Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это ясно. Но если бы ему потом из-за этого не хватило медиумов до конца гонки, и были бы либо затянутые следующие пит-стопы, либо слив на последних кругах а-ля Канада-12, ЧТО бы вы тогда писали?

Действительно, после гонки, да ещё и привязавшись к какому-то одному отрезку, рассуждать легко. Нет ни одного фактического доказательства, кроме слов Массы опять-таки после гонки, что, мол, было бы лучше сделать пит-стоп раньше, что он конкретно просил мостик о пит-стопе. И нет доказательств, что тот же Смедли не считал пит-стоп на 5 круге преждевременным и вредным для всей последующей гонки.

Не надоело фантазировать?

Жестоко ты однако ... :cray:

А что им в данном случае еще остается делать? :D

Поделиться этим сообщением

Это ясно. Но если бы ему потом из-за этого не хватило медиумов до конца гонки, и были бы либо затянутые следующие пит-стопы, либо слив на последних кругах а-ля Канада-12, ЧТО бы вы тогда писали?

Действительно, после гонки, да ещё и привязавшись к какому-то одному отрезку, рассуждать легко. Нет ни одного фактического доказательства, кроме слов Массы опять-таки после гонки, что, мол, было бы лучше сделать пит-стоп раньше, что он конкретно просил мостик о пит-стопе. И нет доказательств, что тот же Смедли не считал пит-стоп на 5 круге преждевременным и вредным для всей последующей гонки.

Не надоело фантазировать?

Я вот читаю, и умиляюсь..:D конечно, нужно было делать не раньше, не на пятом круге..нужно было половину дистанции проехать на них.. воооот тогда бы софта точно хватило:D:facepalm:

Шанхай 2013.:)

Несколько удачных фотографий.

102892121.jpg

Матрица:)

102878519.jpg

102892199.jpg

102867038.jpg

102878327.jpg

102866913.jpg

Хмм. Здесь тоже все в равных условиях:

27481-164422-a8aea56c1b13e64e818409d33bdb9e9b.jpgm5109_large.jpg?1336833555

Ты уверен, что победит в них лучший бегун?

Кат то примеры не очень...

То лошади (типа для чего рождены) Разумеется рождены они не для того чтоб на них с попкорном и пивом глазели...

На этих фото все в одинаковых мешках, одинаковых ластах/масках/трубках..., те групы "спортсменов" в равных условиях...

В общем победит самый ловкий...

Это мое мнение, чего мне его стесняться.. И его подкрепляю. Да и потом, я же не заставляю никого в это верить. У тебя свое, у меня свое.. В чем проблема?

Нет проблем.

Единственное - конструкции твои лишены фундамента. А то, что ты пытаешься притянуть в качестве такового, противоречит элементарной логике. Вот если бы ты мог ответить на задаваемые тебе базовые вопросы, измышлизмы перестали бы быть таковыми, и даже, возможно, обрели бы смысл.

А так твои размышления очень напоминают Чеховское "Письмо ученому соседу".. :)

__00a1amassme0012w.jpg

Довольно страстно получилось.

Довольно страстно получилось.

Больше на прощальный поцелуй с грустинкой похоже ;)

Хех, у каждого свои фантазии. :D

Вот поэтому Масса и вечно будет в Феррари.

Экзамены на крепость мужских объятий и поцелуев он всегда сдаёт по высшему баллу! :bigwink:

У его напарника в 2007-2009 годах вечные проблемы с этим были.

Я вот читаю, и умиляюсь.. :D конечно, нужно было делать не раньше, не на пятом круге..нужно было половину дистанции проехать на них.. воооот тогда бы софта точно хватило :D:facepalm:

Ну можешь и умиляться. Мне в Австралии тоже хотелось, чтобы Алу сделали пит-стоп раньше Массы, чтобы он мог его обойти. Но в Феррари, по крайней мере в начале сезона, время пит-стопа выбирает тот, кто впереди, и в Австралии это был Фил. Не исключаю, что через несколько гонок уже включится конкретная КТ, и время пита всегда первым будет выбирать Ал, но пока в этом плане паритет.

Зазвали бы на пятом круге, как Масса хотел, остался бы впереди обоих, после своего пит-стопа.

А что помешало бы им обоим обогнать Массу, если в дальнейшем они ехали быстрее в среднем на 0.7 с круга???

Я вот читаю, и умиляюсь.. :D конечно, нужно было делать не раньше, не на пятом круге..нужно было половину дистанции проехать на них.. воооот тогда бы софта точно хватило :D:facepalm:

Точно, Масса надо срочно менять место работы. Желательно так как планировалось, тоесть на место Себа в РБ.

Ну можешь и умиляться. Мне в Австралии тоже хотелось, чтобы Алу сделали пит-стоп раньше Массы, чтобы он мог его обойти. Но в Феррари, по крайней мере в начале сезона, время пит-стопа выбирает тот, кто впереди, и в Австралии это был Фил. Не исключаю, что через несколько гонок уже включится конкретная КТ, и время пита всегда первым будет выбирать Ал, но пока в этом плане паритет.

не в это жэстачайшая наглость:D Ты что не догоняешь разницы между тем, что было в австралии и что было в китае, между тем хламом, который привезли в китай под биркой "софт", что та разница между 5 и 7 кругом заезда стоила Массе огромной потери времени и двух позиций в пользу Гамильтона и Райкконена, которые до пит-стопа были позади Массы. Что тут вообще можно сравнивать, два разных этапа, разная резина, разные ситуации, как можно проецировать ту ситуации в австралии на китай. Речь шла не от том, чтобы Масса опередил Алонсо за счет более раннего пит-стопа. Речь о сохранении позиции по отношению к тем, кто был ПОЗАДИ. Это понятно?

А что помешало бы им обоим обогнать Массу, если в дальнейшем они ехали быстрее в среднем на 0.7 с круга???

как насчет такого ответа, может сам Масса помешал бы? :blush:

что та разница между 5 и 7 кругом заезда стоила Массе огромной потери времени и двух позиций в пользу Гамильтона и Райкконена

А потеря Алом времени за Массой в Австралии стоила ему победы, это существеннее.

как насчет такого ответа, может сам Масса помешал бы? :blush:

Видели мы, как он всем мешал, начиная с Феттеля.

не в это жэстачайшая наглость :D Ты что не догоняешь разницы между тем, что было в австралии и что было в китае, между тем хламом, который привезли в китай под биркой "софт", что та разница между 5 и 7 кругом заезда стоила Массе огромной потери времени и двух позиций в пользу Гамильтона и Райкконена, которые до пит-стопа были позади Массы. Что тут вообще можно сравнивать, два разных этапа, разная резина, разные ситуации, как можно проецировать ту ситуации в австралии на китай. Речь шла не от том, чтобы Масса опередил Алонсо за счет более раннего пит-стопа. Речь о сохранении позиции по отношению к тем, кто был ПОЗАДИ. Это понятно?

не совсем так,он еще и позади вебера выехал,в то время как кими был впереди марка секунды на 2-3.я как раз пропустил волну пит-стопов,а потом удивился-как можно на одном пите столько "просрать"

не совсем так,он еще и позади вебера выехал,в то время как кими был впереди марка секунды на 2-3.я как раз пропустил волну пит-стопов,а потом удивился-как можно на одном пите столько "просрать"

Ну что ты, это называется не "просрать", это называется рассчитать(как сказал один поклонник Алонсо) так, что бы хватило Медиума..а то случилось бы как в канаде2012:D

А потеря Алом времени за Массой в Австралии стоила ему победы, это существеннее.

:blush: дооо. Победа,да еще какая. Только беда еще в том, что перед Массой была такая малость, в виде Феттеля..а так да, победа:D

Видели мы, как он всем мешал, начиная с Феттеля.

Ога, и заканчивая Баттоном.. только вот одна составляющая, оба были на новых шинах, когда обгоняли Массу :bigwink:

Речь о сохранении позиции по отношению к тем, кто был ПОЗАДИ. Это понятно?

У вас были технические проблемы или для вас чемпионат идет в обратном направлении?

Я вам подскажу, подиум в другой стороне :D

Ну что ты, это называется не "просрать", это называется рассчитать(как сказал один поклонник Алонсо) так, что бы хватило Медиума..а то случилось бы как в канаде2012:D

Ты будешь спорить, что до гонки рассчитывается стратегия?

PS И мне так и не дали ни одного ответа, зачем Скудерия из года в год за дурные деньги продлевает Массу, чтобы потом мучительно сливать, когда можно взять сонм пилотов за еду или со спонсорами типа Картикеяна или Сенны. Мне уже реально интересно как это вписывается в теорию заговора...

:blush: дооо. Победа,да еще какая. Только беда еще в том, что перед Массой была такая малость, в виде Феттеля..а так да, победа :D

Ога, и заканчивая Баттоном.. только вот одна составляющая, оба были на новых шинах, когда обгоняли Массу :bigwink:

Я конечно же за Массу, но я никак не могу понять, почему Фелипе, ехавший первых 4 круга чуть быстрее Алонсо, а пятый круг, на котором они вдвоем обогнали Хэмилтона проехал на секунду медленнее напарника, а когда он стал лидером гонки, т.е. на шестом он проехал круг еще на секунду медленнее. Неужели сразу после обгона Хэмилтона резина пришла в полную негодность?

Мне уже реально интересно как это вписывается в теорию заговора...

Все просто, почитай комменты Луки, Масса необходим Феррари в виду особенностей силы Алонсо, испанец неустойчив и легко подвержен панике если в напарниках боевой пилот, Феттель еще занят на два года, а более никто кроме Кими и Льюиса не возьмет чемпионат, Но, Кими закрыт по понятным причинам, а Льюис в ближайшие три года будет бабло стричь в Мерине, да и не уверен я, что Феррари захочет Афра-британца) гг так что если сохранять возможность сильных выступлений Алонсо, которые в конце-концов могут привести и к титулу, придется содержать Массу. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...