, что типа если Алонсо предложит свои услуги...)) Про Массу чё-то не сказал. так спаршивали у него про кого??? или он обязан был всех вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.09.2013 23:06 сказал что ехал быстро, и это была лучшая часть (очень сложной без сомнения) гонки. Уже давно пережевали это, или Вы отходили куда-то? :bleh:Если бы следил за дискуссией, то понял бы к чему я это написал. а так "посты не читай - сразу отвечай" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 04:37 А ведь будь Великий Бразилец ближе к концу гонки на своем законном втором месте, то совершенно очевидно, что он смог бы обойти Пальца и выиграть.Для того, чтобы обойти Пальца, для начала нужно было со своего законного четвертого места обойти Марка и выйти на третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 04:43 Алонсо чуть не упустил второе местоАлонсо не упустил второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.09.2013 04:45 Для того, чтобы обойти Пальца, для начала нужно было со своего законного четвертого места обойти Марка и выйти на третье. Четвёртое место не было законным. Это был итог очередной подачки напарнику: пропустил того, а затем оттормаживал Уэббера. Без этого Великий Бразилец уверенно держался бы вблизи от Пальца, а ближе к концу гонки догнал бы и перегнал того, поскольку у Пальца были явные проблемы.Ну а в сложившейся ситуации догонять Уэббера было бессмысленно, поскольку это вызвало бы жуткий испуг, истерику и, скорее всего, фатальную ошибку в пилотировании у напарника, который-то и так на абсолютно исправной машине не мог оторваться от почти сдохшего "Ред Булла" Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 04:45 И никогда Фелипе не получит прозвище ЧГ.Зачем? У него есть другое... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.09.2013 05:40 какие возможные варианты для Массы на случай "изгнания" из феррари, как бы ф1 не потеряла хлопца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 09.09.2013 05:42 какие возможные варианты для Массы на случай "изгнания" из феррари, как бы ф1 не потеряла хлопца....Никаких. Спонсоров у него нет, так что даже катерхем не позарится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2013 05:43 какие возможные варианты для Массы на случай "изгнания" из феррари, как бы ф1 не потеряла хлопца....Возьмут на место Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.09.2013 06:38 Одной гонкой? Смешно. Даже сам Фелипе сказал ,что одна гонка ничего не решаетЯ очень скептически относился к возможности продления контракта Фелиппе с Ferrari, потому что начал считать, что он потерял форму и не сможет показать хорошую скорость на трассе. Но эта гонка показала, что скорость есть и дело как всегда кроется в том, что все внимание и ресурсы брошены на Алонсо. На домашнем этапе Ferrari решила устроить праздник для болельщиков да и просто не ударить в грязь лицом и потому уделила максимальное внимание обоим пилотам. Вот и результат.Так если команда знает, что Масса в норме, а плохие выступления - результат политики команды, так почему его не продлить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.09.2013 06:42 Я очень скептически относился к возможности продления контракта Фелиппе с Ferrari, потому что начал считать, что он потерял форму и не сможет показать хорошую скорость на трассе. Но эта гонка показала, что скорость есть и дело как всегда кроется в том, что все внимание и ресурсы брошены на Алонсо. На домашнем этапе Ferrari решила устроить праздник для болельщиков да и просто не ударить в грязь лицом и потому уделила максимальное внимание обоим пилотам. Вот и результат.Так если команда знает, что Масса в норме, а плохие выступления - результат политики команды, так почему его не продлить?Но неприятный осадок всё равно остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.09.2013 06:46 Так если команда знает, что Масса в норме, а плохие выступления - результат политики команды, так почему его не продлить?А какой смысл тогда от этого самому Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 09.09.2013 06:49 Опять судят по одной гонке) А что тогда он делал весь сезон, да и вообще 3,5 года? 2 гонки за сезон выдаст более менее и сразу продливать. Хватит этого счастья в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.09.2013 08:06 А какой смысл тогда от этого самому Массе?Это уже другой вопрос. Достоверно я на него ответить не могу. Но если сам Фелиппе хочет остаться, то почему бы нет? В воскресенье он снял все вопросы по поводу целесообразности его оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.09.2013 08:10 Блин, вон на главной Булье растекается мыслью по древу, что типа если Алонсо предложит свои услуги...)) Про Массу чё-то не сказал. Если быть объективным, то про Массу его и не спрашивали. А вообще складывается впечатление, что большинство экспертов и людей в паддоке считают, что Масса останется в Ferrari, потому его не рассматривают в качестве свободного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 08:10 Это уже другой вопрос. Достоверно я на него ответить не могу. Но если сам Фелиппе хочет остаться, то почему бы нет? В воскресенье он снял все вопросы по поводу целесообразности его оставить.Чем он их снял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.09.2013 08:10 Это уже другой вопрос. Достоверно я на него ответить не могу. Но если сам Фелиппе хочет остаться, то почему бы нет? В воскресенье он снял все вопросы по поводу целесообразности его оставить.Одной гонкой? Это воистину смешно. Масса каждый года едет прилично 2-3 гонки, все время разные. И этим он обеспечивает себе контракт в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 08:15 жальопять ради алонсо подиум отдали... Надо валить из феррари.Марку?)))P.S. ничего личного к Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.09.2013 08:51 Чем он их снял?Одной гонкой? Это воистину смешно. Масса каждый года едет прилично 2-3 гонки, все время разные. И этим он обеспечивает себе контракт в Феррари?Я же вроде понятно объяснил, что с моей точки зрения в целом плохие выступления Массы объясняются тем, что все внимание уделяется болиду Алонсо. Команда это знает и потому особых претензий к Массе у команды нет. Хорошее выступление Массы в Монце - результат желания Ferrari выступить на домашней трассе хорошо обоими болидами. А до этого мне казалось, что Масса действительно уже сдулся. Но раз может показывать хороший результат, то это не так. Как еще объяснить, что периодически Масса выступает хорошо?Я не болельщик Массы и не пытаюсь его обелить. Просто логически такой вывод напрашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.09.2013 08:58 Я же вроде понятно объяснил, что с моей точки зрения в целом плохие выступления Массы объясняются тем, что все внимание уделяется болиду Алонсо. Команда это знает и потому особых претензий к Массе у команды нет. Хорошее выступление Массы в Монце - результат желания Ferrari выступить на домашней трассе хорошо обоими болидами. А до этого мне казалось, что Масса действительно уже сдулся. Но раз может показывать хороший результат, то это не так. Как еще объяснить, что периодически Масса выступает хорошо?Я не болельщик Массы и не пытаюсь его обелить. Просто логически такой вывод напрашивается.а как объяснить, что наша сборная по футболу иногда выигрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.09.2013 09:16 а как объяснить, что наша сборная по футболу иногда выигрывает?И рад бы ответить на этот вопрос, но за футболом вообще не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.09.2013 10:11 И рад бы ответить на этот вопрос, но за футболом вообще не слежу.Да ладно, это же притча во языцех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах