Leo.eV Опубликовано 19.03.2013 17:59 при чём здесь ностальгияклиентам вообще не светит ,ни спонсоров ,ни мотора под твоё шасси и тдесли мотор будет галимый, то не сильно важно будет, подходит он под шасси или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.03.2013 17:59 БГП не помешала смена моториста в последний момент.Ну есть мысль что Мерсовское двигло в тот момент оказалось лучше родного Хондовского.А вот в ситуации с турбо все может оказатся наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.03.2013 18:01 Откуда "дровишки"?Что там могло "проскальзывать", тем более в Автоспорте?Форум на автоспорте. Отчего столь нервная реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.03.2013 18:01 если мотор будет галимый, то не сильно важно будет, подходит он под шасси или нета покупной ,вообще не важно какой ,для ф1 ,ты сразу ни кто ,превращения команды в Вильямс я не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.03.2013 18:01 Ну есть мысль что Мерсовское двигло в тот момент оказалось лучше родного Хондовского.А вот в ситуации с турбо все может оказатся наоборот.Речь шла о "моторе под твоё шасси") Мерс действительно был лучше, Барик вещал о 60-80 силах преимущества.Оказаться может и наоборот, а может и полным отстоем хондовский мотор будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.03.2013 18:02 Конечно. Если мне память не изменяет, то на самоокупаемость должны выйти в 2014-м году.Скоро будут официальные цифры за 2011-2012 г.г.(по слухам: убыток 2011 г. - 54 млн. фунтов, что совсем неплохо для первого года)ну если учесть покупку ,завода за 50 лямов ,то вообще нормально :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.03.2013 18:03 На 2014 уже есть контракт у Мака с Мерсом, возможно Хонда в 2014 будет с Марусейвозможно, хотя такой быстрый контракт с Бьянки говорит скорее о Феррари, ведь Торо Россо они скорее всего потеряют как клиента. У них и Вильямс как потенциал может рассматриваться (я о Хонде). Фактически для Рено сейчас приоритет РБ, они и марку партнера в лице Инфинити пропихнули. У Феррари и Мерседеса заводские команды, а возможности Вильямса и МакЛарена вынудят их искать независимого моторостроителя, чтобы у них не было привязки к какой-либо из команд. Может еще БМВ и Тойота решат вернуться. БМВ по прибылям первое место, Тойота по объемам продаж - самые большие предпосылки для вхождения в автоспорт. Хонда же особо не цветет, наверное ставка на 2015 делается потому, что они хотят посмотреть, что вообще произойдет в Ф1 из за этого дорогостоящего перехода, может половина команд вымрет и откажется от выступлений.На счет Маруси есть и другая сторона, а будет ли Маруся в 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.03.2013 18:07 Форум на автоспорте. Отчего столь нервная реакция?Почему нервная?Заинтересованная. Думал, что те самые официальные цифры появились.Если Форум, то я знаю источник этих слухов.Не заслуживает внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.03.2013 18:11 Почему нервная?Заинтересованная. Думал, что те самые официальные цифры появились.Если Форум, то я знаю источник этих слухов.Не заслуживает внимания.Между делом там уже и ветку завели McLaren's finances. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2013 18:42 Речь шла о "моторе под твоё шасси") Мерс действительно был лучше, Барик вещал о 60-80 силах преимущества.Оказаться может и наоборот, а может и полным отстоем хондовский мотор будет.Последнее упоминание о Хонде, как о хорошем моторе датировано где-то 2004-м, а до этого в 1999-м ещё вспоминали, что моторы неплохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.03.2013 18:51 В 2004-м было нечто похожее. В 2005-м Райкконен 8-й приехал. Вы как будто первый год замужем. Не в первой все это у мака, не в первой Даже на моей памяти.Ну так и финальный результат, что в 2004м, что в 2005м - явно не титулы.Но суть даже не в позициях, на которых наши завершили Мельбурн, а в том, что эти позиции - по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 18:53 честно говоря не думаю, что выстроится очередь из производителей желающих занять место дойной коровы Рона Денниса... которое с 2009 года вакантно.Это ничего, что Mercedes и после 2009 продолжал выполнять свои обязательства по спонсированию команды?Последнее упоминание о Хонде, как о хорошем моторе датировано где-то 2004-м, а до этого в 1999-м ещё вспоминали, что моторы неплохиеHonda и в 2005 и в 2006 нормальные двигатели делала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 18:55 На счет Маруси есть и другая сторона, а будет ли Маруся в 2014?Ну, пока дела у Маруси неплохи. Ну, по сравнению с HRT, к примеру. Так что в 2014 скорее всего поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 19:03 В ветке красных Переса уже как только не хаяли....при чем по все местам...и продолжают хаять. Новый перл-Перес, худший рента в пелетоне, окончательно загнавший ф1 в ...опуВот что значит, бросить тень на недо,,,, кратного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.03.2013 19:05 Последнее упоминание о Хонде, как о хорошем моторе датировано где-то 2004-м, а до этого в 1999-м ещё вспоминали, что моторы неплохиебольше всего лошадиных сил выдает двигатель Honda – 955. На втором месте идет Renault (940 л.с.), а на третьем BMW (938 л.с.). Далее расположились Ferrari и Toyota (по 935 л.с.), затем Mercedes (920 л.с.) и Cosworth (915 л.с.). При этом здесь надо отметить, что самый мощный двигатель Honda в этом сезоне пока является и самым ненадежным.это за 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 19:09 http://www.f1news.ru...s/f1-83773.htmlКак же так... Ведь это только Дженсон не может найти баланс, а тут, оказывается, что в Mercedes его тоже иногда теряют...есть предложение - не пробрасывать ничего, что может вызвать флейм. многие высказались здесь за то, что устали от неконструктивного сравнивания гонщиков. потом эти же некоторые пишут то, что опять на несколько десятков страниц напрягает обстановку. какой смысл потом взывать к здравому смыслу других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.03.2013 19:09 В ветке красных Переса уже как только не хаяли....при чем по все местам...и продолжают хаять. Новый перл-Перес, худший рента в пелетоне, окончательно загнавший ф1 в ...опуВот что значит, бросить тень на недо,,,, кратного....да ...Перец пнул их ,куда надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 19.03.2013 19:13 Ну так и финальный результат, что в 2004м, что в 2005м - явно не титулы.Но суть даже не в позициях, на которых наши завершили Мельбурн, а в том, что эти позиции - по делу.В 2005-м конечно не титул, но не явно Так что я во всю надеюсь на его повторение. Мега быстрая машина, с которой не сразу научились работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 19:17 Прочитал, что Аутомотив убыточен. Это так?Коню понятно. В начале то деятельности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 19.03.2013 19:18 Если я не ошибаюсь у Маков со всеми движками были победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 19.03.2013 19:26 как всегда, нет чтоб Феттелю пару раз сломать, когда это так было нужноМде, немного не в того попали. :hunter: Мы больше так не будем...наверное. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.03.2013 19:26 Если я не ошибаюсь у Маков со всеми движками были победыошибаешся ,с Пежо не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 19:35 У Хонды всегда был отличный мотор, так что не надо, только в 2007-2008 они лажанули, приняв буквально посыл о заморозке моторов.На 2014 уже есть контракт у Мака с Мерсом, возможно Хонда в 2014 будет с МарусейНасчет Маруси - не ислючено. Если бы наши договорились использовать Марусю, как площадку испытаний, типа ТорроРоссо для быков (если уже не договорились), то вариант с Хондой и Маруси очень даже реально. В любом случае, в перспективе с Хондой лучше. Сам факт того, что Мартин елозит в ответах на вопросы по поводу двигателей на 15-й год - уже немало говорит сам по себе. Т.е., наши понимают, что Мерс не будет учитывать пожелания МакЛарен при разработке двигателей, и может быть так, что иногда подстроиться будет невозможно. Понятно, что тот же Лотус хорошо едет на движках Рено, хотя, у моторопроизводителей в приоритете РедБулл, однако, в этом году Лотус (возможно) попал с моторами в один карман со своим шасси. Так может быть не каждый год. Уж лучше быть приоритетной командой у моторостроителя, чем зависеть от "попал-не попал". ЗЫ Да, и тема с движками Хонды в сезонах 2007-08 - это тоже так. Движки то были хорошИ, вот шасси подкачало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 19:45 Так Мак таки сезон в 2014 на Мерсе откатает??"—Да здравствует развод! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу!" - Ваш Барон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.03.2013 19:46 Самое интересное то, что когда мы имели последний раз такое ведро- в 2009 году, то надежды были на то что мы или тоже прикрутим ДД или его забанят и мы подтянемся. Все ждали решения суда. Вот я сейчас сижу и думаю-чего я жду....и акромя как глупой идеи-вернуться на 27- ничего придумать не могу...Тогда дела шли плохо также у наших заклятых друзей, а теперь только мак в попе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах