Edge To Life Опубликовано 21.03.2013 13:54 а так...полет крутое пике продолжается На данный момент так вернее. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.03.2013 13:58 На данный момент так вернее. :-)ну я мягко выражался...как Сэмми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.03.2013 14:15 посоны, нас переплюнули =)Истребитель США стоимостью 1 трлн долл. отказывается летатьАмбициозный проект США по созданию новейшего истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35 Lightning II ("Молния II") находится на грани провала. Разработанный американской компанией Lockheed Martin боевой самолет боится мороза и грозы, признали американские военные. На устранение недостатков понадобится еще 5-6 лет.И там Мартин :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2013 14:21 И там Мартин :think:И что самое примечательное, тоже не сразу был Martin, а просто Lockheed Corporation. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.03.2013 14:29 Особенно будет смешно если старая повозка сходу поедет не сильно хуже лидеров.Думаю, это более чем вероятно. А возможен вариант что и пошустрее будет, учитывая что сейчас вроде бы благодаря Переле скорости возросли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.03.2013 14:54 И там Мартин :think:Мартин - везде.Бойся Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.03.2013 15:06 Мартин - везде.Бойся Мартина.ему то что его боятся, он не работодатель Мартина :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.03.2013 15:10 ему то что его боятся, он не работодатель Мартина :lol:Сам шутишь - сам смеёшься?Удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.03.2013 15:37 жиллет подкрался незаметноЗЫ. да, давно хотел сказать «IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!!» (я про свои сообщения, если кто не понял) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.03.2013 15:59 жиллет подкрался незаметноЗЫ. да, давно хотел сказать «IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!!» (я про свои сообщения, если кто не понял) =)Перец руки по брил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.03.2013 16:28 Перец руки по брил?ноги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.03.2013 16:37 ноги...А руки волосатые остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.03.2013 17:04 Чего-то Сэма стало много. И речи его стали длинны по отношению к прошлому году.Чуется мне, что это жжжжж не спроста.До этого не слышал я столько комментариев от спортивных директоров других команд. Да и предшественник Майкла особенно-то и не светился вроде.Может в Маке это должность по сути другая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.03.2013 17:06 О, Перец уже говорит, что слабые места выявлены. Но это лучше предыдущих сообщений, о том, что команда сама не понимает, что с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.03.2013 17:13 Чего-то Сэма стало много. И речи его стали длинны по отношению к прошлому году.Чуется мне, что это жжжжж не спроста.До этого не слышал я столько комментариев от спортивных директоров других команд. Да и предшественник Майкла особенно-то и не светился вроде.Может в Маке это должность по сути другая?да понятно, что у него полномочий больше, но надеюсь большее ему не светит, иначе, как сказали мне в одной ветке, фанаты Мака будут пытаться составить слово успех, из четырех букв ... о ж а п... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.03.2013 17:14 Чего-то Сэма стало много. И речи его стали длинны по отношению к прошлому году.Чуется мне, что это жжжжж не спроста.До этого не слышал я столько комментариев от спортивных директоров других команд. Да и предшественник Майкла особенно-то и не светился вроде.Может в Маке это должность по сути другая?Предшественником Сэма был Дэвид Райан, ушедший с поста после Австралии-2009.."Говорящими головами" тогда были Рон и Мартин.До прихода Сэма Уитмарш оттдувался в одиночку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.03.2013 17:18 да понятно, что у него полномочий больше, но надеюсь большее ему не светит, иначе, как сказали мне в одной ветке, фанаты Мака будут пытаться составить слово успех, из четырех букв ... о ж а п...Посмотрим, как Сэм в Макларене будет. В прошлом сезоне были, конечно, проблемы, но это можно списать на то, что многое изменилось, новый человек пришёл и т.п. Посмотрим, как в этом будет. Я всё-таки не считаю, что Макларен стали бы брать откровенно некомпететного сотрудника, да и карьера Сэма вполне заслуживает уважения. Мне кажется, есть гораздо более существенные причины, которые отвечали за неудачи Вильямса, нежели Сэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.03.2013 17:21 Посмотрим, как Сэм в Макларене будет. В прошлом сезоне были, конечно, проблемы, но это можно списать на то, что многое изменилось, новый человек пришёл и т.п. Посмотрим, как в этом будет. Я всё-таки не считаю, что Макларен стали бы брать откровенно некомпететного сотрудника, да и карьера Сэма вполне заслуживает уважения. Мне кажется, есть гораздо более существенные причины, которые отвечали за неудачи Вильямса, нежели Сэм.Я уже посмотрел, питы великолепные, а знания правил, что должно отскакивать от зубов у спортивного директора, просто энциклопедические (Барса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 21.03.2013 17:51 Мда... Умом McLaren не понять, сначала сами себе создали проблемы из ничего, на ровном месте и это за год до фундаментальных изменений...Но самое обидное вот что:Я так и вижу, в конце года, многочисленные интервью Мартина, о том, что он гордится тем, какую фантастическую работу удалось проделать команде, чтобы MP4-28 смогла стать конкурентоспособной (а то, что она такой станет, в этом я уверен на 100%, и не из такого г.... выбирались), а то и лучшей машиной в конце сезона среди всего пелетона! Только вот что толку? Сезон-то уже будет потерян А ведь сейчас бы спокойно, без нервов, ездили на усовершенствованной MP4-27 и горя не знали. По плану бы дорабатывали её и спокойно работали бы над MP4-29 для 2014! А теперь, все силы бросят на допиливание МР4-28 и в итоге следующий год встретим там же, где были в 2009, ну или уже в этом году.P.S. Вот за это мы, видимо, и любим нашу команду! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2013 18:12 Чего-то Сэма стало много. И речи его стали длинны по отношению к прошлому году.Чуется мне, что это жжжжж не спроста.Это жжжжжж кагбе намекает, что Сэмми - будущий сменщик Мартина. IMHO. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.03.2013 18:18 Обещают каждый день дожди в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.03.2013 18:34 Обещают каждый день дожди в Малайзии.вот это и плохо. Практики бы по суху покатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.03.2013 18:37 Это жжжжжж кагбе намекает, что Сэмми - будущий сменщик Мартина. IMHO. :-)Помню были комментарии от болельщиков вилок: Сэм многозадачность не поддерживает. Сразу перегревается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.03.2013 18:54 "Макларен" запланировал испытания целого ряда новинок на тренировках в МалайзииИ из за дождя наши все три практики просидят в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.03.2013 18:57 И из за дождя наши все три практики просидят в боксах.Надеемся на сухой трек. Один фиг, не думаю, что по дождю шансов будет намного больше, проблемы нужно решать глобально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах