Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Во первых, их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство...пробегись по ветке на досуге...

Пробежался. Увидел много высказываний от самых разных болельщиков. Но даже все они вместе взятые не тянут на ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Поскольку подавляющее болшинство в этой ветке - это ты :)

За сим дискуссию прекращаю, потому как она уже начинает попадать под статью "5.4."

Поделиться этим сообщением

Пробежался. Увидел много высказываний от самых разных болельщиков. Но даже все они вместе взятые не тянут на ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Поскольку подавляющее болшинство в этой ветке - это ты :)

За сим дискуссию прекращаю, потому как она уже начинает попадать под статью "5.4."

Я говорил не о общем количестве высказываний, а о "справедливой критике". А там всё те же лица.

Да. ты прав. Надо прекращать ;)

Дизель вообще то за своего пилота горой стоит и правильно делает. Петрофилы ведь точно также поступают.

А кое-где знают, о чем речь! :bigwink: И вам это место известно :)

Занятные перлы для оффициальной странички, не находите?

ЗЫ. СЗОТ, конечно, но во-первых, вопросы прозвучали здесь, а во-вторых, речь таки идет о команде сабжа темы.

А кто нижний кролик?

А кто нижний кролик?

Ну я так думаю, надо попытаться ответить на вопрос, исходя из комментов к фотке.

"это больно немного" ну или с точностью до нюансов перевода - по-любому можно трактовать двояко:

1. Ты ушел, поимел нас - и нам теперь вот так вот.

2. Ты уходишь в Фуры - и там с тобой будет так.

Я, чес гря, не знаю, к какой версии склониться. Обе имеют и плюсы, и минусы.

А кто нижний кролик?

Лотус, похоже. А верхний - Кими. Лотусы намекнули на то, как Кими с ними поступил....... Мне так кажется. Но может быть и другой смысл, какой нибудь.

Кто же тебе машинку то настраивать будет горюшко горемычное)

Кто же тебе машинку то настраивать будет горюшко горемычное)

Ух как! Как серпом прямо. Рома уже плачет в уголке.

п.с.Ты его в твиттере лучше спроси, он сюда редко захаживает.

Гость Dominic Greene

Уход Райкконена сделает Грожана однозначным лидером команды. Думаю, надо уже ставить все новинки на его болид, ибо в последних гонках он смотрится на уровне Кими, а сам Кими уже не участвует в борьбе за титул. Дистанция в 3.5 победы за 7 гонок у лучшей машины не отыгрывается.

Инсайд также сообщил, что напарником ожидается Нико Гулькенберг, Масса рассматривается только как запасной вариант. Таким образом, в команде будут 2 пилота, которым я симпатизирую. Правда, для Грожана это не лучший вариант, ибо Нико остаётся единственным пилотом потенциально сильнее него среди свободных агентов. Тем не менее, теперь все карты в руках. Очень напоминает карьеру Дженсона Баттона, проигравшего два первых сезона напарникам, но проведшего очень сильный 3-й сезон, когда в команду пришёл опытный и потенциально более сильный Ярно Трулли.

Уход Райкконена сделает Грожана однозначным лидером команды. Думаю, надо уже ставить все новинки на его болид, ибо в последних гонках он смотрится на уровне Кими

Если вспомнить как работали новинки в 11-м году, то..

И да, надо пожелать пилотам, ведущим борьбу за лидирующие позиции, остаться живыми и здоровыми если Роме скажут что он теперь лидер команды и имеет право на риск.

Инсайд также сообщил, что напарником ожидается Нико Гулькенберг, Масса рассматривается только как запасной вариант. Таким образом, в команде будут 2 пилота, которым я симпатизирую. Правда, для Грожана это не лучший вариант, ибо Нико остаётся единственным пилотом потенциально сильнее него среди свободных агентов. Тем не менее, теперь все карты в руках. Очень напоминает карьеру Дженсона Баттона, проигравшего два первых сезона напарникам, но проведшего очень сильный 3-й сезон, когда в команду пришёл опытный и потенциально более сильный Ярно Трулли.

Для обоих будет момент истины, что и говорить.

Не помню такого про машину. Вот про стратегов вполне могло быть :D

Было и про машину. Да да. Было. Но я вопринимал это как стёб, но может и на полном серьёзе писалось :D

Уход Райкконена сделает Грожана однозначным лидером команды. Думаю, надо уже ставить все новинки на его болид, ибо в последних гонках он смотрится на уровне Кими, а сам Кими уже не участвует в борьбе за титул. Дистанция в 3.5 победы за 7 гонок у лучшей машины не отыгрывается.

А инсайд это бабушка с лавочки? Наcчет равенства смотрибельности в последних гонках -это я так думаю, -шутка?

Инсайд также сообщил, что напарником ожидается Нико Гулькенберг

Значит Роману светит очередной слив очередному сопернику по команде.

Посмотрим еще. Пока "очередные соперники" у него были только чемпионы мира.

Ребят, а с какого перепуга вы решили, что напарником Ромки будет Хюльк? У него с собой спонсорские деньги есть?

Ну, уход Кими и так серьезно облегчит платежную ведомость.

Гость Dominic Greene

А инсайд это бабушка с лавочки?

Я взрослый дяденька, у меня более серьёзные источники. Или ты думаешь, что на форуме сидят только те, кто трудится на родном заводе с 9 до 6?

Кстати, у меня и в Marussia есть инсайд, правда, не в формульном подразделении, а в том, что занято спортпрототипами. Всю эту работу выполняют не сверхлюди, которые с неба на землю грешную спускаются, чтобы нам гоночные машинки смастерить, а вчерашние выпускники вузов, которые идут не пивом и телефонами торговать, а занимаются тем делом, которому их учили.

Наcчет равенства смотрибельности в последних гонках -это я так думаю, -шутка?

Нет.

Ребят, а с какого перепуга вы решили, что напарником Ромки будет Хюльк? У него с собой спонсорские деньги есть?

Уже было сказано, что рента-драйверы не соответствуют амбициям команды. А по уровню сейчас из свободных пилотов никого лучше нет.

Хм, интересная точка зрения... :think:

Только вот один нюанс - денежки-то команде дают не за ЛЗ отнюдь, а за КК.

Взглянув на главную, совсем нетрудно понять, кто там тянет Лотус хотя бы на 3 место в интересующем всех вопросе.

Да и Кими сказал, что выложится в оставшихся гонках на 100%, независимо от перехода в Феррари.

Так что с точик зрения логики руководству Лотуса твой совет не покажется сильно умным...

Гость Dominic Greene

Хм, интересная точка зрения... :think:

Только вот один нюанс - денежки-то команде дают не за ЛЗ отнюдь, а за КК.

Взглянув на главную, совсем нетрудно понять, кто там тянет Лотус хотя бы на 3 место в интересующем всех вопросе.

Да и Кими сказал, что выложится в оставшихся гонках на 100%, независимо от перехода в Феррари.

Так что с точик зрения логики руководству Лотуса твой совет не покажется сильно умным...

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Если Грожан будет набирать чуть больше очков, а Кими чуть меньше, не влияет на сумму.

А выступают они начиная с Канады на одном уровне. Более того, за последние 2 гонки Грожан и вовсе набрал больше очков.

Хотя, всё равно потолок команды - 4-е место в КК

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Если Грожан будет набирать чуть больше очков, а Кими чуть меньше, не влияет на сумму.

А выступают они начиная с Канады на одном уровне. Более того, за последние 2 гонки Грожан и вовсе набрал больше очков.

Хотя, всё равно потолок команды - 4-е место в КК

Ты выдаешь желаемое тобой за действительное. Не надо порожних рассуждений о сиюминутных моментах - давай смотреть на картину в целом.

Кими Райкконен - 134

Ромен Грожан - 57.

Это разница в 2,5 раза. Это неоспоримое доказательство приведенного мной выше мнения, кто тянет на себе команду (да, хорошую команду, которой он обязан возвращение в Ф1, но тем не менее...)

Про последнюю гонку вообще молчу. Их корректно сравнивать после самурая-Переса?

И я не вижу причин, по которым Ромен в последних 7 гонках ( из 19-то!) вдруг наберет больше очков, чем Кими.

Если у тебя есть аргументы - я готов их выслушать, и, возможно, принять.

Если нет - ну я ведь все равно прочитаю, что ты напишешь...

3-е место в КК Лотусу может дать только Кими

Халк если придет, то раскатает Романа в ноль.

Гость Dominic Greene

Ты выдаешь желаемое тобой за действительное. Не надо порожних рассуждений о сиюминутных моментах - давай смотреть на картину в целом.

Меня не интересует картина сезона в целом, поскольку вначале у Ромена были проблемы с шинами.

Был бы он первым пилотом, как сейчас Кими, решали бы эти проблемы. Ну и, плюс, было много неприятностей.

Потенциал гонщика определяет скорость, а не очки. Важно не то, что было, важно то, что может быть. В спорте ты хорош как раз настолько, насколько ты хорош в данный момент, а не 10 гонок назад. И если 10 гонок назад Грожан сливал Райкконену 9 позиций, а сейчас едет наравне, то это означает, что Грожан равный Кими гонщик.

Повторюсь: в команде знают потенциал Ромена, поэтому и продлевают контракт. Была бы речь о приходе пилота более высокого класса или мог бы Кими что-то зацепить, как уходящий Алонсо в 2006, можно было бы работать на него, а пока гораздо перспективнее работать с Грожаном - этот сезон всё равно практически закончен, надо работать с прицелом на следующий.

3-е место в КК Лотусу может дать только Кими

3-е место в КК Лотусу может дать либо невероятно эффективный пакет обновлений, либо божественное вмешательство. Скорее второе.

Меня не интересует картина сезона в целом, поскольку вначале у Ромена были проблемы с шинами.

Был бы он первым пилотом, как сейчас Кими, решали бы эти проблемы. Ну и, плюс, было много неприятностей.

Потенциал гонщика определяет скорость, а не очки. Важно не то, что было, важно то, что может быть. В спорте ты хорош как раз настолько, насколько ты хорош в данный момент, а не 10 гонок назад. И если 10 гонок назад Грожан сливал Райкконену 9 позиций, а сейчас едет наравне, то это означает, что Грожан равный Кими гонщик.

Повторюсь: в команде знают потенциал Ромена, поэтому и продлевают контракт. Была бы речь о приходе пилота более высокого класса или мог бы Кими что-то зацепить, как уходящий Алонсо в 2006, можно было бы работать на него, а пока гораздо перспективнее работать с Грожаном - этот сезон всё равно практически закончен, надо работать с прицелом на следующий.

По первому выделенному - многие с тобой на это форуме на согласятся, уверяю тебя. Точнее, когда речь идет о напарнике пилота, за которого ты болеешь. Когда о напарнике - пусть сам решает свои проблемы. Когда о своем - команда не захотела решать проблемы. Увы, такова психология...

По второму - кто ему мешал быть первым пилотом, Кими, что ли? Нет, ему мешали его же собственные результаты.

По третьему - ну и насколько кто хорош в данный момент?

27 очковых финишей подряд (новый рекорд, кстати) тебе не о чем не говорит? И лишь инцидент с Пересом, помешавший в очередной раз приехать (пусть и не выше Ромена) в очки, это что, свидетельство тому, что Кими упал в пропасть, это за две гонки-то всего? Где логика, ау, третий раз спрашиваю?

ЗЫ. И я не понимаю твоей упертости - я ведь не говорю, что Ромен лузер и не умеет ездить. Наоборот, я считаю, что потенциал есть, но его надо раскачивать. Но конкретно в данном году, если Лотус хочет получить денег не за 4-е, а за 3-е место, нужно давать пилотам хотя бы равные шансы, а не уже ставить все новинки на его болид, ибо в последних гонках он смотрится на уровне Кими, как призываешь ты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...