mobut Опубликовано 23.03.2013 12:54 Ну Феттель на самовозе, то ясно. А почему некий бразилец опять стартует выше чем Алонсо?Бразилец не так уж и медленен. Главное что бы сохранял душевное спокойствие и получал удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 12:54 Зачем? Можно просто пропустить. Заодно посмотрим какой из Фелипе командный игрок. А зачем Массе его пропускать? Алонсо не может обогнать что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:55 А зачем Массе его пропускать? Алонсо не может обогнать что ли?Завтра увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 12:55 Ну Феттель на самовозе, то ясно. А почему некий бразилец опять стартует выше чем Алонсо?А ведь Фернандо за Мак выступал когда-то. :bigwink: Уж вы то должны знать его сильные и слабые стороны. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2013 12:56 Думаю, Алик на старте мимо прошмыгнёт.Нет, это слишком рискованно для юбиляра и его 200-й гонки. Надо рвать Фелипену пломбу, причем без анестезии - что бы больше не квалился так высоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:57 Нет, это слишком рискованно для юбиляра и его 200-й гонки. Надо рвать Фелипену пломбу, причем без анестезии - что бы больше не квалился так высоко Да он так разошёлся, что и пломба не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 23.03.2013 12:58 Феллипе должен на первом круге выйти вперед.Луис и Фернандо бодаются.Вэббер как всегда.Надо опасаться райкконенаТакое ощущение, что Никитка логин сменил на guberman, а на самом деле - это Vettel или Addict. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.03.2013 12:59 а гонка как-то влияет на квалу?Не влияет :no: ,но я точно знаю,что на очки влияет гонка,а не квала.Так что давайте дождемся конца викенда.У меня всё ещё сдержаный оптимизм,привычка уже..... :pardon:Хочу видеть на подиуме обеих наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.03.2013 13:00 бросай это гиблое дело и начинай смотреть ну что ты, картинки урюпинского вестника очень веселят))А зачем Массе его пропускать? Алонсо не может обогнать что ли?без радио и банка? конечно, нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 23.03.2013 13:10 Ну да. Тусуется с нашей девочкой. Он и она красивая пара.я бы тоже хотелаТусоваться с вашей девочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 13:11 Такое ощущение, что Никитка логин сменил на guberman, а на самом деле - это Vettel или Addict. Ты первые посты губермана почитай. Без смеха невозможно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 13:11 Хочу видеть на подиуме обеих наших.Вроде ни Нандо, ни Масса пол не меняли. :bigwink: Я сам недавно на этом попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 13:11 Тусоваться с вашей девочкой?Кстати, её в паддоке что-то не видно. Может, того? Брейк-ап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 13:12 ну что ты, картинки урюпинского вестника очень веселят))без радио и банка? конечно, нет :rofl:А ну тогда все оккакая печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 23.03.2013 13:33 Алонсо считает, что нынешняя спортивная форма Массы является стимулом для Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 13:36 http://www.championat.com/auto/news-1486107-alonso-vpervye-za-tri-goda-vsjo-optimalno-ferrari-mozhet-mechtat-o-pobede.htmlВесь мир на ладони - ты счастлив и нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 13:39 а гонка как-то влияет на квалу?на квалу уже ничего не влияет. Квалификация Малайзии2013 стала частью истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.03.2013 16:25 Вот блин...Что то я приболел... Как же завтра без меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 16:43 Вот блин...Что то я приболел... Как же завтра без меня)))Без тебя не начнут Давай, выздоравливай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 16:46 Вот блин...Что то я приболел... Как же завтра без меня)))Хах, а вот если бы я не приболел, то гонку пришлось бы смотреть в повторе.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.03.2013 16:49 Без тебя не начнут Давай, выздоравливай.Спасибо братаны.0.7 взял. Думаю поможет. 200 за здоровье а 500 за Феррари!!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 16:50 Ну что... Типа началось... Это к вопросу о нытье..."Ред Булл" и "Мерседес" провели кризисное совещание. Шинный вопрос больше не даёт Формуле-1 покоя. Всё больше и больше людей начинают приходить к выводу: новые покрышки наказывают тех, у чьих машин больше всего прижимная сила. Лидер технического штаба "Ред Булл" Эдриан Ньюи видит прямую связь между прижимной силой и износом. Но, в отличие от прежней ситуации, теперь хороший "держак" не приводит к меньшему износу."Всё наоборот. Те, кто больше нагружают шины в повороте, сталкиваются с фактом, что резина начинает изнашиваться быстрее", — анализирует ситуацию опытный конструктор "Ред Булл". Его поддерживает Себастьян Феттель: "Чем лучше машина, тем хуже ваша ситуация".А это к вопросу о коллективном нытье."Ред Булл" и "Мерседес" считают в сложившейся ситуации возможным надавить на "Пирелли" и потребовать улучшений. Есть мнение: "Проще всего было бы просто вернуть шины 2012 года". Поддержат ли такое решение "Лотус" и "Феррари"? "Как бы то ни было, у них схожие проблемы", — отметил представитель лагеря критиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.03.2013 16:51 одна ремарочка про то как великий Бразил обошел Ала : 1). Свежие шины в отл от Ала. . Этого мало? )))2). Ехал по подсыхающей трассе после Ала . . Т.е. Массу поставили в более выгодное положение явно. . . Видать все это из-за кризиса и проблем испанских банков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 16:55 одна ремарочка про то как великий Бразил обошел Ала : 1). Свежие шины в отл от Ала. . Этого мало? )))2). Ехал по подсыхающей трассе после Ала . . Т.е. Массу поставили в более выгодное положение явно. . . Видать все это из-за кризиса и проблем испанских банков А чего в теме Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 16:55 Ну что... Типа началось... Это к вопросу о нытье...А это к вопросу о коллективном нытье.Да не будут менять. Да еще и забавно когда говорят про тех у кого больше всех прижимной силы, и при этом упоминается Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах