Leo.eV Опубликовано 17.03.2013 03:02 Я думал что 2007 и 2008 Хонды больше не повторятся.завтра после финиша Баттон скажет: велкам ту зе 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 03:05 завтра после финиша Баттон скажет: велкам ту зе 2008 он бы сказал уже, но кто ему позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2013 03:13 он бы сказал уже, но кто ему позволит Дженсон Баттон: "В этой команде я чувствую невероятную свободу"А вообще, представляю как хотелось бы и ему и Чеко высказаться в духе Мальдонадо. Вот тот сказал, так сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 03:14 Дженсон Баттон: "В этой команде я чувствую невероятную свободу"А вообще, представляю как хотелось бы и ему и Чеко высказаться в духе Мальдонадо. Вот тот сказал, так сказал.Я не думал, что зернение окажется настолько ужасным. Однако задние шины уже настолько разрушились, что старт наверняка окажется интересным, не говоря уже о нескольких первых кругах», – цитирует Баттона Autosport.вешаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.03.2013 03:17 да лан, по износу есть уважительное причина - холодно. а вот то, что он нашел баланс и слил три секи это серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 03:20 по ситуации с СС переса. либо правда его сделали подопытным кроликом, тогда у нас разделение на 1 и 2 номер наконец толибо это чистейшей воды авантюра, авось прокатитЭто авантюра. У нас равноправие.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 17.03.2013 03:20 как можно было растерять 3 секунды за межсезонье??? хотели сделать быструю машину надежной, а сделали только медленной. просто медленной...нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 17.03.2013 03:48 Где то за городом, Очень недорого, Мартин собрал автомобиль...Три секунды..Да после всех эпититов, выданных перед сезоном, о новой мп, он должен поступить как настоящий джентельмен.взять выхлопную трубу и......извинится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 17.03.2013 03:50 как можно было растерять 3 секунды за межсезонье???Также как в прошлом году можно было искать баланс полсезона. Не факт что машина не быстрая, вполне возможно ее просто настроить нормально не могут. Льюис то ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.03.2013 03:58 А может это приступ "балансотонии", при чем у обоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 04:00 посмотрел квалу, что радует, так это Перц, был заметно быстрее Дженса, пока гении его не слили, поставив СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 17.03.2013 04:09 Посмотрим, что нам покажет гонка.да поможет нам чебуркульский метеорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 17.03.2013 04:19 Шуба.Просто феерическая песцовая шуба. Скорость машины это песня.Мы строили-строили и наконец построили машинку с огромным потенциалом развития.А то что результаты на ней будут посредственные это мелочи. Конечно в первой гонке чемпионаты не выигрываються, вон у нас еще 18 дублей впереди.С Перцом замутили знатно - ввиду отсутствия скорости машины руководство сейчас будет радовать смелыми тактическими решениями. Если в гонке возьмут пару очков на двоих - буду рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.03.2013 04:23 Также как в прошлом году можно было искать баланс полсезона. Не факт что машина не быстрая, вполне возможно ее просто настроить нормально не могут. Льюис то ушел.Блииин, сколько можно одно и то же говорить? Всё, Льюиса нет в Макларене, наверное не надо о нем говорить тут. Может быть он обосрался бы похлеще Баттона, откуда тебе знать? Тебе приятно когда о Шумахере постоянно трындят в ветке Мерса? Мне нет. Так зачем местных раздражать этим, провоцируя негатив в сторону Льюиса?ЗЫ Хэмилтон никогда не славился талантом к настройкам/политике/строительству команды и т.п. Он просто лучший наездник, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 04:36 может это, начнем топить за РБ, Феррари, Мерс и Лотус, тогда Мак выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.03.2013 04:40 ну мне две трети сезона еще норма будет. по иннерции буду Льюису симпатизировать, как за Кими в 2007. но вот дальше, если к тому времени не выберуться, будет грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 04:42 Короче рубиться будем с Зауберами, младобыками и ФИ иногда.... Я думаю еще и с Марусей. Там толковый инженер делом рулит, Бьянки вон говорит что машина еще быстрее поедет, то же и в команде обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 04:49 вешаемсяРано. по прогнозам возможен дождевой старт. А на промежутке не всё так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 17.03.2013 05:05 Даешщь дождь...Один хрен на софте выпустят или ...еще че нить придумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 17.03.2013 05:07 посмотрел квалу, что радует, так это Перц, был заметно быстрее Дженса, пока гении его не слили, поставив ССтравой поделишься? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2013 05:10 Рано. по прогнозам возможен дождевой старт. А на промежутке не всё так плохо.10% Там сейчас солнечно и сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 05:12 10% Там сейчас солнечно и сухо.Блин, с этим комплектом далеко не уедем. Может завал на старте и Пейскар будет, заехать сменить успеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2013 05:13 Надо Макам сверить ещё раз машину с чертежами. Может ещё какие-то ошибки в сборке найдут, на самом деле там самовоз, просто собрали неправильно.В 2007-м уже сверили с оригиналом и чертежами, 100млн обошлось.Может ну его, оригинал этот? Пусть свой 27 катается?Мозгами Пади Лоу????W04 строил выгнанный из Феррари Альдо Коста, соавтор F2004 между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 17.03.2013 05:17 в Австралии солнечно - не партесь, думаю 1 машину еще на старте выбъют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 05:18 Надо Макам сверить ещё раз машину с чертежами. Может ещё какие-то ошибки в сборке найдут, на самом деле там самовоз, просто собрали неправильно.Вот-вотА может когда продували был тоже неправильно собран?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах