Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

так и есть) Давно уже подмечено, что состав "болел" Гро у нас на форуме состоит целиком и полностью из недоброжелателей Райкконена))

эмм? ))

Поделиться этим сообщением

А вообще, что тут все говорят про то, что Кими хорошую гонку провёл? )) Слил квалу, как обычно, потом всю гонку тошнил, случайно вышел на 4-е место и соизволил обогнать Баттона, который износил шины )) вот и всё гонка :D

Если кто не понял, это примерно так описывают любую гонку Ромки основная часть посетителей этой ветки :) Вот теперь попробуйте что-то возразить моему дофига экспертному анализу гонки Кими ))

Грожан меня замучил! А вас?

Эта типа - чойто Гондурас меня беспокоит...так почишшиии... А по мне так нормально он ехал...не повезло...в следующий раз

Ты еще забыл обгон мега-гонщика Гутьерреса в начале гонки.

Ты еще забыл обгон мега-гонщика Гутьерреса в начале гонки.

Кими обгонял, а кого смог обогнать Роман? Он был явно быстрее Уэббера, но ни одной атаки не было.

http://en.mclarenf-1...an#.UkCEjHjtoYN

посмотри 17, 18, 19 и насколько Роман быстрее. Вот это в моем понимании и есть тошнилово, когда тупо едешь позади и тебя все устраивает, хотя ты на секунду быстрее

может я сильно строг к современной Ф1?

Приравнивание Гутьерреса к Уэбберу отлично отражает уровень местных фобов.

Обгон Баттона ставить в заслугу и вовсе смешно. После Кими его обогнал еще Уэббер, Росберг, Хэмилтон и Масса.

Обгон Баттона ставить в заслугу и вовсе смешно. После Кими его обогнал еще Уэббер, Росберг, Хэмилтон и Масса.

А ты сравниваешь Пилота который ехал на уколах, пересиливая боль и при этом обгонял.

И Романа который имея 2 по скорости болид ничего ровным счетом в гонке не показал.

То есть у Кими был другой болид. Ну, ок. Наверное, инсайд.

Про "пересиливая боль" - это все лирика и домыслы, кстати. По факту Кими ехал в 4 позициях позади Гро.

И если бы он отквалился 22-м, то обгонял бы еще больше.

Эм... А может наоборот всё таки?оО

Исключено. При всём уважении, зачем нам Грожан? Мы равняемся на Алонсо, Феттеля, Хэма - нас интересует другой калибр.

и что же смешного ? у обгонявших Уэббера, Росберга , Хемилтона и Массы были гораздо более свежие шины , в отличии

от Кими , который их менял одновременно с Баттоном

кстати на первом круге еще был обогнан Ди Реста . с таким же комплектом шин. которого потом так и не смог обогнать Алонсо , уже на свежем коплекте .

Ну, Ди Реста был обогнан - это правильная формулировка. Там сам Пол ошибку допустил на выходе из последнего поворота.

Ты разве еще не понял, что Ромка не умеет столь жже бережнно обращаться с резиной? Так что разная тактика, разная, у Кимстера на пит меньше.

умеет он тоже. была гонка в этом году, он там быстро и долго на изношенной резине шел, не помню только где

и это вообще не столько умение, сколько лотус

После Кими его обогнал еще Уэббер, Росберг, Хэмилтон и Масса.

на несколько кругов позже. и на немного других шинах.

гг. любители грожана, зачем вам наезжать на кими?

неужели нельзя аргументировать ваше мнение о мощи грожана как-то иначе?

неужели нельзя аргументировать ваше мнение о мощи грожана как-то иначе?

Ну, это, видимо, один из законов мироздания.

В теме Кими тоже регулярно наезжают на Грожана и даже на команду, так много сделавшую для Кими. Ну, и на Массу по старой памяти.

фобы потому что) Уж не дуэлянта ты вопрошаешь?)

трололольщика в теме Кими.

До Синга разрыв был 2,3р в очках, сейчас он 2,6с. Интересно прям, перешагнётся ли рубеж в 3р в конце сезона? :happy:

я, пожалуй, поставлю, что да))

Напомни мне, сколь на первом комплекте проехал Кими и сколько Роман.

ща, скоростные тапки одену и пойду напоминать, аха.

ты специально упускаешь из виду тот момент, что переобувался он для атакующей езды, чтоб шины были посвежее да помягче?

напомни, как там с шинами у них были дела? кто когда переобувался? :D

Не совсем понимаю зарубки Райкконен/Грожан. Пилоты совершенно разного уровня, Райкконен - почти уже ветеран Ф1, Грожан - один из "вечно подающих надежды" "всегда молодых" пилотов. Я нисколько не фоблю Романа, даже наоборот рад, что он подтягивается к Кими, хотя должен отметить свою некоторую разочарованность тем, что он делает это слишком долго. Прошлая гонка - однозначно в зачет Роме, он здорово квалифицировался и мог быть на подиуме, если бы не сход по независящим от него причинам. Стоит признать, что несмотря на несомненный потенциал скорости, только административный ресурс и спонсорская поддержка, вообще дали ему шанс продолжать гоняться в Ф1, поскольку весь прошлый сезон и начало нынешнего у него проведены на уровне ниже среднего. Надеюсь он продолжит позитивную тенденцию, и да... языком бы ему болтать поменьше, а то как только распустит хвост, так все идет прахом.

Не совсем понимаю зарубки Райкконен/Грожан. Пилоты совершенно разного уровня, Райкконен - почти уже ветеран Ф1, Грожан - один из "вечно подающих надежды" "всегда молодых" пилотов. Я нисколько не фоблю Романа, даже наоборот рад, что он подтягивается к Кими, хотя должен отметить свою некоторую разочарованность тем, что он делает это слишком долго. Прошлая гонка - однозначно в зачет Роме, он здорово квалифицировался и мог быть на подиуме, если бы не сход по независящим от него причинам. Стоит признать, что несмотря на несомненный потенциал скорости, только административный ресурс и спонсорская поддержка, вообще дали ему шанс продолжать гоняться в Ф1, поскольку весь прошлый сезон и начало нынешнего у него проведены на уровне ниже среднего. Надеюсь он продолжит позитивную тенденцию, и да... языком бы ему болтать поменьше, а то как только распустит хвост, так все идет прахом.

Интересно про потенциал скорости. Я попросил аргументировать посты про быстроту Грожана, но что-то никто не отважился. может ты? В чем быстрота? В скорости на 2 кругах а на остальных.... Быстрый пилот обычно регулярно на подиумы приезжает и большое количество очков команде приносит. если у него позволяет машина. У Романа машина позволяет, но подиумов у него и очков что-то маловато.( в 2,6 меньше чем у Кими. Вывод не быстрый пилот и скорости нет :)

фобы потому что) Уж не дуэлянта ты вопрошаешь?)

трололольщика в теме Кими.

До Синга разрыв был 2,3р в очках, сейчас он 2,6с. Интересно прям, перешагнётся ли рубеж в 3р в конце сезона? :happy:

я, пожалуй, поставлю, что да))

Ну, а ты-то зачем сейчас троллишь здесь? :)

Или это просто как в пословице про соринку и бревно? Когда ты постишь подобную ерунду в теме Гро, это не троллинг. Но стоит кому-то усомниться, что Кими ездит вопреки козням Булье и Лопеса...

В Феррари Рому не надо. Моментально нарекут вторым Вильнёвым (не по родству, Жакуся, а по манере езды). Впрочем, уже такая байда пошла с крэша в Монако, где всё пропитано историей и пилотов вечно с кем–то сравнивают.

Интересно про потенциал скорости. Я попросил аргументировать посты про быстроту Грожана, но что-то никто не отважился. может ты? В чем быстрота? В скорости на 2 кругах а на остальных.... Быстрый пилот обычно регулярно на подиумы приезжает и большое количество очков команде приносит. если у него позволяет машина. У Романа машина позволяет, но подиумов у него и очков что-то маловато.( в 2,6 меньше чем у Кими. Вывод не быстрый пилот и скорости нет :)

Я имел в виду скорость в квалификации и на свободной трассе. В этом вопросе Роман в принципе не так и плох. Полностью согласен с тем, что у него есть проблемы с реализацией скорости в реальных гоночных условиях, и нельзя сказать что он их решает, по крайней мере только стабильные финиши на высоких позициях могут быть подтверждением скорости гоночной. Я понимаю, что понятие "чистая скорость", к которой часто апеллируют поклонники Романа - это отвлеченное понятие, типа как теория относительности для крестьянина, поэтому я и пишу, что я несколько разочарован прогрессом, показанным Романом за почти 2 полных сезона. Стоит вспомнить, что продление Ромы до объявления Кими о переходе в Феррари, было под вопросом. Сейчас этот вопрос отпал, причем одним из главных прозвучавших аргументов было сохранение хоть какой-то преемственности.

Ну например, потому что нормально на эти наезды ответить никто не может :)

Я считаю Кими героем гонки, но просто привёл пример, как легко представить даже его гонку так, чтобы тут же у одних появились сомнения в его хорошей гонке, а другие начали пытаться безуспешно отпираться))

Вот так и действуют в этой теме фобы Ромки, приводят такие же глупые аргументы

А сам Ромка только из-за схода лишился подиума, это очевидно)

языком бы ему болтать поменьше, а то как только распустит хвост, так все идет прахом.

Как раз он не по делу не болтает)) Если он не прав - признает ошибку (в Монако или в Венгрии с Баттоном). Если говорит, что он был хорош - значит, так и есть.

Я имел в виду скорость в квалификации и на свободной трассе. В этом вопросе Роман в принципе не так и плох. Полностью согласен с тем, что у него есть проблемы с реализацией скорости в реальных гоночных условиях, и нельзя сказать что он их решает, по крайней мере только стабильные финиши на высоких позициях могут быть подтверждением скорости гоночной. Я понимаю, что понятие "чистая скорость", к которой часто апеллируют поклонники Романа - это отвлеченное понятие, типа как теория относительности для крестьянина, поэтому я и пишу, что я несколько разочарован прогрессом, показанным Романом за почти 2 полных сезона. Стоит вспомнить, что продление Ромы до объявления Кими о переходе в Феррари, было под вопросом. Сейчас этот вопрос отпал, причем одним из главных прозвучавших аргументов было сохранение хоть какой-то преемственности.

1. а если посчитать точнее? ну, с учётом 2009-го года.

2. не факт. вообще, тональность заявлению Буля о Ромке меня начала настораживать, как бы он (Буль) не повторил свой манёвр.

А сам Ромка только из-за схода лишился подиума, это очевидно)

Отнюдь. Ни ты ни я ни кто либо другой не знаем, как и где оказался бы Ромка, как повели бы себя Мерсы, как повёл бы себя Масса, был ли бы у него еще один пит или нет.

Как раз он не по делу не болтает)) Если он не прав - признает ошибку (в Монако или в Венгрии с Баттоном). Если говорит, что он был хорош - значит, так и есть.

Я просто напомню:

Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.
Если Вы конечно помните о каком моменте идет речь

Я просто напомню:

Если Вы конечно помните о каком моменте идет речь

какое отношение имеет то, что было почти два года назад, к тому, каков Ромка сейчас? )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...