Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2013 10:23 Народ, кто в курсе, Массе действительно первый пит запороли? Мне коллеги говорят, что он на яме 11 секунд простоял, а этого в трансляции не было. Тогда объясним такой слив в первой половине гонки.Не было такого...3.3 секи первый пит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 24.03.2013 10:23 Отвратительная гонка, Алонсо, конечно, да, молодец... Масса откровенно слил гонку, но хоть Лотусов под конец обогнал... Стартовав 2-ым мог бы и за победу побороться, ну или хотя бы за подиум.у меня впечатление, что ты вообще гонку не смотрел. Почему Ал молодец и с чего это Масса слил гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 24.03.2013 10:23 незнаю про пит, а вот слабый темп Фелипе по лайв таймингу был замечательно виден.прол слабый тем Массы можно было бы говорить, если б был известен тем Алонсо в тот же период гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:24 Народ, кто в курсе, Массе действительно первый пит запороли? Мне коллеги говорят, что он на яме 11 секунд простоял, а этого в трансляции не было. Тогда объясним такой слив в первой половине гонки.3,2с против чуть более 2с у лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.03.2013 10:24 Шенк, дружище, не прикидывайся блондинкой - у юбиляра Алонсо было оторван не один элерон, или торцевая пластина, что в общем не критично, а крыло в целом вообще висело раком. Алонсо не мог не ощутить этого по разом исчезнувшему/изменившемуся прижиму спереди. Эпик фейл Стеллы и Алонсо очевиден, ибо оставаться в такой ситуации на трассе с не одной, а двумя длиннющими прямыми и ходовыми скоростными поворотами было самоубийством, что и подтвердило первое же торможение в конце прямой. Браво Нандо, только не ной в конце года про очередные не хватившие очки.Гонка вообще отрезвляющая и приземляющая - все на завод и пилить, пилить железяки для Китая! :angry2:Посмотри онборды - видно там как висит крыло? То-то и оно, что не видно... Алонсо не мог не ощутить изменившийся прижим и не видеть искр, но они могли быть и от отвалившегося и застрявшего элерона... Я Ала не выгораживаю - он уткнулся в Себа, но дальнейшее не зазывание на пит меня пипец смутило и это явно общий косяк, т.к. ехать еще было 55 кругов и трасса подсыхала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 10:24 Народ, кто в курсе, Массе действительно первый пит запороли? Мне коллеги говорят, что он на яме 11 секунд простоял, а этого в трансляции не было. Тогда объясним такой слив в первой половине гонки.о, интересно..скоро узнаем.. Все равно, темп Феррари в первой половине гонки был ужасен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 10:24 Народ, кто в курсе, Массе действительно первый пит запороли? Мне коллеги говорят, что он на яме 11 секунд простоял, а этого в трансляции не было. Тогда объясним такой слив в первой половине гонки.Я не заметил, хотя может быть и так. Да и не спешите о темпе говорить я думаю, что он никуда не делся. Просто настройки, желание ехать с меньшим колличеством питов. Похоже Алонсо соукавил, когда сказал, что переменные условия - это для нас. Давате дождемся Китая. Хотя, там тоже возможен дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:25 Стелла криком должен был зазывать Ало на пит,шо за детсад????Знаешь, если волевому человеку кажется что он прав, то попробуй до него своим криком докричаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 24.03.2013 10:25 надо повторы посмотреть,чем обвинять кого то А кого обвиняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2013 10:26 незнаю про пит, а вот слабый темп Фелипе по лайв таймингу был замечательно виден.Ну не сильно запороли 3.6 или 3.2 секунды.Небыло такого. первый да, был не быстрый- в 3 с чем то секунд . А сливал места он на трассе еще до пита.Не было такого...3.3 секи первый пит!3,2с против чуть более 2с у лидероввсем спасибо. значит сам слил. ну, было видно уже на первом круге, что с темпом проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 10:26 Посмотри онборды - видно там как висит крыло? То-то и оно, что не видно... Алонсо не мог не ощутить изменившийся прижим и не видеть искр, но они могли быть и от отвалившегося и застрявшего элерона... Я Ала не выгораживаю - он уткнулся в Себа, но дальнейшее не зазывание на пит меня пипец смутило и это явно общий косяк, т.к. ехать еще было 55 кругов и трасса подсыхала...У меня есть большие сомнения в том, что Стелла не говорил Алонсо о крыле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 10:26 прол слабый тем Массы можно было бы говорить, если б был известен тем Алонсо в тот же период гонки...F138 кое как плетущаяся на седьмом месте это именно слабый темп. независимо от того что делал в тот момент Алонсо. и я ещё нигде не написал что виноват в этом исключительно сам Фелипе, а не что-то ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2013 10:27 мне кажется у Алонсо днище было повреждено(знатно по асфальту чирканул,искры летели как из сварочного аппарата)Висевшее на одном пилоне крыло пускало фейерверки. А днище Алонсо повредил, запарковавшись в гравии :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 10:27 всем спасибо. значит сам слил. ну, было видно уже на первом круге, что с темпом проблемы.Пока не стоит спешить выводы. Ибо переменные условия мне кажется, что наши перемудрили с натроками. Вспомни Малазию 2012. там наоборот попали удачно и победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2013 10:28 Шенк, дружище, не прикидывайся блондинкой - у юбиляра Алонсо было оторван не один элерон, или торцевая пластина, что в общем не критично, а крыло в целом вообще висело раком. Алонсо не мог не ощутить этого по разом исчезнувшему/изменившемуся прижиму спереди. Эпик фейл Стеллы и Алонсо очевиден, ибо оставаться в такой ситуации на трассе с не одной, а двумя длиннющими прямыми и ходовыми скоростными поворотами было самоубийством, что и подтвердило первое же торможение в конце прямой. Браво Нандо, только не ной в конце года про очередные не хватившие очки. Гонка вообще отрезвляющая и приземляющая - все на завод и пилить, пилить железяки для Китая! :angry2: ты тоже спорт1 смотрел ?или проезд Вебера по крылу Алонсо , совершенно не причем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.03.2013 10:29 Судя по темпу Массы круг бы не привез. Но подиум был возможен.Да, на прошлом ГП +1 сек на последних отрезках вез. Вполне мог быть подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2013 10:29 Народ, кто в курсе, Массе действительно первый пит запороли? Мне коллеги говорят, что он на яме 11 секунд простоял, а этого в трансляции не было. Тогда объясним такой слив в первой половине гонки.http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-02/Race%20Pit%20Stop%20Summary.pdfнормальный там был (по отношению с другими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 10:30 ты тоже спорт1 смотрел ?или проезд Вебера по крылу Алонсо , совершенно не причем ?Насколько я видел на повторе, никакого проезда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 10:30 Хоть какое-то облегчение дает тот факт, что налажали практически все, кроме РБР и Мерса.Хотя, ............ Мерс по части КТ переплюнул всех бывших лидеров в этой части.Сейчас даже злополучная пломба кажется невинной проделкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2013 10:31 У меня есть большие сомнения в том, что Стелла не говорил Алонсо о крыле.Кстати, мне вот ещё подсказывают, что с крылом всё было не так ужасно до тех пор пока ему Уэббер на крыло не наехал. В трансляции этого эпизода вообще не было, а вот Марк на подиуме за это извинялся...Насколько я видел на повторе, никакого проезда не было.мне говорят, было, да и Марк подтверждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 10:31 Ну что Парни, кто там за честный спорт, как вам гонка...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2013 10:31 Насколько я видел на повторе, никакого проезда не было.по спорт1 небыло как я уже успел выяснить.а по скаю четко видно , как веббер догнал , обгнал и завернул прямо ему на крыло.на пресс конфе у подиумадаже признал вину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.03.2013 10:32 Хоть какое-то облегчение дает тот факт, что налажали практически все, кроме РБР и Мерса.Хотя, ............ Мерс по части КТ переплюнул всех бывших лидеров в этой части.Сейчас даже злополучная пломба кажется невинной проделкой.Это их проблемы. У нас от этого очки в зачете не растут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 10:33 Ну что Парни, кто там за честный спорт, как вам гонка...? Ты темой ошибся - сходи в тему к Феттелю или РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.03.2013 10:35 или проезд Вебера по крылу Алонсо , совершенно не причем ?там касания не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах