cherry Опубликовано 05.02.2013 16:48 Что то Джеймс Ален про Мак, Мерс и Феррари высказался, а про Ред Булл молчит. Или я пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 05.02.2013 16:49 Вот так вот!После того как бензонасос и карбюратор были "внедрены" Дженсоном в выдувной диффузор ответственным за них лицам, после того как Дженсон прошелся с бэлэнсом по боксам, в пепелаце был внедрена простая и очень надежная система резервной ручной подачи топлива (типа "подсос"). И вот, когда все повторно накрывалось, Баттон своими ритмичными и мощными движениями привел болид на лучшую позицию сегодняшних тестов.мои поздравления всем штатным "песцам" темы)))почему же "ручной"?? Дженс использовал не занятую в управлении болида часть тела.... просто прикрутили трубку подачи питьевой жидкости к впрыску и фпиред... на обратной тяге, так сказать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.02.2013 16:49 Что то Джеймс Ален про Мак, Мерс и Феррари высказался, а про Ред Булл молчит. Или я пропустил?ничего не потерял, его высказывания, особенно в плане техники, можно смело пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.02.2013 16:50 точно .Баттон ,понял ,с прогревочных кругов ,что самовоз адовый ,и решил заранее не убивать интригу в чемпионатедумаю ,что завтра их Перец ,деморализует .Вон оно как вышло... решили не откладывать на завтра и покончить с интригой сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 05.02.2013 16:51 почему же "ручной"?? Дженс использовал не занятую в управлении болида часть тела.... просто прикрутили трубку подачи питьевой жидкости к впрыску и фпиред! :bigwink:Точно!Дженсон Перпетум Мобиле=самодостаточная полноавтономная гоночная система))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.02.2013 16:52 Вон оно как вышло... решили не откладывать на завтра и покончить с интригой сразу.Не рановато ли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 05.02.2013 16:56 Точно!Дженсон Перпетум Мобиле=самодостаточная полноавтономная гоночная система)))Но что-то мне подсказывает, что лицевая мускульная система в триатлонах не тренировалась и дистанцию гонки не сдюжит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.02.2013 16:56 Не рановато ли? :bigwink:А нормально всё... лучше сразу сделать работу, а потом сидеть пить чаёк и прикалываться над остальными ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 05.02.2013 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2013 17:06 Масса вот тоже хвалит так сказать Мак, говорит что Дженс сегодня, показал невероятное время.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.02.2013 17:08 Хммм...Как то неправильно наши начали тесты. Поломались...затем случайно придавили тапку.Ждем завтрашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 17:17 Вон оно как вышло... решили не откладывать на завтра и покончить с интригой сразу.всё обьясняется простоу Дженсона ,произошел не произвольный спазм правой ноги ,вследствии чего он нажал полный газ ,и не мог его отпуститьвот этот казус и порушил все планы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.02.2013 17:21 ну вот и нафег это надо ?я же просил не палите контору Видать хотят проверить Переса, сказали Баттону втопить.принципе уже всё ясно mp4-28 точно в топ-3, но бензонасос...А это чтоб не повторился 1988, для интриги вообще то ,по плану ,деморализовывать соперников ,должен был завтра Перецне знаю ,чего это Дженсона понесло сегодня ,выбивать почву у них ,из под ног Ну так это цветочки, завтра Перес проедет за 1:14 и все бросят работу с машиной 2013 и будут готовиться к 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.02.2013 17:26 Хммм...Как то неправильно наши начали тесты. Поломались...затем случайно придавили тапку.Ждем завтрашнего дня.Мартин Дженсу, ты чего палишь самовоз, говорили же едь в полсилыДженс отвечает, ну так я и ехал в полсилы, еще в твитере успевал сообщения отправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.02.2013 17:28 Масса вот тоже хвалит так сказать Мак, говорит что Дженс сегодня, показал невероятное время..Припоминаю такие слова в 2009. Там Масса сказал, что даже на парах бензина не смог бы побить время BGP.В самовоз не верю конечно. За 1 год некисло доработали болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.02.2013 17:36 Мда, ведро есть ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2013 17:38 Мда, ведро есть ведро...Серега это ты уже начил шаманить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.02.2013 17:53 Рановато ещё нос задирать. Херес - это трек, где отлаживают основные узлы. Надо судить после Барсы, когда аэропакеты пришпилят итд.К чему ложная скромность, у нас крайне достойный болид будет с первой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 05.02.2013 17:54 За 19 гонок в сезоне Жирно не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2013 17:56 главное штоб сегодня-завтра Женя в интервью не бахнул что-нить на подобие "Добро пожаловать в 2009!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 17:58 За 19 гонок в сезоне Жирно не будет?нет19 по итогам гонок +победа в обоих зачётах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.02.2013 17:58 К чему ложная скромность, у нас крайне достойный болид будет с первой гонкиЭто не ложная скромность, это разумная предосторожность. Пока ещё пока гордиться нечем, как бы нам этого не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 18:06 Это не ложная скромность, это разумная предосторожность. Пока ещё пока гордиться нечем, как бы нам этого не хотелось.а я вот до завтра погоржусья считаю ,что конкретно сегодня ,есть чем :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.02.2013 18:09 «Если честно, я был сильно удивлен, когда увидел на табло показанное мною время, но оно все равно ничего не значит. Некоторые люди работают с меньшим количеством топлива, некоторые ездят по трассе с полными баками. Кто знает? Для первого дня результат неплохой.Я не знаю, как смог показать это время. Прошлогодний болид был отличным, но регламент все-таки поменялся. Изменения небольшие, но они все равно есть. Также стоит отметить изменения, произошедшие в составе резины, не только в их свойствах, но и в структуре.Не думаю, что сегодняшние проблемы с топливным насосом являются серьезными. Возможно, утро могло бы пройти получше. Однако с точки зрения ощущения от болида все в порядке, никакая проблема не выделяется. Кто знает, является ли наш болид способным на завоевание титула, но очень важно то, что ощущения от управления машиной очень позитивные. В данный момент времена на круге не значат ничего. Мы даже не на последних тестах. Но быстрым тебе нужно быть именно к началу сезона. Очень важно то, что болид работает также, как мы того ожидали после прогона на симуляторе. Это очень хороший знак», – цитирует Баттона Autosport.значит даже не пытались фастлапить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.02.2013 18:09 http://www1.skysports.com/formula1/video/12602/8474021Интервью Баттона скаю после финиша сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах