guberman Опубликовано 23.03.2013 09:12 Мне кажется, что у нас первый номер Масса.Буду болеть за него. Алонсо сейчас - плохой.Что думают сарожилы форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 09:12 Вы это слыхали?http://www.championa...ak-komanda.htmlИ тут Марко понял, что пора чинить КЕРС и Дрс Уэбберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2013 09:13 Ай да Фелипе, ай да Масса - любо-дорого смотреть! Четвертый Гран-При подряд быстрее Алонсо в квалификации. Сегодняшнее опережение вообще знаковое - прям на Алонсин юбилей Завтра надо двумя машинами приезжать на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 09:13 Экая жесть в Феррари творится.И да, пепелац опять неплохо плавает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 09:13 Мне кажется, что у нас первый номер Масса.Буду болеть за него. Алонсо сейчас - плохой.Что думают сарожилы форума?Думается, что на 1 и 2 делить будут позже, в конце лета где-нибудь. Естественно, если результаты будут такими же близкими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 09:14 Предупреждаю, что Кими 10 лет назад выиграл Сепанг с 7-го местаМне кажется, что у нас первый номер Масса.Буду болеть за него. Алонсо сейчас - плохой.Что думают сарожилы форума?Алонсо просто ужасен. Плюй на него. Болей за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.03.2013 09:16 Ай да какой молодец Масса. Хорош, чертяга Соскучился я по такому Фелипе. Если все продолжится в том же ключе, у нас есть хорошие шансы на кубок конструкторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 23.03.2013 09:16 Ай да Фелипе, ай да Масса - любо-дорого смотреть! Четвертый Гран-При подряд быстрее Алонсо в квалификации. Сегодняшнее опережение вообще знаковое - прям на Алонсин юбилей Завтра надо двумя машинами приезжать на подиум Именно в том порядке, в котором они завершили квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 23.03.2013 09:17 Отличный результат квалы, Масса радует своей конкурентностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guberman Опубликовано 23.03.2013 09:18 Болид ведро, пилоты как обычно налажали в квале!Когда это кончится Почему Вы думаете, чо болид плохой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 09:19 Мне кажется, что у нас первый номер Масса.Буду болеть за него. Алонсо сейчас - плохой.Что думают сарожилы форума?Завтра в гонке Алонсо наверняка приедет выше Массы. Квалы да, Масса по ходу этот конёк смог вернуть... Но в гонке он проигрывал всем стоящим напарникам, если не выигрывал квалу настолько, что напарник просто не мог до него добраться.Почему Вы думаете, чо болид плохой?Не мешай шаманить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2013 09:19 хотелось бы, чтоб завтра было сухо, тогда и дубль может получиться, чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:19 Почему Вы думаете, чо болид плохой?Злой он. Резину жрет, ругается да и вобще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 09:20 Завтра в гонке Алонсо наверняка приедет выше Массы.Квалы да, Масса по ходу этот конёк смог вернуть... Но в гонке он проигрывал всем стоящим напарникам, если не выигрывал квалу настолько, что напарник просто не мог до него добраться.Это было в эпоху "бензиново-выжигательных" квалификацийхотелось бы, чтоб завтра было сухо, тогда и дубль может получиться, чем черт не шутитТихо-тихо-тихо, не расслабляем булки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.03.2013 09:20 Мне кажется, что у нас первый номер Масса.Буду болеть за него. Алонсо сейчас - плохой.Что думают сарожилы форума? по Австралии я бы этого не сказал. наоборот, отлично ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.03.2013 09:21 Это было в эпоху "бензиново-выжигательных" квалификацийНо все были в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guberman Опубликовано 23.03.2013 09:22 Предупреждаю, что Кими 10 лет назад выиграл Сепанг с 7-го местаАлонсо просто ужасен. Плюй на него. Болей за Массу.Мне нравится МассаМне кажется, что он не менее быстрый, чем Алонсо, Алонсо, конечно симпатичный, но ездит лучше Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 23.03.2013 09:22 Фрай то с Мака пришел - мож обиду на Алонсо за 2007-й затаил, и вот такая хладнокровная на много лет распланированная месть? Тоже безумно рад за Массу - только надеюсь теперь на финиш впереди Алонсо, желательно на первом месте и с дублем Феррари :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.03.2013 09:23 Почему Вы думаете, чо болид плохой?он не плохой,он ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:24 Фрай то с Мака пришел - мож обиду на Алонсо за 2007-й затаил, и вот такая хладнокровная на много лет распланированная месть? Тоже безумно рад за Массу - только надеюсь теперь на финиш впереди Алонсо, желательно на первом месте и с дублем Феррари :bleh:Ага, давай теперь про слив Алонсо песни запоем. Те значит с БАНК-ом борятся, а эти с кем будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.03.2013 09:25 с 1рядом нас! ура товарищи!надеюсь что завтра двумя машинами объедем пальца и завоюем дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 09:26 Тихо-тихо-тихо, не расслабляем булкиЭт верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 09:27 Мне нравится МассаМне кажется, что он не менее быстрый, чем Алонсо,Алонсо, конечно симпатичный, но ездит лучше МассаТак ты определись - за быстрого или симпатичного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 09:27 Эх! Скоко же поводов, чтобы пополнить ветку Феррари очередной сотней страниц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 09:27 Я бы сказал--феттель жжот, опять секунду привез Гони теперь сюда свое честное слово, ты его проспорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах