Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Учитывая, что вкатывается он не менее половины сезона (что прошлый год в ФИ, что этот в Заубере - видно всё отчётливо), то по переходу через экватор он уже не будет представлять интереса для самой команды.

Я его считаю не несколько а очень даже переоценённым :)

Ромен уже третий сезон вкатывается и только только начал показывать стабильный результат - не разбивать машину, набирать очки почти каждую гонку, иногда через раз.. Так что Нико гораздо интереснее и не так и переоценен. Лучше вкатился только Кими, даже Хэмильтон портачил по началу и в чужие боксы заезжал.

Да, только у Васи с Челябинского Тракторного Завода нет знакомых в командах Формулы-1.

А про меня: ты же не знаешь, чем я занимаюсь. Может, я рулевые тяги на ударные нагрузки считаю или антикрылья на допустимые деформации Лотусу.

Вот к чему сказано не ясно. Не работаешь в команде, так и скажи. А если Может - то давай потолкуем о вечно ломающихся рулевых рейках, ватном управлении у Лотуса, о антикрыльях суперсовременных из-за которых охлад тормозов передних страдает и лидер Лотуса не может закончить гонку - давай определяйся. Хочешь пофлудить - приглашаю в беседку

Всё учитывается, только быстрого гонщика можно сделать стабильным, стабильного быстрым - нет.

Поэтому если потенциал недостаточно высок, конвертируй ты хоть 100% в очки, далеко с таким пилотом не уедешь.

Проблема Ромена в том что время конвертации затянулось неимоверно. И это печаль.

Поделиться этим сообщением

Ромен уже третий сезон вкатывается и только только начал показывать стабильный результат - не разбивать машину, набирать очки почти каждую гонку, иногда через раз.. Так что Нико гораздо интереснее и не так и переоценен. Лучше вкатился только Кими, даже Хэмильтон портачил по началу и в чужие боксы заезжал.

Это не отменяет того, что Ромка быстрый пилот. И быстр он не после середины сезона а сразу.

Ну а Хэм своим питом в боксах Мака доставил немало положительных эмоций, сие есть правда :D

Это не отменяет того, что Ромка быстрый пилот. И быстр он не после середины сезона а сразу.

Ну а Хэм своим питом в боксах Мака доставил немало положительных эмоций, сие есть правда :D

Хотелось бы уточнить, а быстрый на практиках, в квалах или в гонках? По сравнению с напараником, этого не скажешь.Да и по сравнению с другими пилотами команд приблизительно равных по силе Лотусу тоже.

Кроме слов о том что он быстр, нет на самом деле ничего. :facepalm: Нет правда хотелось бы знать на чем основан твой ввод. НА мой взгляд быстрый пилот-это ни о чем. Даже если эта быстрота есть, важен результат в гонках, набранные очки, а его нет, как и очков.

Кроме слов о том что он быстр, нет на самом деле ничего. :facepalm: Нет правда хотелось бы знать на чем основан твой ввод. НА мой взгляд быстрый пилот-это ни о чем.

Ты правда хочешь это знать? Попробуй по аналогии со своим пилотом. Ведь ты с чего то решил, что он быстр и достоин большего в ф-1. Вот тут почти так же, только Рома ещё и не раз чемпионом становился в младших сериях....... Сейчас еще только середина второго полного сезона, рано окончательные выводы делать.

....... Сейчас еще только середина второго полного сезона, рано окончательные выводы делать.

А когда уже будет "не рано"? :time:

Озвучь dead-line.

А когда уже будет "не рано"? :time:

Озвучь dead-line.

На третий сезон вполне можно будет определить. Все таки сейчас он с чемпионом мира катается, да и нервы еще потрепаны с прошлого сезона. имхо.

На третий сезон вполне можно будет определить. ...

Сезон длинный...

В начале, в середине, в конце?

Сезон длинный...

В начале, в середине, в конце?

Начиная с середины :D

Начиная с середины :D

... и заканчивая ... когда?

... и заканчивая ... когда?

В конце третьего сезона :) Тогда, думаю, уже будет ясно, есть у него потенциал, или просто рядовой статист. имхо.

В конце третьего сезона :) Тогда, думаю, уже будет ясно, есть у него потенциал, или просто рядовой статист. имхо.

... и сокрушился Создатель:

- Не доживу! ... :( :resent:

... и сокрушился Создатель:

- Не доживу! ... :( :resent:

Ну эт смотря про какого пилота "Создатель" сокрушается. :bigwink:

Ну эт смотря про какого пилота "Создатель" сокрушается. :bigwink:

В этой теме Создатель оффтопить не позволяет и сам не оффтопит. ;)

Потрепанные в 2011 году нервы у героя темы должны пройти еще в этом году, а причастный к этому Кими уже чемоданы пакует - чем же это цельный год Грожан заниматься планирует?

Ты правда хочешь это знать? Попробуй по аналогии со своим пилотом. Ведь ты с чего то решил, что он быстр и достоин большего в ф-1. Вот тут почти так же, только Рома ещё и не раз чемпионом становился в младших сериях....... Сейчас еще только середина второго полного сезона, рано окончательные выводы делать.

То есть ты со мной согласен, что доказательств "быстроты" Грожана, мягко говоря, маловато?

Про Петрова я никогда не говорил, быстр он или не быстр. Так как считаю, что скорость определяется по результатам гонки. Показать быстрое время на паре кругов, а потом слиться? Хороший пилот умеет хорошо стартовать и поддерживать темп в течение всей гонки-это является ключем к успеху. У Романа пока, подчеркиваю пока,или крэш на первых кругах или неспешная езда.

п.с. Мы же про F 1 говорим, причем здесь младшие серии.

В этой теме Создатель оффтопить не позволяет и сам не оффтопит. ;)

Потрепанные в 2011 году нервы у героя темы должны пройти еще в этом году, а причастный к этому Кими уже чемоданы пакует - чем же это цельный год Грожан заниматься планирует?

Готовится стать первым номером команды.Реалист однако.

Забавно:

Грожан: я больше не "паршивая овца" в Формуле-1.

А статья по ссылочке, сам файл новости называется так: grozhan-ja-bolshe-ne-belaja-vorona-v-formule-1.html

Чую подвох с тонкостями перевода. Скорей всего, изначально в исходном тексте вью речь шла о черной овце - аналоге нашей белой вороны. Ну а уж затем вмешался принцип красочного заголовка.

Со своей работой уже справляется хорошо.

"Я два года выступаю в этой команде. Сейчас, после ухода Кими, я продолжу делать то, что делал в прошлых гонках - нужно хорошо справляться со своей работой, тогда всё изменится в лучшую сторону."

Пора переходить на новый уровень. А мы присутствуем при рождении новой звезды сезона 2014.

Со своей работой уже справляется хорошо.

"Я два года выступаю в этой команде. Сейчас, после ухода Кими, я продолжу делать то, что делал в прошлых гонках - нужно хорошо справляться со своей работой, тогда всё изменится в лучшую сторону."

Пора переходить на новый уровень. А мы присутствуем при рождении новой звезды сезона 2014.

Шо, опять? И мы вновь озвезденеем от красочных и очень запоминающихся выступлений Ромы? Он вновь станет самым влиятельным пилотом Ф-1, определяющим достижения других пилотов и команд, и попутно решающим судьбу 10 места в КК?

Забавно читать Рому в его контексте во первых о том что о Кими уже в прошедшем времени, хот катать еще пол чемпионата, а так же о его желаниях о 1№ в команде, как будто это даст ему скорость и добавит профессионализм при обгонах и стабильность при результатах :D

А, я за Рому) И очень надеюсь будет первым номером!

Ура, плюс еще одна болельщица (очень надеюсь) Грожана! :good:

"Я не изменился, но стал лучше" - говорит Роман, вводя в ступор Капитана Очевидность

Улыбка реалиста

88559.jpg

Улыбка реалиста

а в прошлом году улыбка реалиста нагоняла страх на чемпионов :)

Забавно читать Рому в его контексте во первых о том что о Кими уже в прошедшем времени, хот катать еще пол чемпионата, а так же о его желаниях о 1№ в команде, как будто это даст ему скорость и добавит профессионализм при обгонах и стабильность при результатах

Так надо делать машину на следующий сезон. А кто как не он? Напарник Романа погнался за длинным рублем так и не приведя Лотус к чемпионскому титулу. Теперь эта задача легла на плечи Романа. Вот он и не откладывает дело в долгий ящик, а засучив рукава сразу приступает к делу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...