GADFLY Опубликовано 08.03.2013 11:35 Пока я вижу, что моторы Mercedes имеют ценность исключительно из-за относительно высоких результатов McLaren.осталось недолго....как по мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 11:39 А что свое? Я, видать, не в курсе. Правда, не думаю, если даже есть что-то свое, что это может сравниться с Парагоном. Что я знаю, это Вильямс построил исследовательский центр в Катере,+ продвигает маховиковую КЕРС (на автобусы вроде ее поставили). Так, мелкие делишки.Я не удивлюсь если Mercedes ещё и приплачивать будет за то, чтобы McLaren выбрала именно их моторы. Сильно! Наверно они так и поступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 11:41 Пока я вижу, что моторы Mercedes имеют ценность исключительно из-за относительно высоких результатов McLaren. Тесты показывают что в этом году это может изменится,+ Лотус, вас может укатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.03.2013 11:49 Тесты показывают что в этом году это может изменится,+ Лотус, вас может укатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.03.2013 11:56 Тесты показывают что в этом году это может изменится,+ Лотус, вас может укатать.Как тесты могут о чем-то говорить, когда никто не знает о загрузке топлива и все работали по разным программам? Ну аналитики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 12:06 Как тесты могут о чем-то говорить, когда никто не знает о загрузке топлива и все работали по разным программам? Ну аналитики. Все так, Мельбурн покажет кто где ..... , а еще лучше Интерлагос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2013 12:08 Тесты показывают что в этом году это может изменится,+ Лотус, вас может укатать. тесты который год показывают ведристость РБ, восьмой титул Шумахера и как минимум борьбу в топ3 для Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.03.2013 12:10 тесты который год показывают ведристость РБ, восьмой титул Шумахера и как минимум борьбу в топ3 для Торо Россопобродишь по форуму, такое впечатление, что некоторые до сих пор ждут восьмой титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 12:12 ! Может кто не видел. Это про вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.03.2013 12:15 Хоть бы замаскировался иль прикинулся, что потерял что-нить... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2013 12:37 Хоть бы замаскировался иль прикинулся, что потерял что-нить... :laugh:очередное фото из серии "Рон смотрит на Феррари как на унылое то самое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2013 12:46 Выложи вид с боку Мака, Виллов, Катера, и наш спор будет исчерпан.В случае одинакового зрения конечно, ведь каждый может видеть то, что он хочет.у Катера ,Рено в цветах ,а у вас просто надпись ,Это не помешает вам, исправно платить за моторы.вот как только ,всё поисчезает ,так сразу и не помешает ,а то сравнивать команды в которых рекламные места стоят в разы ,разных денег ,на глаз ,это переборВилки за 30 лямов ,можно полностью перекрасить ,у нас Водафону 80 не хватает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.03.2013 13:00 очередное фото из серии Рон смотрит...Я на месте Луки, выдал бы Рону, как "биггест фану" вип-пропуск на стенд Феррари + оформил тур по фабрике в Маранелло, вместе с красной кепкой, футболкой и флажком :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2013 13:22 Я на месте Луки, выдал бы Рону, как "биггест фану" вип-пропуск на стенд Феррари + оформил тур по фабрике в Маранелло, вместе с красной кепкой, футболкой и флажком :haha: да ,Рон любит осматривать древности и развалины ,поэтому пропуск на завод Феррари ,ему просто необходим . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.03.2013 13:39 Ньюи тоже разглядывает перед гонкой чужие ведра для развлечения, почему Рону нельзя поглазеть на красное корыто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 08.03.2013 13:42 да ,Рон любит осматривать древности и развалины ,поэтому пропуск на завод Феррари ,ему просто необходим . :bigwink:То-то он каждый день их видит в МПТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.03.2013 14:42 да ,Рон любит осматривать древности и развалины ,Чё, в Парагоне не насмотрелся? :newconfus: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.03.2013 14:59 Я на месте Луки, выдал бы Рону, как "биггест фану" вип-пропуск на стенд Феррари + оформил тур по фабрике в Маранелло, вместе с красной кепкой, футболкой и флажком :haha: Только почему-то МакЛарен Стёпу вашего по Парагону водил,и цивилизацию показывал.А то до сих пор в гаражном кооперативе свое красное уродство собираете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 08.03.2013 15:22 Пока я вижу, что моторы Mercedes имеют ценность исключительно из-за относительно высоких результатов McLaren.Это правда. Ещё пока. Уже в это сезоне заводские на пятки наступать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.03.2013 19:52 Тем временем наши Вандорн и Магнуссен неплохо проявили себя на тестах Рено 3.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 20:37 Рон Деннис скорбит по Вирджинии Уильямсhttp://www.f1news.ru/news/f1-83498.htmlОт болельщиков Вильямс - благодарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.03.2013 23:10 Тенденция 2012 продолжается:2012 Пэт Фрай: подиум для Феррари вряд ли достижим2013 Уитмарш: мы собираемся побороться за очкиДело в толкателях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 08.03.2013 23:36 Вот так... До старта сезона 2013 всего полторы недели, даже меньше. И я в этом сезоне (о ужас, неужели это случилось?!) буду симпатизировать и желать победы Макам - за них же теперь выступают и Баттон, и Перес... >_<Машинка получилась неплохая, будем ждать хорошего выступления в Мельбурне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 09.03.2013 00:47 Тенденция 2012 продолжается:2012 Пэт Фрай: подиум для Феррари вряд ли достижим2013 Уитмарш: мы собираемся побороться за очкиДело в толкателях?Это когда Мартин такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 09.03.2013 04:52 Это когда Мартин такое говорил?http://#.#.#/news/id/3805 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах