Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

1 час назад, ТОРИ сказал:

yD3rCUKNv0w.jpg

Заслужил, что и говорить :smile:

Поделиться этим сообщением

Рад за Романа. И рад что болид, как минимум, не хуже прошлогоднего Лотуса, что для новичков вообще то удивительно

Ндээ....Ромик.... Да неужели решил начать собирать все то, что ему задолжала фортуна за первые года выступлений??! :D Седня я пян от счастья!!:174: Порадовал, так порадовал:yahoo::smile358:

молодец ... =))

Ромка крут! Ну и за Хаас я рад. Будет классно, если вырастет в настоящую команду Ф-1 с долгой историей.

Ромену респектос. Халява, конечно, но - с учетом некоторых факторов - вполне себе достижение. :cb2:

3 часа назад, дизель сказал:

Диз, тебя особенно, как давнего болелу Ромика, поздравляю.

Конечно, Мельбурн он ....такой этап, способный подарить свою уникальную, неповторимую минуту счастья и лучи славы )

Что не отменяет факта- Романыч был невероятно хорош. В Хаасе, должно быть, от результата до сих пор шизеют :D ))

А мне кажется, судя по квалификации, просто элемент везения. Кода всё сошлось, хотя как говорится - опыт не пропьёшь   Бахрейн покажет.

1 час назад, iga сказал:

А мне кажется, судя по квалификации, просто элемент везения. Кода всё сошлось, хотя как говорится - опыт не пропьёшь   Бахрейн покажет.

Какой же это "элемент везения"? Это шара голимая была. Но! Шара заслуженная! Ромику столько не везло по началу. что он имел полное право расчитывать когда нибудь на подобный исход. :D

Минарди то же когда то везло.Если это  так назвать можно. Это когда во время "забастовки" они за Шумахером с его верным "Санчо Пансо" круги накатывали.

В 21.03.2016в09:27, iga сказал:

Они не смогли завершить последние круги из за формата квалы.Да Роману повезло с красными флагами,но он удержался на медиуме до финиша и даже отъехал от Хюлькенберга.В гоночном темпе они явно быстрее Заубера,на уровне Мака где то.

В 21.03.2016в13:23, iga сказал:

Минарди то же когда то везло.Если это  так назвать можно. Это когда во время "забастовки" они за Шумахером с его верным "Санчо Пансо" круги накатывали.

можно вспомнить тот же гп австралии 2002, который уже много раз вспоминали, где дебютант тойота взяла очки в первой гонке, она финишировала позади минарди

Ромка взял первый приз симпатий болельщиков Гонщик дня, что закономерно, люди любят когда пилоты (спортсмены) из скромных команд выстреливают (вон в АПЛ все симпатизируют Лестеру, который лидирует а в прошлом году еле спасся от вылета)

Всё верно, тут не придратьсч, НО!  Извиняюсь за плохой франзузкий, Роман давно не хрен с бугра. Ездить, безоговорочно, он умеет, а то что он выбрал (ну..."выбрал")  и то что сложилось в гонке, как говорится - повезло как Штирлицу с Кэт. Я только его приветствую.

23 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ромка взял первый приз симпатий болельщиков Гонщик дня, что закономерно, люди любят когда пилоты (спортсмены) из скромных команд выстреливают (вон в АПЛ все симпатизируют Лестеру, который лидирует а в прошлом году еле спасся от вылета)

все подстроили, в подтасовки результата сама суть F1 и демократии:))

В 23.03.2016в16:02, uglybee сказал:

все подстроили, в подтасовки результата сама суть F1 и демократии:))

Да,большинство голосов было отдано Рио Харьянто???!!! Если они голосовали за АНТИгонщика дня то они угадали.

Молоток Гро, хотя, конечно, чисто с болельщицкой точки зрения хотелось увидеть еще один выезд ради борьбы за Q3. 

Но с точки зрения перспектив на гонку все правильно сделали. 

Рома верный выбор сделал на 2016, Хаас лучше рено. А до 2017 еще дожить надо, будет выступать отлично то будут и предложения хорошие.

Отличная квала, молодец Роме

Грожан прямо окрыляет комманду

главное чтобы не накосячил на старте ... нам сходы не нужны ... =D

Еслиб я имел коня))))) Нда ХААС ЭТО НЕЧТО!

Мои поздравления с 5-м местом!

Я впечатлен результатом Романа..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...