Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну это я шутя ответил. Угощения от банковского ставленника надо сразу в урну выбрасывать.

а ведь поди все куда проще, смирился Масса

в конце концов не везде 10 лямов в год платят, и чемпионами не всем суждено стать

Поделиться этим сообщением

Вообще-то мы приходим в тематическую ветку Массы обсудить именно Массу. И пофигу, кто чей болельщик. А вот почему в этой тематической ветке Массы сплошняком висит Алонсо, я не знаю. Тем более в таком абсурдном не гоночном контексте.

в гоночном контексте Фелипе признанный мастер, это признают и гости, пришедшие на др его жены.

в конце концов не везде 10 лямов в год платят, и чемпионами не всем суждено стать

очередные пересказы слухов? Ну-ну ;)

в гоночном контексте Фелипе признанный мастер, это признают и гости, пришедшие на др его жены.

Вообще-то на ДР обычно приходят люди, ценящие личные качества, а не профессиональные.

Хотя не знаю, может у тебя на ДР в основном присутствуют сослуживцы и начальники ( дабы не "уронить себя в их глазах"), в ущерб друзьям и реально близким. Но я бы на такое никогда не пошел.

Вообще-то мы приходим в тематическую ветку Массы обсудить именно Массу. И пофигу, кто чей болельщик. А вот почему в этой тематической ветке Массы сплошняком висит Алонсо, я не знаю. Тем более в таком абсурдном не гоночном контексте.

ну дык обсуждайте..если есть что. Сейчас вроде как перив, вот и поддерживаем ветку как могем:)

Вообще-то на ДР обычно приходят люди, ценящие личные качества, а не профессиональные.

Хотя не знаю, может у тебя на ДР в основном присутствуют сослуживцы и начальники ( дабы не "уронить себя в их глазах"), в ущерб друзьям и реально близким. Но я бы на такое никогда не пошел.

одно не мешает другому. К жене пришли чтобы оценить личные качества, в то же время отдать должное Фелипе как блестящему мужу и профессиональному пилоту, ведь гости так мили иначе связаны со спортом. Поэтому тут и друзья и коллеги по спортивному ремеслу одновременно собрались, а вы уже как всегда что-то выдумываете про то как я праздную др

одно не мешает другому. К жене пришли чтобы оценить личные качества, в то же время отдать должное Фелипе как блестящему мужу и профессиональному пилоту, ведь гости так мили иначе связаны со спортом. Поэтому тут и друзья и коллеги по спортивному ремеслу одновременно собрались, а вы уже как всегда что-то выдумываете про то как я праздную др

Что за бред? :facepalm: Ей Богу, какая-то медвежья услуга в таких комментах... :unknw:

Лучше бы ничего Вы не писали.

очередные пересказы слухов? Ну-ну ;)

Какие уж тут слухи, все на поверхности

Да и вообще всем этим Джорданам какую честь вон оказали - пригласили к самому Фелипе Массе!

Не будь пессимистом. После 4-х сезонов несбывшихся надежд в Феррари могут сменить приоритеты с примы на Фелипе.Так все еще может быть.

Не будь пессимистом. После 4-х сезонов несбывшихся надежд в Феррари могут сменить приоритеты с примы на Фелипе.Так все еще может быть.

Да для болельщика Макларен это манной небесной будет, если Феррари сменят приоритет на Массу! ))) Это же сразу -1 конкурент.

Если что, это была не шутка ;)

Да для болельщика Макларен это манной небесной будет, если Феррари сменят приоритет на Массу! ))) Это же сразу -1 конкурент.

вот ты якобы сюда заходишь обсудить Массу.. зачем же писать откровенную чушь, то бишь творить прямой вброс и ждать, что кто-то подхватит.. Ну, радуйся-- я подхватил, обратил внимание на тебя.. сильно рад? :rap:

Да и вообще всем этим Джорданам какую честь вон оказали - пригласили к самому Фелипе Массе!

Ну Джордан в VIP-ложе Остина прекрасно видел, кто лучший.:)

А лучшие ходят в гости к лучшим.

вот ты якобы сюда заходишь обсудить Массу.. зачем же писать откровенную чушь, то бишь творить прямой вброс и ждать, что кто-то подхватит.. Ну, радуйся-- я подхватил, обратил внимание на тебя.. сильно рад? :rap:

и что? на основе разрозненных и во многом случайных успехов нестабильного сабжа начнешь пропагандировать его качества "годного и надежного" борца за что-то там? Так то все вранье, разве что совсем молодых вербанешь не на долго.

К жене пришли чтобы оценить личные качества, в то же время отдать должное Фелипе как блестящему мужу

мне эта строка напомнила многочисленные выдержки из школьных сочинений))))

спасибо тебе Дедушка, я сто лет так не ржал))))

Ну Джордан в VIP-ложе Остина прекрасно видел, кто лучший.:)

над действительно лучшими не глумятся, да ещё и в такой форме, как вы тут чешете. Портя гонку за гонкой, и срывая любые, какие угодно пломбы. А если кто и пробует, то прокатывает, как правило, "не более одного раза"..

Фелипе же ваш - няша. А к няше - чего ж не сходить? Ведь он такой милый, хороший парень!

от ты выдал,ну и отмочил....

в данный момент болельщик макларен "описается от счастья" если обгонит индийскую форсу в командном зачете!

а о борьбе с могущественной феррари даже думать не помышляють... :D

Я вот щас не очень понял, когда посмотрел на список мне заплюсовавших.

Вы на ник-то смотрели, когди плюсовали? Или мне табличку "йумар" вешать в следующий раз?

в данный момент болельщик макларен "описается от счастья" если обгонит индийскую форсу в командном зачете!

А что это ты так нервно отреагировал?

Crimson - зачет! Годно подцепил :D

Макларен отлично умеет исправлять свои провалы. Мы еще посмотрим в конце сезона, кто выше в ЛЗ окажется, Масса или Баттон ;)

Ставлю на Дженса, ибо с 2009 года, как у Баттона перестало быть ведро, Дженс себя стабильно показывает гораздо более цельным (и ценным) пилотом.

Ну Джордан в VIP-ложе Остина прекрасно видел, кто лучший. :)

что ж ты Джордану отказал в способности видеть кто в Ф1 лучший то :)

(лучший в Остине был Льюис)

Макларен отлично умеет исправлять свои провалы. Мы еще посмотрим в конце сезона, кто выше в ЛЗ окажется, Масса или Баттон ;)

Ставлю на Дженса, ибо с 2009 года, как у Баттона перестало быть ведро, Дженс себя стабильно показывает гораздо более цельным (и ценным) пилотом.

Посмотрим, посмотрим. Может, возрождение Фелипе как комета быстро, иногда ярко (особенно в квалификациях), а потом опять темнота. А может у Баттона начнётся кромешная тьма.

А хотя бы даже в Макларен где тусит один псевдочитерочемпион и мексиканский рента, да и РБР чем вам не вариант?

А хто там ему место греет?

Это раньше платили по старому контракту. У него же теперь новый годичный. А с учётом того как сабж позорно провёл прошлый сезон, то цифры там явно намнооого меньше стали. Не исключаю, что ездит просто за еду. Лишь бы остаться в семье :)

... эта чо :facepalm: , Фелипе такой скорострел, что это уже подтверждают гости пришедшие на день рождения жены :newconfus:?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...