Campa Опубликовано 26.02.2013 17:24 Ну такой стиль у человека. Главное, чтобы в этом году эти отмазы-доводы не пригодились."сейчас баланс машины не вызывает вопросов. MP4-27 адекватно реагирует на изменения настроек, что очень важно. В этом году у нас не может быть оправданий, поскольку у команды есть все необходимое, чтобы бороться за победу".JB 06/03/2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 17:26 "сейчас баланс машины не вызывает вопросов. MP4-27 адекватно реагирует на изменения настроек, что очень важно. В этом году у нас не может быть оправданий, поскольку у команды есть все необходимое, чтобы бороться за победу".JB 06/03/2012А что разве тогда это было не так? Или первые гонки о другом говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.02.2013 17:32 "сейчас баланс машины не вызывает вопросов. MP4-27 адекватно реагирует на изменения настроек, что очень важно. В этом году у нас не может быть оправданий, поскольку у команды есть все необходимое, чтобы бороться за победу".JB 06/03/2012Ну все правильно Дженс и сказал, Хем же боролся за победу =))Откуда он тогда мог знать всю правду о топливных насосах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2013 17:34 А что разве тогда это было не так? Или первые гонки о другом говорят?Мне надо было выделить "В этом году у нас не может быть оправданий" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.02.2013 17:34 Буги, не позорься. Он не мог выиграть ее в обратном порядке, об остальном я не говорю :bigwink: . Саечка, знаток это я к тому, что ее не было в общем Дженс выигрывает гонки не стартуя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.02.2013 17:38 Данику лучше одеть в комбез и за руль той машинки(на заднем фоне) посадить. И я буду доволен.да ну, она будет медленнее чем Дженс в 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2013 17:39 да ну, она будет медленнее чем Дженс в 2012...Тоже балансофилка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.02.2013 17:42 Тоже балансофилка?)да нет, центр тяжести высоковат а вы знали, что на счету ВСЕХ женщин выступавших в ф1 в сумме 0.5 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 17:45 Мне надо было выделить "В этом году у нас не может быть оправданий" ?Конкретно Дженсу всего за несколко гонок оправдываться надо.да нет, центр тяжести высоковат а вы знали, что на счету ВСЕХ женщин выступавших в ф1 в сумме 0.5 очков? Так их всего 5 было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2013 17:51 Конкретно Дженсу всего за несколко гонок оправдываться надо.Да не в этом дело. Просто Дженсон в начале сезона столько наболтал... И про 2009, и про "всего лишь Алонсо на Феррари".А потом пришла пора оправдываться за провал. Не то, чтоб это плохо/хорошо. Просто тогда непохоже как-то на него было после цитаты выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 17:54 Да не в этом дело. Просто Дженсон в начале сезона столько наболтал... И про 2009, и про "всего лишь Алонсо на Феррари".А потом пришла пора оправдываться за провал. Не то, чтоб это плохо/хорошо. Просто тогда непохоже как-то на него было после цитаты выше.Ну про 2009 это на радостях, а может по ощущениям от машины ему так и казалось, что самовозище. А про Алонсо я напротяжении всего сезона был с ним согласен. Что это всего лишь Фернандо на Феррари. в конечном итоге так оно и вышло. (ну не для Дженса, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.02.2013 18:06 да нет, центр тяжести высоковат а вы знали, что на счету ВСЕХ женщин выступавших в ф1 в сумме 0.5 очков? на нее и так гнали в инди, что она выигрывает только благодаря маленькому весу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 18:09 на нее и так гнали в инди, что она выигрывает только благодаря маленькому весу....Ну во-первых не так уж много она и навыигрывала, а во вторых, и мышечная масса у неё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.02.2013 18:11 Ну во-первых не так уж много она и навыигрывала, а во вторых, и мышечная масса у неё меньше.вы много качков за 120кг знаете в Ф1?в физиологии гонщика именно мышечная масса-не главное, руль у современной машины Ф1 не как у грузовика 50х годов.нужна выносливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.02.2013 18:16 Данику лучше одеть в комбез и за руль той машинки(на заднем фоне) посадить. И я буду доволен.Ну или на крайний случай, пункт с комбезом можно пропустить :Рда ну, она будет медленнее чем Дженс в 2012...Пусть практики ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 18:22 Ну или на крайний случай, пункт с комбезом можно пропустить :РПусть практики ездит Без комбеза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 18:22 я смотрю тут ,уже Даннику Патрик ,на полном серьёзе ,вместо Баттона сажают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.02.2013 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.02.2013 19:19 Ну или на крайний случай, пункт с комбезом можно пропустить :РПусть практики ездит пусть в марусе практики ездитБез комбеза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 19:30 Ну что. Джонатан отлично всё сказал. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 19:30 Приучают Чеко к Снукеру? Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.02.2013 21:07 Читаю разные интервью на главной, у меня ощущение, что Баттон за Мак будет лет до 40ка гонятся, может даже рекорд Баррика\Шумахера по пройденной дистанции захочет побить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.02.2013 21:09 Приучают Чеко к Снукеру? Молодцы.если б к снукеру.а это богомерзкий пул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.02.2013 21:17 Мда уж, почитал комментарии Нила, так и Лоу за деньгами погнался. Думаю дело не только в деньгах, в Мерсе еще и напряжения будет меньше. Мак давно уже ничего не выигрывал, и с каждым годом на Лоу было все больше давление. В Мерсе, он может начать все сначала, и в ближайшие года 2 никто от него титула ждать не будет. Кстати Хема это тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 21:30 если б к снукеру.а это богомерзкий пул...То-то я думаю, почему красный на столе, а цветных уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах