Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Насчет валить, вы реально думаете, что Массой кто-то интересовался в последнее время в других командах? Можно пруфы на всякий случай?

всерьез никто не интересуется не Фелипе не Фернандо, в Феррари простотак не уходят, если только бегство

Поделиться этим сообщением

Чего там Фелипе после Китая-2008 сказал на пресухе?

сказал что ехал быстро, и это была лучшая часть (очень сложной без сомнения) гонки. Уже давно пережевали это, или Вы отходили куда-то? :bleh:

Насчет валить, вы реально думаете, что Массой кто-то интересовался в последнее время в других командах? Можно пруфы на всякий случай?

Блин, вон на главной Булье растекается мыслью по древу, что типа если Алонсо предложит свои услуги...)) Про Массу чё-то не сказал. :D

Блин, вон на главной Булье растекается мыслью по древу, что типа если Алонсо предложит свои услуги...)) Про Массу чё-то не сказал. :D

так спаршивали у него про кого??? или он обязан был всех вспомнить

сказал что ехал быстро, и это была лучшая часть (очень сложной без сомнения) гонки. Уже давно пережевали это, или Вы отходили куда-то? :bleh:

Если бы следил за дискуссией, то понял бы к чему я это написал. а так "посты не читай - сразу отвечай" :good:

А ведь будь Великий Бразилец ближе к концу гонки на своем законном втором месте, то совершенно очевидно, что он смог бы обойти Пальца и выиграть.

Для того, чтобы обойти Пальца, для начала нужно было со своего законного четвертого места обойти Марка и выйти на третье. :)

Алонсо чуть не упустил второе место

Алонсо не упустил второе место.

Для того, чтобы обойти Пальца, для начала нужно было со своего законного четвертого места обойти Марка и выйти на третье. :)

Четвёртое место не было законным. Это был итог очередной подачки напарнику: пропустил того, а затем оттормаживал Уэббера. Без этого Великий Бразилец уверенно держался бы вблизи от Пальца, а ближе к концу гонки догнал бы и перегнал того, поскольку у Пальца были явные проблемы.

Ну а в сложившейся ситуации догонять Уэббера было бессмысленно, поскольку это вызвало бы жуткий испуг, истерику и, скорее всего, фатальную ошибку в пилотировании у напарника, который-то и так на абсолютно исправной машине не мог оторваться от почти сдохшего "Ред Булла" Марка.

И никогда Фелипе не получит прозвище ЧГ.

Зачем? У него есть другое... :lol:

какие возможные варианты для Массы на случай "изгнания" из феррари, как бы ф1 не потеряла хлопца....

какие возможные варианты для Массы на случай "изгнания" из феррари, как бы ф1 не потеряла хлопца....
Никаких. Спонсоров у него нет, так что даже катерхем не позарится.

Возьмут на место Феттеля :wub:

Одной гонкой? Смешно. Даже сам Фелипе сказал ,что одна гонка ничего не решает

Я очень скептически относился к возможности продления контракта Фелиппе с Ferrari, потому что начал считать, что он потерял форму и не сможет показать хорошую скорость на трассе. Но эта гонка показала, что скорость есть и дело как всегда кроется в том, что все внимание и ресурсы брошены на Алонсо. На домашнем этапе Ferrari решила устроить праздник для болельщиков да и просто не ударить в грязь лицом и потому уделила максимальное внимание обоим пилотам. Вот и результат.

Так если команда знает, что Масса в норме, а плохие выступления - результат политики команды, так почему его не продлить?

Я очень скептически относился к возможности продления контракта Фелиппе с Ferrari, потому что начал считать, что он потерял форму и не сможет показать хорошую скорость на трассе. Но эта гонка показала, что скорость есть и дело как всегда кроется в том, что все внимание и ресурсы брошены на Алонсо. На домашнем этапе Ferrari решила устроить праздник для болельщиков да и просто не ударить в грязь лицом и потому уделила максимальное внимание обоим пилотам. Вот и результат.

Так если команда знает, что Масса в норме, а плохие выступления - результат политики команды, так почему его не продлить?

Но неприятный осадок всё равно остается...

А какой смысл тогда от этого самому Массе?

Опять судят по одной гонке) А что тогда он делал весь сезон, да и вообще 3,5 года? 2 гонки за сезон выдаст более менее и сразу продливать. Хватит этого счастья в Феррари

А какой смысл тогда от этого самому Массе?

Это уже другой вопрос. Достоверно я на него ответить не могу. Но если сам Фелиппе хочет остаться, то почему бы нет? В воскресенье он снял все вопросы по поводу целесообразности его оставить.

Если быть объективным, то про Массу его и не спрашивали. ;)

А вообще складывается впечатление, что большинство экспертов и людей в паддоке считают, что Масса останется в Ferrari, потому его не рассматривают в качестве свободного пилота.

Это уже другой вопрос. Достоверно я на него ответить не могу. Но если сам Фелиппе хочет остаться, то почему бы нет? В воскресенье он снял все вопросы по поводу целесообразности его оставить.

Чем он их снял?

Одной гонкой? Это воистину смешно. Масса каждый года едет прилично 2-3 гонки, все время разные. И этим он обеспечивает себе контракт в Феррари?

жаль

опять ради алонсо подиум отдали... Надо валить из феррари.

Марку?)))

P.S. ничего личного к Массе :)

Чем он их снял?

Одной гонкой? Это воистину смешно. Масса каждый года едет прилично 2-3 гонки, все время разные. И этим он обеспечивает себе контракт в Феррари?

Я же вроде понятно объяснил, что с моей точки зрения в целом плохие выступления Массы объясняются тем, что все внимание уделяется болиду Алонсо. Команда это знает и потому особых претензий к Массе у команды нет. Хорошее выступление Массы в Монце - результат желания Ferrari выступить на домашней трассе хорошо обоими болидами. А до этого мне казалось, что Масса действительно уже сдулся. Но раз может показывать хороший результат, то это не так. Как еще объяснить, что периодически Масса выступает хорошо?

Я не болельщик Массы и не пытаюсь его обелить. Просто логически такой вывод напрашивается.

Я же вроде понятно объяснил, что с моей точки зрения в целом плохие выступления Массы объясняются тем, что все внимание уделяется болиду Алонсо. Команда это знает и потому особых претензий к Массе у команды нет. Хорошее выступление Массы в Монце - результат желания Ferrari выступить на домашней трассе хорошо обоими болидами. А до этого мне казалось, что Масса действительно уже сдулся. Но раз может показывать хороший результат, то это не так. Как еще объяснить, что периодически Масса выступает хорошо?

Я не болельщик Массы и не пытаюсь его обелить. Просто логически такой вывод напрашивается.

а как объяснить, что наша сборная по футболу иногда выигрывает?

а как объяснить, что наша сборная по футболу иногда выигрывает?

И рад бы ответить на этот вопрос, но за футболом вообще не слежу.

И рад бы ответить на этот вопрос, но за футболом вообще не слежу.

Да ладно, это же притча во языцех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...