Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 10:21 И ещё момент.Что делал РБ в Q1?У меня почему-то есть подозрение, что РБ посуху и не поехал бы нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 10:22 И ещё момент.Что делал РБ в Q1?4-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.03.2013 10:23 завтра будет новый победитель гонки(Алонсо или Феттель)Масса сольется во второй половине гонки(мой прогноз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2013 10:23 Возможно и так, но пока выложившись на 80%, против 120 от Аленсо, вас поимелиЗарубку не забудь на столе сделать, ибо для Лотуса, борющегося за отдельно-случайные победы, это действительно событие. У Феррари же куда более масштабные и значительные цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.03.2013 10:24 к чему ты это написал?К твоему комменту кагбэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 10:24 Феррари нужны два сильных пилота? :mda:Нужен ли Нандо такой сильный напарник? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 10:26 Да ты что?!Как можно никчемного Массу выпускать впереди СОЛНЦЕЛИКОГО ГОНОЧНОГО БОЖЕСТВА?Масса в дождь ездить не умеет. Ну как во время безподобного круга примы в гравий ускачет. Бац, и желтые флаги. Ведь запорет попытку оному. Разве Феррам такое надо? Нет, пусть уж там где то в хвосте болтается и не мешает.Да и завтра, если до пита вместе приедут, то после пита Массу на пару-тройку позиций опустят, а то мало ли что.Вроде как и не впервой, навык имеется.Красивая теория, но нет... Единственным разумным объяснением, как мне кажется, так это оттормаживание Феттеля Массой на старте,для беспрепятственного выхода в лидеры гонки, первого пилота Скудерии. Подобное КТ уже было продемонстрировано при стартегонки, проходившей в 2010-м году, в Хоккенхайме. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 23.03.2013 10:27 Феррари нужны два сильных пилота? :mda:Нужен ли Нандо такой сильный напарник? :scratch_one-s_head:почитай Стефано-нужны. Сейчас Масса спасает его зад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 10:27 4-я практика Разница между Себастьяном и Марком была психоделической Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.03.2013 10:27 Феррари нужны два сильных пилота? :mda:Нужен ли Нандо такой сильный напарник? :scratch_one-s_head:за три совмесных года, что то я не понял ,что Масса сильный напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 10:27 почитай Стефано-нужны. Сейчас Масса спасает его задЗа свой зад Стеффи сам отвечает. Никакой Масса не спаситель его задницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 10:28 Феррари нужны два сильных пилота? :mda:Нужен ли Нандо такой сильный напарник? :scratch_one-s_head:Что за странный вопрос ?Нужен конечно. Разве не Алонсо, в прошлом сезоне, твердил всем, что Масса сильный гонщик и лоббировал продление контракта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 10:28 Зарубку не забудь на столе сделать, ибо для Лотуса, борющегося за отдельно-случайные победы, это действительно событие. У Феррари же куда более масштабные и значительные цели.Надо Ареалфана сюда вызывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 10:30 Надо Ареалфана сюда вызыватьПосле такой квалы и своих хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 23.03.2013 10:31 Можно интерпретировать и по другому - Алонсо повезло, а Масса в нужный момент выстрелил Чёй-то кучно Массе повезло как-то и в Q2 и в Q3 и 3 квалы до того. Надо же какое везение стабильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.03.2013 10:31 Зарубку не забудь на столе сделать, ибо для Лотуса, борющегося за отдельно-случайные победы, это действительно событие. У Феррари же куда более масштабные и значительные цели.В очередной раз слить в финальной гонке то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 10:32 Разница между Себастьяном и Марком была психоделическойЗначит докуривали, положенные Марку, 2 куста конопли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 10:34 Главное, чтоб наши парни не наломали дров, а в первую очередь занялись Феттелем.Парни уже выехали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 10:47 Парни уже выехали.. ОдобрямсСам я теперь погрузнел малость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.03.2013 10:48 почитай Стефано-нужны. Сейчас Масса спасает его задЗа свой зад Стеффи сам отвечает. Никакой Масса не спаситель его задницыНеее, чо ... "МАССА СПАСИТЕЛЬ ЗАДНИЦЫ" - звучит мощна, по бразильски :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 10:49 В очередной раз слить в финальной гонке то?кто то несколько раз еще до финальной гонки сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 10:50 Значит докуривали, положенные Марку, 2 куста конопли Вчера в Ил де Боте был. Там новый аромат от Молекулы появился - Кински, в честь Клауса Кински (в 7 лет в немецком Плейбое я прочитал, что он может испытывать 77 оргазмов за ночь). Но суть не в этом. В новом аромате явно слышатся конопляные ноты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.03.2013 10:51 Вчера в Ил де Боте был. Там новый аромат от Молекулы появился - Кински, в честь Клауса Кински (в 7 лет в немецком Плейбое я прочитал, что он может испытывать 77 оргазмов за ночь). Но суть не в этом. В новом аромате явно слышатся конопляные ноты.Скорострел однако .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 10:53 Вчера в Ил де Боте был. Там новый аромат от Молекулы появился - Кински, в честь Клауса Кински (в 7 лет в немецком Плейбое я прочитал, что он может испытывать 77 оргазмов за ночь). Но суть не в этом. В новом аромате явно слышатся конопляные ноты.Я про то, что всякому австралийцу можно вырастить в садике по 2 куста конопли. Вот Марк и мог поделиться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 10:55 Я про то, что всякому австралийцу можно вырастить в садике по 2 куста конопли. Вот Марк и мог поделиться :bigwink:Я вижу, ты за короткую поездку много полезных знаний о стране почерпнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах