Леший Опубликовано 23.03.2013 09:57 Кого еще вспомним ?нас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 09:58 Алонсо априори 1 пилот.А мне нравится Масса.Докажите, что Алонсо лучшеТак Алонсо ж СИМПАТИШНЫЙ !))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.03.2013 09:58 Алонсо априори 1 пилот.А мне нравится Масса.Докажите, что Алонсо лучшеА зачем нам это доказывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2013 09:59 Ой зря ты так Андрей, я бы Кими опасался. Он опасный противник, и Австралия этому...Феттеля надо опасаться, он наш наиопаснейший соперник, доказывающий это уже третий год подряд, а не Раиконен, случайно выигравший одну гонку. Откройте свои глаза, люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 09:59 Жду товарисча, который тут давеча честное слово давал и отставание шаманил.Я тут..чего надобно тебе, старче? Уже ответил на родной ветке, можешь почитать страница номер 151 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 10:01 нас :lol:Помним. Скорбим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.03.2013 10:01 Ой зря ты так Андрей, я бы Кими опасался. Он опасный противник, и Австралия этому свидетельство. Так что смотреть не только вперед, но и назад. Вот-вот, я еще после прошлого Гран При написал, как Кими может тихой сапой, набирая очки в каждой гонке, в конце навязать серьезную борьбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2013 10:02 Феттеля надо опасаться, он наш наиопаснейший соперник, доказывающий это уже третий год подряд, а не Раиконен, случайно выигравший одну гонку. Откройте свои глаза, люди.А если вторую выиграет? Статичности мышления в Ф1 не место. Новый сезон, новая расстановка сил. Держать в голове, по крайней мере должны всех соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 10:02 Ждем подиума от Массы, Алонсо 5-7Я никак не пойму, ты сознательно троллишь или тут вообще полный ?Алонсо выиграет завтра, Масса приедет на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 10:02 Докажите, что Алонсо лучшеХм...805-3969-04-034-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.03.2013 10:03 В общем меньше всего,мне бы хотелось нового витка войны. У нас достойные пилоты и не лучшая машина, может быть что угодно.Машина, кстати, отличная. Возможно, по совокупности качеств, лучшая. Чё ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 23.03.2013 10:03 Алонсо априори 1 пилот.А мне нравится Масса.Докажите, что Алонсо лучшеЭто общеизвестный факт. Сезон 2012 тебе в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 10:03 Мда, как грустно и страшно, кругом враги. :cry2:Ещё мысля.Если Райкконен из окружающего капкана выберется, что его надо опасаться. Ой, как опасаться.Я бы не забывал и про Мерседеснас :lol:Феттеля надо опасаться, он наш наиопаснейший соперник, доказывающий это уже третий год подряд, а не Раиконен, случайно выигравший одну гонку. Откройте свои глаза, люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.03.2013 10:03 Феттеля надо опасаться, он наш наиопаснейший соперник, доказывающий это уже третий год подряд, а не Раиконен, случайно выигравший одну гонку. Откройте свои глаза, люди.Никто не говорит, что Феттеля не стоит воспринимать всерьез. Просто Кими - это Кими, и ты это прекрасно знаешь. Человек пропустил 2 года, вернулся, и стал третьим по итогу чемпионата. А это о многом говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2013 10:03 нас :lol:Пойду навещу вас что-ли. А то какие-то нерепрезентативные соперники у нас нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guberman Опубликовано 23.03.2013 10:03 Так Алонсо ж СИМПАТИШНЫЙ !)))Ну да. Тусуется с нашей девочкой. Он и она красивая пара.я бы тоже хотела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 23.03.2013 10:03 Докажите, что Алонсо лучшеВот еще. Масса лучше. Я гарантирую это! Он маленький, компактный, смешливый и вообще душа-парень. И папа у него хороший про паравоз поет. Выбирай Массу, не прогадаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 10:04 Точно точно, а еще и Сутиля забыли. А если дождь? А там же Баттон есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2013 10:04 Феттеля надо опасаться, он наш наиопаснейший соперник, доказывающий это уже третий год подряд, а не Раиконен, случайно выигравший одну гонку. Откройте свои глаза, люди.Во первых Феттеля мы опасаемся и так по умолчанию и никто силу РБР не отменял. Но и не стоит забывать о Кими. На него Лотус работает сейчас, Грожана там уже задвинули. И машину они построили хорошую и победа его отнюдь не случайна. Так что зря ты так. Не стоит фокусироваться только на Феттеле, иначе будет повторение Австралии. Хотя, лучше все просто построить самую быструю машину и уезжать от всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 10:04 Я тут..чего надобно тебе, старче? Уже ответил на родной ветке, можешь почитать страница номер 151Гы. Так и не смог признать, что прогноз и честное слово несовместимы. Ладно, мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 23.03.2013 10:05 Феттеля надо опасаться, он наш наиопаснейший соперник, доказывающий это уже третий год подряд, а не Раиконен, случайно выигравший одну гонку. Откройте свои глаза, люди. "случайно" две гонки выиграл из последних четырех, так что не надо на публике так принижать других гонщиков,лучше послушать мнение своих коллег-старожилов этой ветки, так будет объективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.03.2013 10:05 Перепощу сюда свои цифры из алотемы. Сравнение лучших времен по секторам:1 сектор:Fernando Alonso 25.014Felipe Massa 25.0802 сектор:Fernando Alonso 32.274Felipe Massa 32.4163 сектор:Fernando Alonso 39.372Felipe Massa 39.378Выводы делайте сами; для меня же все очевидно - Массе просто повезло, и в ключевой момент по мокрой трассе он отработал лучше, чем Алонсо. Не думаю, что он завтра он сможет повторять это круг за кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guberman Опубликовано 23.03.2013 10:05 Я никак не пойму, ты сознательно троллишь или тут вообще полный ?Алонсо выиграет завтра, Масса приедет на подиум.Сознательно. Но не тр.....Просто мне кажется Масса на текущий момент лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 10:06 Выводы делайте сами; для меня же все очевидно - Массе просто повезло, и в ключевой момент по мокрой трассе он отработал лучше, чем Алонсо. А можно сказать "Масса за счёт величайшего скилла смог в нужный момент собрать сектора там, где ниасилил Алонсо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 10:06 Хотя, лучше все просто построить самую быструю машину и уезжать от всех.Вооот. Только большой КВН-овский опыт показывает, что это нифига не просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах