Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

при чём здесь ностальгия

клиентам вообще не светит ,ни спонсоров ,ни мотора под твоё шасси и тд

если мотор будет галимый, то не сильно важно будет, подходит он под шасси или нет

Поделиться этим сообщением

БГП не помешала смена моториста в последний момент.

Ну есть мысль что Мерсовское двигло в тот момент оказалось лучше родного Хондовского.

А вот в ситуации с турбо все может оказатся наоборот.

Откуда "дровишки"?

Что там могло "проскальзывать", тем более в Автоспорте?

Форум на автоспорте. Отчего столь нервная реакция?

если мотор будет галимый, то не сильно важно будет, подходит он под шасси или нет

а покупной ,вообще не важно какой ,для ф1 ,ты сразу ни кто ,превращения команды в Вильямс я не хочу

Ну есть мысль что Мерсовское двигло в тот момент оказалось лучше родного Хондовского.

А вот в ситуации с турбо все может оказатся наоборот.

Речь шла о "моторе под твоё шасси") Мерс действительно был лучше, Барик вещал о 60-80 силах преимущества.

Оказаться может и наоборот, а может и полным отстоем хондовский мотор будет.

Конечно. Если мне память не изменяет, то на самоокупаемость должны выйти в 2014-м году.

Скоро будут официальные цифры за 2011-2012 г.г.

(по слухам: убыток 2011 г. - 54 млн. фунтов, что совсем неплохо для первого года)

ну если учесть покупку ,завода за 50 лямов ,то вообще нормально :bigwink:

На 2014 уже есть контракт у Мака с Мерсом, возможно Хонда в 2014 будет с Марусей

возможно, хотя такой быстрый контракт с Бьянки говорит скорее о Феррари, ведь Торо Россо они скорее всего потеряют как клиента. У них и Вильямс как потенциал может рассматриваться (я о Хонде). Фактически для Рено сейчас приоритет РБ, они и марку партнера в лице Инфинити пропихнули. У Феррари и Мерседеса заводские команды, а возможности Вильямса и МакЛарена вынудят их искать независимого моторостроителя, чтобы у них не было привязки к какой-либо из команд. Может еще БМВ и Тойота решат вернуться. БМВ по прибылям первое место, Тойота по объемам продаж - самые большие предпосылки для вхождения в автоспорт. Хонда же особо не цветет, наверное ставка на 2015 делается потому, что они хотят посмотреть, что вообще произойдет в Ф1 из за этого дорогостоящего перехода, может половина команд вымрет и откажется от выступлений.

На счет Маруси есть и другая сторона, а будет ли Маруся в 2014?

Форум на автоспорте. Отчего столь нервная реакция?

Почему нервная?

Заинтересованная. Думал, что те самые официальные цифры появились.

Если Форум, то я знаю источник этих слухов.

Не заслуживает внимания.

Почему нервная?

Заинтересованная. Думал, что те самые официальные цифры появились.

Если Форум, то я знаю источник этих слухов.

Не заслуживает внимания.

Между делом там уже и ветку завели McLaren's finances.

Речь шла о "моторе под твоё шасси") Мерс действительно был лучше, Барик вещал о 60-80 силах преимущества.

Оказаться может и наоборот, а может и полным отстоем хондовский мотор будет.

Последнее упоминание о Хонде, как о хорошем моторе датировано где-то 2004-м, а до этого в 1999-м ещё вспоминали, что моторы неплохие

В 2004-м было нечто похожее. В 2005-м Райкконен 8-й приехал. Вы как будто первый год замужем. Не в первой все это у мака, не в первой :) Даже на моей памяти.

Ну так и финальный результат, что в 2004м, что в 2005м - явно не титулы.

Но суть даже не в позициях, на которых наши завершили Мельбурн, а в том, что эти позиции - по делу.

честно говоря не думаю, что выстроится очередь из производителей желающих занять место дойной коровы Рона Денниса... которое с 2009 года вакантно.

Это ничего, что Mercedes и после 2009 продолжал выполнять свои обязательства по спонсированию команды?

Последнее упоминание о Хонде, как о хорошем моторе датировано где-то 2004-м, а до этого в 1999-м ещё вспоминали, что моторы неплохие

Honda и в 2005 и в 2006 нормальные двигатели делала.

На счет Маруси есть и другая сторона, а будет ли Маруся в 2014?

Ну, пока дела у Маруси неплохи. Ну, по сравнению с HRT, к примеру. Так что в 2014 скорее всего поедет.

В ветке красных Переса уже как только не хаяли....при чем по все местам...и продолжают хаять. Новый перл-Перес, худший рента в пелетоне, окончательно загнавший ф1 в ...опу

Вот что значит, бросить тень на недо,,,, кратного....

больше всего лошадиных сил выдает двигатель Honda – 955. На втором месте идет Renault (940 л.с.), а на третьем BMW (938 л.с.). Далее расположились Ferrari и Toyota (по 935 л.с.), затем Mercedes (920 л.с.) и Cosworth (915 л.с.). При этом здесь надо отметить, что самый мощный двигатель Honda в этом сезоне пока является и самым ненадежным.
это за 2005 :)

http://www.f1news.ru...s/f1-83773.html

Как же так... Ведь это только Дженсон не может найти баланс, а тут, оказывается, что в Mercedes его тоже иногда теряют...

есть предложение - не пробрасывать ничего, что может вызвать флейм. многие высказались здесь за то, что устали от неконструктивного сравнивания гонщиков. потом эти же некоторые пишут то, что опять на несколько десятков страниц напрягает обстановку. какой смысл потом взывать к здравому смыслу других?

В ветке красных Переса уже как только не хаяли....при чем по все местам...и продолжают хаять. Новый перл-Перес, худший рента в пелетоне, окончательно загнавший ф1 в ...опу

Вот что значит, бросить тень на недо,,,, кратного....

да ...Перец пнул их ,куда надо :D

Ну так и финальный результат, что в 2004м, что в 2005м - явно не титулы.

Но суть даже не в позициях, на которых наши завершили Мельбурн, а в том, что эти позиции - по делу.

В 2005-м конечно не титул, но не явно:) Так что я во всю надеюсь на его повторение. Мега быстрая машина, с которой не сразу научились работать.

Прочитал, что Аутомотив убыточен. Это так?

Коню понятно. В начале то деятельности..

Если я не ошибаюсь у Маков со всеми движками были победы

как всегда, нет чтоб Феттелю пару раз сломать, когда это так было нужно

Мде, немного не в того попали. :hunter: Мы больше так не будем...наверное. :whistle3:

Если я не ошибаюсь у Маков со всеми движками были победы

ошибаешся ,с Пежо не было

У Хонды всегда был отличный мотор, так что не надо, только в 2007-2008 они лажанули, приняв буквально посыл о заморозке моторов.

На 2014 уже есть контракт у Мака с Мерсом, возможно Хонда в 2014 будет с Марусей

Насчет Маруси - не ислючено. Если бы наши договорились использовать Марусю, как площадку испытаний, типа ТорроРоссо для быков (если уже не договорились), то вариант с Хондой и Маруси очень даже реально.

В любом случае, в перспективе с Хондой лучше. Сам факт того, что Мартин елозит в ответах на вопросы по поводу двигателей на 15-й год - уже немало говорит сам по себе. Т.е., наши понимают, что Мерс не будет учитывать пожелания МакЛарен при разработке двигателей, и может быть так, что иногда подстроиться будет невозможно. Понятно, что тот же Лотус хорошо едет на движках Рено, хотя, у моторопроизводителей в приоритете РедБулл, однако, в этом году Лотус (возможно) попал с моторами в один карман со своим шасси. Так может быть не каждый год. Уж лучше быть приоритетной командой у моторостроителя, чем зависеть от "попал-не попал".

ЗЫ Да, и тема с движками Хонды в сезонах 2007-08 - это тоже так. Движки то были хорошИ, вот шасси подкачало.

Так Мак таки сезон в 2014 на Мерсе откатает??

"—Да здравствует развод! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу!" - Ваш Барон:)

Самое интересное то, что когда мы имели последний раз такое ведро- в 2009 году, то надежды были на то что мы или тоже прикрутим ДД или его забанят и мы подтянемся. Все ждали решения суда. Вот я сейчас сижу и думаю-чего я жду....и акромя как глупой идеи-вернуться на 27- ничего придумать не могу...

Тогда дела шли плохо также у наших заклятых друзей, а теперь только мак в попе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...