Rebus Опубликовано 04.05.2013 18:11 ну это я шутя ответил. Угощения от банковского ставленника надо сразу в урну выбрасывать.а ведь поди все куда проще, смирился Масса в конце концов не везде 10 лямов в год платят, и чемпионами не всем суждено стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.05.2013 18:11 Вообще-то мы приходим в тематическую ветку Массы обсудить именно Массу. И пофигу, кто чей болельщик. А вот почему в этой тематической ветке Массы сплошняком висит Алонсо, я не знаю. Тем более в таком абсурдном не гоночном контексте.в гоночном контексте Фелипе признанный мастер, это признают и гости, пришедшие на др его жены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.05.2013 18:14 а ведь поди все куда проще, смирился Масса в конце концов не везде 10 лямов в год платят, и чемпионами не всем суждено статьочередные пересказы слухов? Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.05.2013 18:15 в гоночном контексте Фелипе признанный мастер, это признают и гости, пришедшие на др его жены.Вообще-то на ДР обычно приходят люди, ценящие личные качества, а не профессиональные.Хотя не знаю, может у тебя на ДР в основном присутствуют сослуживцы и начальники ( дабы не "уронить себя в их глазах"), в ущерб друзьям и реально близким. Но я бы на такое никогда не пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 18:19 Вообще-то мы приходим в тематическую ветку Массы обсудить именно Массу. И пофигу, кто чей болельщик. А вот почему в этой тематической ветке Массы сплошняком висит Алонсо, я не знаю. Тем более в таком абсурдном не гоночном контексте.ну дык обсуждайте..если есть что. Сейчас вроде как перив, вот и поддерживаем ветку как могем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.05.2013 18:32 Вообще-то на ДР обычно приходят люди, ценящие личные качества, а не профессиональные.Хотя не знаю, может у тебя на ДР в основном присутствуют сослуживцы и начальники ( дабы не "уронить себя в их глазах"), в ущерб друзьям и реально близким. Но я бы на такое никогда не пошел.одно не мешает другому. К жене пришли чтобы оценить личные качества, в то же время отдать должное Фелипе как блестящему мужу и профессиональному пилоту, ведь гости так мили иначе связаны со спортом. Поэтому тут и друзья и коллеги по спортивному ремеслу одновременно собрались, а вы уже как всегда что-то выдумываете про то как я праздную др Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 21:02 одно не мешает другому. К жене пришли чтобы оценить личные качества, в то же время отдать должное Фелипе как блестящему мужу и профессиональному пилоту, ведь гости так мили иначе связаны со спортом. Поэтому тут и друзья и коллеги по спортивному ремеслу одновременно собрались, а вы уже как всегда что-то выдумываете про то как я праздную дрЧто за бред? Ей Богу, какая-то медвежья услуга в таких комментах... :unknw: Лучше бы ничего Вы не писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.05.2013 04:17 очередные пересказы слухов? Ну-ну Какие уж тут слухи, все на поверхности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.05.2013 05:38 одно не мешает другому. К жене пришли чтобы оценить личные качества, в то же время отдать должное Фелипе как блестящему мужу и профессиональному пилоту, ведь гости так мили иначе связаны со спортом. Поэтому тут и друзья и коллеги по спортивному ремеслу одновременно собрались, а вы уже как всегда что-то выдумываете про то как я праздную дрДа и вообще всем этим Джорданам какую честь вон оказали - пригласили к самому Фелипе Массе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.05.2013 06:19 а ведь поди все куда проще, смирился Массав конце концов не везде 10 лямов в год платят, и чемпионами не всем суждено статьНе будь пессимистом. После 4-х сезонов несбывшихся надежд в Феррари могут сменить приоритеты с примы на Фелипе.Так все еще может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.05.2013 06:54 Не будь пессимистом. После 4-х сезонов несбывшихся надежд в Феррари могут сменить приоритеты с примы на Фелипе.Так все еще может быть.Да для болельщика Макларен это манной небесной будет, если Феррари сменят приоритет на Массу! ))) Это же сразу -1 конкурент.Если что, это была не шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 07:01 Да для болельщика Макларен это манной небесной будет, если Феррари сменят приоритет на Массу! ))) Это же сразу -1 конкурент.Если что, это была не шутка вот ты якобы сюда заходишь обсудить Массу.. зачем же писать откровенную чушь, то бишь творить прямой вброс и ждать, что кто-то подхватит.. Ну, радуйся-- я подхватил, обратил внимание на тебя.. сильно рад? :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.05.2013 07:32 Да и вообще всем этим Джорданам какую честь вон оказали - пригласили к самому Фелипе Массе!Ну Джордан в VIP-ложе Остина прекрасно видел, кто лучший.А лучшие ходят в гости к лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.05.2013 07:40 вот ты якобы сюда заходишь обсудить Массу.. зачем же писать откровенную чушь, то бишь творить прямой вброс и ждать, что кто-то подхватит.. Ну, радуйся-- я подхватил, обратил внимание на тебя.. сильно рад? :rap:и что? на основе разрозненных и во многом случайных успехов нестабильного сабжа начнешь пропагандировать его качества "годного и надежного" борца за что-то там? Так то все вранье, разве что совсем молодых вербанешь не на долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.05.2013 07:43 К жене пришли чтобы оценить личные качества, в то же время отдать должное Фелипе как блестящему мужумне эта строка напомнила многочисленные выдержки из школьных сочинений))))спасибо тебе Дедушка, я сто лет так не ржал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.05.2013 07:49 Ну Джордан в VIP-ложе Остина прекрасно видел, кто лучший.А лучшие ходят в гости к лучшим. над действительно лучшими не глумятся, да ещё и в такой форме, как вы тут чешете. Портя гонку за гонкой, и срывая любые, какие угодно пломбы. А если кто и пробует, то прокатывает, как правило, "не более одного раза"..Фелипе же ваш - няша. А к няше - чего ж не сходить? Ведь он такой милый, хороший парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.05.2013 08:09 Да для болельщика Макларен это манной небесной будет, если Феррари сменят приоритет на Массу! ))) Это же сразу -1 конкурент.Если что, это была не шутка от ты выдал,ну и отмочил....в данный момент болельщик макларен "описается от счастья" если обгонит индийскую форсу в командном зачете!а о борьбе с могущественной феррари даже думать не помышляють... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.05.2013 09:21 Да и вообще всем этим Джорданам какую честь вон оказали - пригласили к самому Фелипе Массе!Я вот щас не очень понял, когда посмотрел на список мне заплюсовавших. Вы на ник-то смотрели, когди плюсовали? Или мне табличку "йумар" вешать в следующий раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 05.05.2013 09:26 от ты выдал,ну и отмочил....в данный момент болельщик макларен "описается от счастья" если обгонит индийскую форсу в командном зачете!а о борьбе с могущественной феррари даже думать не помышляють... А что это ты так нервно отреагировал?Crimson - зачет! Годно подцепил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.05.2013 09:35 от ты выдал,ну и отмочил....в данный момент болельщик макларен "описается от счастья" если обгонит индийскую форсу в командном зачете!а о борьбе с могущественной феррари даже думать не помышляють... Макларен отлично умеет исправлять свои провалы. Мы еще посмотрим в конце сезона, кто выше в ЛЗ окажется, Масса или Баттон Ставлю на Дженса, ибо с 2009 года, как у Баттона перестало быть ведро, Дженс себя стабильно показывает гораздо более цельным (и ценным) пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 09:53 Ну Джордан в VIP-ложе Остина прекрасно видел, кто лучший. А лучшие ходят в гости к лучшим.что ж ты Джордану отказал в способности видеть кто в Ф1 лучший то (лучший в Остине был Льюис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 10:01 Макларен отлично умеет исправлять свои провалы. Мы еще посмотрим в конце сезона, кто выше в ЛЗ окажется, Масса или Баттон Ставлю на Дженса, ибо с 2009 года, как у Баттона перестало быть ведро, Дженс себя стабильно показывает гораздо более цельным (и ценным) пилотом.Посмотрим, посмотрим. Может, возрождение Фелипе как комета быстро, иногда ярко (особенно в квалификациях), а потом опять темнота. А может у Баттона начнётся кромешная тьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.05.2013 10:15 А хотя бы даже в Макларен где тусит один псевдочитерочемпион и мексиканский рента, да и РБР чем вам не вариант?А хто там ему место греет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.05.2013 10:16 а ведь поди все куда проще, смирился Массав конце концов не везде 10 лямов в год платят, и чемпионами не всем суждено статьЭто раньше платили по старому контракту. У него же теперь новый годичный. А с учётом того как сабж позорно провёл прошлый сезон, то цифры там явно намнооого меньше стали. Не исключаю, что ездит просто за еду. Лишь бы остаться в семье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.05.2013 10:17 в гоночном контексте Фелипе признанный мастер, это признают и гости, пришедшие на др его жены.... эта чо , Фелипе такой скорострел, что это уже подтверждают гости пришедшие на день рождения жены :newconfus:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах