MAKESI Опубликовано 12.05.2013 16:27 способность пилота держать стабильно высокую скорость, при условии, что машина и резина неплохо удовлетворяют его требованиямЯсно, "лошадь в вакууме"... Удобный инструмент манипулировать оценкой того или иного результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 16:27 да, но эти шины успевают развалиться уже прямо по ходу круга в квалеПравда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2013 16:31 не нужно таких резких эпитетов по поводу сливов, скорее всего это обусловлено тем, что рвать вначале каждого отрезка продиктовано ситуацией на трассе..ранний пит-стоп и тапка впол-- именно таким макаром он и обыграл несколько соперников, возможно именно поэтому шины достаточно быстро убивались.. То, что темп на харде был так себе я оспаривать не буду...темп на медиумах был очень хорош. Вообще, у меня даже есть подозрение, что нужно было экономить в квале медиум на гонку..При чем тут эпитеты, он ведь гонку едет, длинную гонку и должен думать о многих параметрах, в том числе и о резине и о том как равномерно распределить ее на от резок гонки, а не убив ее фастлапами за несколько кругов а потом сообщать мостику, что она уже никакая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 12.05.2013 16:33 Вот ведь желание сравнить в превосходной степени Массу и Алонсо Не я сравниваю, а отрыв на финише.В Австралии 20 секунд, в Китае 40, сегодня 26. Это уже тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 12.05.2013 16:37 Правда? чистейшая, в китае отлетали ошметки прямо после первой связки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.05.2013 16:38 у меня складывается ощущение, что проблема Пирелли в том, что они не понимают, как сделать одновременно быстрые, и более изностойкие шины, поэтому они просто отмазываютсяесли бы проблема была в этом, шины конца прошлого сезона можно было и не менять. проблема сделать как раз быстро изнашивающиеся шины, чтобы они при этом имели широкий темпиратурный диапазон и предсказуемый износ. задача несколько нетипичная для шинников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 16:40 чистейшая, в китае отлетали ошметки прямо после первой связкиТогда каким образом Мерседес (самый требовательный к ресурсу резины болид на данный момент, если верить тому, что творится на трассе с его пилотами) умудряется привозить дубли в квалификации? Нет, резина в Барселоне плыла, конечно, быстро, но все же не за 1 круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 16:41 да, но эти шины успевают развалиться уже прямо по ходу круга в квале. Впрочем, на тех треках, где износ не критичен, я ожидаю что Масса будет чуточку лучшеНу ложь же. Зачем окружающих за дураков держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 16:41 А что должны все как под копирку делать что то?Нет, я просто не очень понимаю, как можно, болея за пилота Феррари, искренне желать, чтоб эта самая Феррари ехала медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.05.2013 16:45 Отличная гонка, очень жаль, что не вышло дубля.... Фелипе - молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2013 16:45 При чем тут эпитеты, он ведь гонку едет, длинную гонку и должен думать о многих параметрах, в том числе и о резине и о том как равномерно распределить ее на от резок гонки, а не убив ее фастлапами за несколько кругов а потом сообщать мостику, что она уже никакая.я не говорил, что мое предположение в корне верное..и лишь предположил, чем, возможно, руководствовались..Масса, как правило, заезжал раньше на пит-стоп в отличие от конкурентов и благодаря тому, что топил на первых кругах оказывался впереди отыгрывал позиции за счет этого..это диктовалось ситуацией на трассе.. В сложившейся ситуации он добился фактически максимума стартуя с 9-ой позиции.. Так что, я считаю, подобная тактика оказалась верна и, несмотря на то, что шины в концу отрезков были уже изношены. Главное он делал, отыгрывал позиции как за счет обгонов на трассе, так и за счет ранних пит-стоп и резкому взвинчиванию темпа. Так что, я вообще не понимаю суть твоих предъяв.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 16:46 Поздравляю с подиумом, отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.05.2013 16:53 Не я сравниваю, а отрыв на финише.В Австралии 20 секунд, в Китае 40, сегодня 26. Это уже тенденция.Лига то при чем тут разная? Сам то то что пишешь понимаешь? Тогда еще раз сравни своего (эпитит сам выбери тут мне фиолетово) с другими? Они ни чего что в лиге Алонсо катаются? Давай вернемся к чемпионату имени Алонсо и сего единоличным в нем участии и все впорядке в нем он уже наконец то будет многократным а не только двухкратным. Ни чего что Масса сегодня Фету 12 Уэберу 20, Розбергу 40 секунд привез? Чего они тоже в лиге Алонсо делают? Если честно пусть меня даже побьют но жутко хочу что бы масса перешел в другую команду. А "лигионер" получил достойного. Только боюсь Маклареном опять попахивать будет. Или вы знаете другую историю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.05.2013 16:53 Масса молодец, после вчерашнего штрафа и 9 места на старте, приехать на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.05.2013 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 17:25 Лига то при чем тут разная? Сам то то что пишешь понимаешь? Тогда еще раз сравни своего (эпитит сам выбери тут мне фиолетово) с другими? Они ни чего что в лиге Алонсо катаются? Давай вернемся к чемпионату имени Алонсо и сего единоличным в нем участии и все впорядке в нем он уже наконец то будет многократным а не только двухкратным. Ни чего что Масса сегодня Фету 12 Уэберу 20, Розбергу 40 секунд привез? Чего они тоже в лиге Алонсо делают? Если честно пусть меня даже побьют но жутко хочу что бы масса перешел в другую команду. А "лигионер" получил достойного. Только боюсь Маклареном опять попахивать будет. Или вы знаете другую историю?тише, тише, это образное выражение такое . Чего ты так волнуешься? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.05.2013 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.05.2013 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.05.2013 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.05.2013 17:51 тише, тише, это образное выражение такое . Чего ты так волнуешься? :unsure:Я не волнуюсь. Я радуюсь результатам гонки. И удивляюсь "образным выражениям" вечно желающих "образно преукрасить". Вот и красочно расписал то что подумал. Иными словами. Едит на равных (сорри опять Маки) - как посмел! Едит не на равных - другая лига! В какой сами то выступать желаете - в той где только выигрывает или в той где имели опыт выступлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.05.2013 17:53 ну потому что это не резина для гонок, а кусок говна, проститеСегодня это даже Хембри признал и обещал исправиться.у меня складывается ощущение, что проблема Пирелли в том, что они не понимают, как сделать одновременно быстрые, и более изностойкие шины, поэтому они просто отмазываютсяБез тестов это сделать не так-то и просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.05.2013 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.05.2013 18:21 Еще несколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.05.2013 18:25 Масса сегодня провел одну из сильнейших своих гонок ... Мои искренние поздравления фанаткам ... :give_rose: и фанатам :holiday: ..Так держать в дальнейшем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 12.05.2013 18:26 Масса молодчик, классная гонка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах