Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Ничего, к Германии поедем

Поделиться этим сообщением

Я думаю, раньше

разве кто-то думал, что обойдется одними настройками

Я лично надеялся, что просто согласовать настройки всех систем не могут, а оказалось что ещё и прикрутили не то что надо нитуда куда надо :facepalm: Ладно, это Макларен... по стереотипам, возможно самая русская команда из всех ("...один сломал, другой потерял.", "сначала создаём трудности ,а потом их преодолеваем" и тп), прорвёмся. :D

Пол дела. Ферры тоже в прошлом году - сначала разобрались, а уж затем перепили.

Судя по фотам из твиттера, наши сначала перепили, а потом машину строили.

ЗЫ. понимаю, что опечатка, но не удержался. Простите. :D

Помнится недавно, кто-то говорил, что скоро мы дождемся от одного пилота нашей команды фраз типа "мы выигрваем и проигрываем вместе"...?

На самом деле, доля вины есть у каждого из нас, начиная с Мартина Уитмарша, которого я могу назвать классным боссом. Нет кого-то одного, кто допустил ошибку. Мы терпим поражения вместе и побеждаем тоже сообща

и героически вырвем у Мерса четвертое место в КК. Хотя некоторых в Маке определенно обрадует победа над командо Хема.

Сложно сказать отыграли или нет, в целом также.

Что то мне помнится, в Австралии на промежутке Маки также были хороши.

Но в Малайзии наверное не бывает просто сырой погоды??? Или ливень. Или даже ночью трасса быстро высохнет.

и героически вырвем у Мерса четвертое место в КК. Хотя некоторых в Маке определенно обрадует победа над командо Хема.

А уж как многих "болельщиков McLaren" порадует победа Льюиса над Дженсоном...

Есть болельщики команд.

И есть болельщики конюшен.

Болельщики команд часто симпатизируют, а то и болеют за конюшню пилота.

Болельщики пилотов часто симпатизируют, а то и болеют за пилота конюшни.

Есть болельщики команд.

И есть болельщики конюшен.

Болельщики команд часто симпатизируют, а то и болеют за конюшню пилота.

Болельщики пилотов часто симпатизируют, а то и болеют за пилота конюшни.

Сорри

* Болельщики команд часто симпатизируют, а то и болеют за пилота конюшни.

Болельщики пилотов часто симпатизируют, а то и болеют за конюшню пилота.

Как то не вижу повода радоваться. Команды разные, болиды разные. Скорее Серхио над Дженсоном, и Лью над Росбергом. За новичков командах, короче. Имею право? Ничьи чувства не оскорбил?

Да и на сегодняшний день, пока пилоты мерседеса и макларена не сцепились в очной схватке за чемпионский титул, болею за 4 машины пелетона, против быков и ферррари. Ну и за Кими чуток. :D Впервые такой опыт, но пока не разорвало.

Ну и прекрасно понимаю, что для мерса 3 местов КК это победа, а для маков это поражение.

Сложно сказать отыграли или нет, в целом также.

Что могло изменится за неделю?

С Пирелли такой котовасии как в прошлом сезоне нет.

Почему Грожан стал так много проигрывать Кими?

баланс потерял =)

ты серьезно ?

Хм... Меня скорее интересовал вопрос почему в прошлом сезоне порой Кими не выигрывал у Грожана.

хахаха

Хм... Меня скорее интересовал вопрос почему в прошлом сезоне порой Кими не выигрывал у Грожана.

просто в этом году учли пожелания кими по постройке болида (без намеков ;)), рулевую ему допилили, ну и сам он форму набрал, чай прошлый сезон 1-й после комбэка был.

это к тому, что в фурах с него плевались, что не получают от него обратной связи, настройщик хреновый и т.п. =)

Может в Рено эксперементируют? У Кими одни настройки у Грожана другие? Если Маки едут на грани, а остальные не в полную, тогда есть вариант, что 1,5 снова превратятся в 2,5

Как то не вижу повода радоваться. Команды разные, болиды разные. Скорее Серхио над Дженсоном, и Лью над Росбергом. За новичков командах, короче. Имею право? Ничьи чувства не оскорбил?

Конечно по первой гонке сложно еще судить, но мне, с трибуны, Перес как-то мало понравился. Очень часто ошибался, Дженсон ехал "чище".

ПС а на раздаче автографов, Баттон вел себя нагловато по отношению к Пересу, бесконечно отпускал дурацкие шутки на его счет, а Серхио был зажатый какой-то.

Конечно по первой гонке сложно еще судить, но мне, с трибуны, Перес как-то мало понравился. Очень часто ошибался, Дженсон ехал "чище".

ПС а на раздаче автографов, Баттон вел себя нагловато по отношению к Пересу, бесконечно отпускал дурацкие шутки на его счет, а Серхио был зажатый какой-то.

у Переса первый сезон в маках... простим ему... пусть вкатывается.

А Баттон наслаждается намбер 1... Поймем и простим.. пока на него вся надежда.

Других пилотов у нас пока нет.

ничего....вкатится Чеко....

Зв...кстати по поводу шуток....Дженс....он такой Дженс....похоже на него

Все равно половина здесь за хэма болеет )

Льюис Хэмилтон: «Очень важно не усложнять себе жизнь, поскольку, когда начинаются сложности, ты нервничаешь... – я не люблю усложнять, и в качестве примера расскажу о рулевом колесе Mercedes.

Когда я первый раз сидел в кокпите, я подумал, что рулевое колесо явно перегружено органами управления. На нем оказалось 26 кнопок и переключателей... Я подумал: “Боже, смогу ли я когда-нибудь во всем этом разобраться?”

...

Я также думаю о том, как уменьшить вес W04: чем меньше кнопок на руле, тем меньше он весит...

Всего мы сэкономили около 100 граммов веса, что, казалось бы, не так много, но в машине Формулы 1 важно и это. И все-таки, на мой взгляд, даже такой руль слишком сложен, поэтому сейчас я разрабатываю новый, который мы будем использовать в следующем году.

Такой же подход я применяю и в повседневной жизни. Жизнь каждого человека сложна по-своему, но чем больше ты ее упростишь, тем будет лучше...

...

ну чтож льюис я в тебе никогда не ошибался ))))

получите нового дизайнера руля и распишитесь ))) кроссовок явно недостаточно, жизнь слишком сложна ))))))))))))))))))

ничего....вкатится Чеко....

Зв...кстати по поводу шуток....Дженс....он такой Дженс....похоже на него

Все равно, он общался с ним, как с ручным пудельком . :facepalm:

Я, наверное один тут предпочитаю победу Серхио над Дженсом и Нико над Хэмом? )))

ну чтож льюис я в тебе никогда не ошибался ))))

получите нового дизайнера руля и распишитесь ))) кроссовок явно недостаточно, жизнь слишком сложна ))))))))))))))))))

:D :rofl:

Тоже на главной прочитал сей опус про "дизайнера рулей", но все же, во избежание срачей, не рискнул перепостить в нашу ветку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...