Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

а давайте представим на секунду, что подход к гонке был разные - Фелипе сделал ставку на старт с высокой позиции, а Алонсо на гоночные настройки. То что Масса был впереди - это не случайность была, это подход Массы и его инженера к реализации целей на гонку. Алонсо выбрал другой подход, следовательно Масса для него такой же соперник как и все остальные гонщики - проходи на трассе, и прорывайся дальше. Подарков было достаточно по ходу сезона, и Фернандо если верить его интервью принимает это адекватно в отличии от многих своих болельщиков.

да я вообще не против, что они поборолись и вроде даже это написал в заквотированном сообщении. Фелипе конечно в такие моменты выглядит как собака на сене, но в общем-то у меня нет Себастьяновских замашек и я не ору на телевизор "уберите это с дороги" :D благо у Фернандо есть целый спектр действий в таких случаях - обгон на трассе, обгон при въезде на пит :), пересид, недосид, в конце концов сам Фелипе может улететь как в Нюрбургринге)

я просто ответил на пост Estrella_Sensei, где она спрашивала зачем сейчас нужно раздавать командные приказы, если за 1 места уже не борятся. по мне так смысл есть и вполне очевидный. более того, если Алонсо будет сливать по секунде с круга Массе как в прошлогодней Корее, то я думаю и его попросят подвинуться.

Поделиться этим сообщением

Может вам напомнить ветку "Фелие Масса гонщик" или как-то так, которая с якобы благими намерениями была открыта для гоночных достижений Массы. Обитатели той темы в свое удовольствие поливали грязью Фелипе, но поскольку болельщики бразильца встретили создание темы равнодушно - она быстро умерла. Что недвусмысленно намекает о том что присутствие так называемых фобов в официальном трэде, вызвано исключительно желанием позлорадствовать именно над болельщиками, а повод магическим образом находится всегда, независимо от того приехал Масса на подиум в боевой гонке, или въехал в ограждение на пустом месте.

Упрекаете Массу в том что он не заявляет открыто в интервью, если сделал ошибку? Корите за лицемерия? Начните с себя, уважаемые, ибо то что многие фобы позволяют себе здесь, в моем понимании - это лицемерие в низших формах своего проявления.

это когда такое чудо в последний раз было то? :blink:

с кем? :blink:

с банком

за то какой бы был хороший повод для вас фобов

да масса и так провел почти идеальное ГП с точки зрения того, кто за него не болеет

Умничать на диване, конечно оно полегше будет. :)

безусловно полегче

вот только Масса не на диване и спрос с него выше, потому что база для сравнения больно красноречивая

И все же хотелось бы знать, почему наибольшие проблемы возникли на новом комплекте харда.

Но судя по интервью, сор из избы наружу так и не вынесут. Даже по поводу неподчинения приказам, комментариев от оф. лиц команды не последовало. :)

Алонсо только и успел сказать, что не обижается.

а мы ведь знаем на кого старая народня мудрость рекомендует не держать зла?

Может я so slow,но какого хрена на Вики написано что Фил в 14м уже будет в заубере?

ссыльhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Формула-1_в_сезоне_2014

Может я so slow,но какого хрена на Вики написано что Фил в 14м уже будет в заубере?

ссыльhttp://ru.wikipedia....1_в_сезоне_2014

опп, уже в Маке

опп, уже в Маке

Поменял? :rofl:

да масса и так провел почти идеальное ГП с точки зрения того, кто за него не болеет

Естественно, идеальное. В начале гонки он пару раз на корню пресёк поползновения Алонсо к обгону, чётко и однозначно показав, что он быстрее и жёстче Примы. А, затем, ради команды пожертвовал гонкой, элегантно пропустив Алонсо и одновременно жесточайше отжав шедших позади соперников, даровав Приме возможность спокойно, без оглядки за спину, побороться с Хульхом и сохранить эфемерные шансы на титул. В общем, очередной подарок Массы, который Прима даже не смог воплотить в очередной халявный подиум.

Естественно, идеальное. В начале гонки он пару раз на корню пресёк поползновения Алонсо к обгону, чётко и однозначно показав, что он быстрее и жёстче Примы. А, затем, ради команды пожертвовал гонкой, элегантно пропустив Алонсо и одновременно жесточайше отжав шедших позади соперников, даровав Приме возможность спокойно, без оглядки за спину, побороться с Хульхом и сохранить эфемерные шансы на титул. В общем, очередной подарок Массы, который Прима даже не смог воплотить в очередной халявный подиум.

А штраф и проезд по питлейну наверно заработал, потому что хотел и другим гонщикам доставит удоволствие. Фелипе всех Прим обслуживает.

А штраф и проезд по питлейну наверно заработал, потому что хотел и другим гонщикам доставит удоволствие. Фелипе всех Прим обслуживает.

Просто надо было подпустить Кими поближе к Алонсо с надеждой, что тот его обгонит.

А тут ещё надо разбираться, почему ограничитель скорости не сработал так, как надо. Скорее всего, тут были козни Банка, решившего обезопасить Приму от атак напарника. Боялись, наверное, что Фелипе может передумать и ближе к концу гонки обогнать Бизона обратно.

А тут ещё надо разбираться, почему ограничитель скорости не сработал так, как надо. Скорее всего, тут были козни Банка, решившего обезопасить Приму от атак напарника. Боялись, наверное, что Фелипе может передумать и ближе к концу гонки обогнать Бизона обратно.

Надо приз учредить для самого неадекватного фана сезона. :)

Ахахахаха, как Чемпион может быть "повержен"

Легко. Об этом ещё Виктор Робертович пел:

Он не помнит слово "да" и слово "нет",

Он не помнит ни чинов, ни имен.

И способен дотянуться до звезд,

Не считая, что это сон,

И упасть, опаленным Звездой

По имени Масса...

Легко. Об этом ещё Виктор Робертович пел:

Он не помнит слово "да" и слово "нет",

Он не помнит ни чинов, ни имен.

И способен дотянуться до звезд,

Не считая, что это сон,

И упасть, опаленным Звездой

По имени Масса...

... Прослезился..

это когда такое чудо в последний раз было то? :blink:

в Испании 2013, но это последний раз когда я на вброс отвечаю, дальше буду игнорировать подобное.

в Испании 2013, но это последний раз когда я на вброс отвечаю, дальше буду игнорировать подобное.

это не вброс, просто не надо представлять подиумы массы, как нечто такое, что случается регулярно

это не вброс, просто не надо представлять подиумы массы, как нечто такое, что случается регулярно

не надо представлять подиумы Массы, как нечто такое, чего никогда не было. Если что, за карьеру их было 35.

Какое совпадение.Я тоже хочу смену пилотов в Маке -Баттона в ФИ.Чепереца в Марусю :trollface:

В кого кто уперся? Ты же сам призываешь гонки смотреть. Ну так смотри или пересматривай. Покруговки еще есть. Где Алонсо во впереди идущего Хюлька уперся когда Масса за ним в 2.5 секундах был? :facepalm:

31 круг Хюльк 2,05 сек Алонсо 2,28 сек Масса

32 круг Хюльк 2,99 сек Алонсо 2,53 сек Масса

33 круг Хюльк 4,18 сек Алонсо 2,35 сек. Масса

34 круг Хюльк 4,35 сек Алонсо по ходу круга было 2,4 сек. и Масса уходит на штраф.

35 круг Хюльк 4,69 сек Алонсо

36 круг Хюльк 4,06 сек Алонсо

37 круг Хюльк 3,95 сек Алонсо

Реалистами говоришь называть. Ну ну :facepalm:

Забавные у тебя понятия... Привел круги, где Масса реально не отставал от Алонсо, даже немного догонял. Тогда объясни мне как в итоге он отстал от него на 45 секунд? Ладно делаю скидку на 15 секунд штрафа... А 30 секунд-то откуда появилось? Это Масса так прессинговал напарника и если бы не штраф то порвал бы его? От куда такие умозаключения-то, я не пойму?

Eddie Jordan: "Hülkenberg to Force India, Massa to Lotus"

выше уже обсуждалось неоднократно. убил резину в борьбе. ближе к финишу у нескольких пилотов такие же потери скорости на круге. такова особенности Пирелли. Те, кот больше берегут, в итоге проезжают куда более стабильную гонку. Эта резина не для регулярных обгонов и борьбы. в 4 раз повторяться не стану для ненубов, не понимающий сути наблюдаемого :)

я так и не понял, а в борьбе с кем? после штрафа (35 круг) Масса выехал за Гутьересом, темп которого держать не смог http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=908&graf=3&dr1=Felipe%20Massa&dr2=Esteban%20Gutierrez#.UlucINK9kl8

соответственно ни о какой борьбе речи идти не могло, ехал в прогулочном темпе за Эстебаном, в итоге и пустил потом Росберга, у которого тоже был проезд по питлейн как и у Массы, но который уже на 45 круге его спокойно прошел, а потом и Баттона. У Гутьереса кстати темп так и не упал, хотя его резина свежее на два круга. Вот держал бы темп Эстебана и глядишь удалось бы удержать в конце Баттона, даже при падении темпа на нескольких последних кругах.

В Лотус - это вы размечтались....

Осталась у Массы последняя возможность - идти на поклон к цыганам-индусам. :facepalm:

В Лотус - это вы размечтались....

Коля! Ну вам же тоже никто не мешает мечтать, что Киман закатает Нанду в нижний слой асфальта! :bigwink:

Вот кстати неплохой сайт. Переключаем на круг 35 и наблюдаем за кружочком Массы

http://f1report.ru/animation/2013/japan-suzuka.html

В то время как напарник прессинговал Халка, Масса отвалился окончательно от Гутиереса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...