рыбак Опубликовано 21.03.2013 17:02 Ты не ослеп ли?Мнение Лонсома о мнении Фернандо.А вот здесь, ты его спрашиваешь о мнении Алонсо, как о достоверно известном Ты либо читаешь невнимательно, либо с русским языком не совсем дружишь. Читай все, прежде чем "впрягаться" со своими "выводами".Вот последующий пост Валеры:Я говорил о том. что считает Алонсо, а не о своем мнении.Более чем понятен.А вот мойТак ты согласен с ним, или иначе думаешь?Я своего мнения по поводу "кто первым будет" вообще не высказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.03.2013 17:05 Тоже мне новость. Он всегда считает, что у других машины быстрее.И только из-за этого 6-ть лет подряд не может взять титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.03.2013 17:05 Нытик наш Степан.[aReal]Это Алонсо его заставляет принижать возможности болида, чтобы все думали, что ему приходится выжимать 120%, чтобы вскарабкаться на подиум [/aReal] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.03.2013 17:08 И только из-за этого 6-ть лет подряд не может взять титул... Ну конечно, это ведь Кими и Себ борятся за победы в гонках из последних сил на ведрах уровня Маруси. А Алонсо постоянно их сливает на самовозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 17:11 Эти переменные были, есть и будут. Просто в вышепроцитированном посте речь шла о том, что renault r30 и lotus e 21 одинаково ведут себя с резиной, но это утверждение было бы справедливым, если бы речь шла об одних и тех же покрышках.Тут я согласен. Неверно сравнивать renault r30 и lotus e 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.03.2013 17:11 В Австралии им стал Лотус во многом благодаря своей работе с шинами, значит эта машина была лучшей на прошедшем этапе в гонке. Мож он 120% выжал, не? Грожан видел, где? Алонсо, кстати, че-то заглох насчет 120 процентов, видимо чует,что не в тему будет, когда его "алкоголик" с более низкой позиции нагнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.03.2013 17:14 Ты либо читаешь невнимательно, либо с русским языком не совсем дружишь. Читай все, прежде чем "впрягаться" со своими "выводами".Я своего мнения по поводу "кто первым будет" вообще не высказывал.рыбак (21 Mar 2013 - 19:46) писал:Ты не заблудился?Дак где там наши с Лонсомом мнения?Мнение Лонсома о мнении Алонсо, якобы тот считает РБ быстрейшими:Lonesome (21 Mar 2013 - 19:03) писал:Я говорил о том. что считает АлонсоЯ только не понял, на основании чего Лонсом считает, что Алонсо считает РБ быстрейшими.И далее твой приведший меня в восторг вопрос:рыбак (21 Mar 2013 - 19:05) писал:Так ты согласен с ним, или иначе думаешь?Cогласен ли Лонсом с тем мнением Фернандо, которое ему же сам и присвоилLonesome (21 Mar 2013 - 17:56) писал:А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.03.2013 17:18 Можно подумать это нытьё Алонсо для вас в новинку. Он всегда будет говорить о более низких местах чем те, на которые реально может приехать болид. Надо же себя выставить в лучшем свете. Как будто прошлый год для вас мимо прошёл.Ага, можно подумать что быковский самовоз для вас в новинку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.03.2013 17:21 Мож он 120% выжал, не? Грожан видел, где? Алонсо, кстати, че-то заглох насчет 120 процентов, видимо чует,что не в тему будет, когда его "алкоголик" с более низкой позиции нагнул Ты небось ждешь от меня реверанс в сторону Кими. Так в моем посте я не писАл "исключительно благодаря шинам". Хотя, если б он из них выжал 120%, как ты пишешь, итог мог стать другим. Только что вы все своим Киманом тычете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.03.2013 17:32 Мож он 120% выжал, не? Грожан видел, где? Алонсо, кстати, че-то заглох насчет 120 процентов, видимо чует,что не в тему будет, когда его "алкоголик" с более низкой позиции нагнул Х-м, нагнули аж на второе место... Интересно только, задом или передом...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.03.2013 17:35 Мотиватор команды - да. Но если скорость обоих гонщиков Феррари так и будет равна далее, этот фактор уменьшиться. Персонал в команде всегда любил Массу, а если он быстр, это вообще отлично. А вот в отличие от того же Шумахера, Алонсо не занимается улучшением производственных, управленческих процессов. Шуми занимался в команде всем, и вносил рациональные улучшения во все, от болида, до цвета стен на фабрике. И пока еще не подрос ни один другой гонщик, способный работать так же.Поэтому Феррари наконец-то утихла с поисками "какШумахера"Маляром у него работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 17:40 Я только не понял, на основании чего Лонсом считает, что Алонсо считает РБ быстрейшими.На весь "разгул словес" даже отвечать не буду. отвечу на эту фразу, хотя она как минимум смешная. :lol:Лонсом ничего не "считал", это Нандо "считал". А Валера только об этом упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.03.2013 17:43 На весь "разгул словес" даже отвечать не буду. отвечу на эту фразу, хотя она как минимум смешная. :lol:Лонсом ничего не "считал", это Нандо "считал". А Валера только об этом упомянул.А нечего тебе ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 17:44 А нечего тебе ответить.Тогда спрашивай у Лонсома. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.03.2013 17:50 Жесть, на спонсорском мероприятии, в 100% кондиционированном помещении с Алонсо тупо течет в три ручья... Это даже не из-за жары, а из-за влажности. А кондишка тут мало чем поможет.Тропики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.03.2013 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.03.2013 18:45 Держи еще один боян, мы уже наигрались - можешь рвать: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.03.2013 19:09 Мотиватор команды - да. Но если скорость обоих гонщиков Феррари так и будет равна далее, этот фактор уменьшиться. Персонал в команде всегда любил Массу, а если он быстр, это вообще отлично. А вот в отличие от того же Шумахера, Алонсо не занимается улучшением производственных, управленческих процессов. Шуми занимался в команде всем, и вносил рациональные улучшения во все, от болида, до цвета стен на фабрике. И пока еще не подрос ни один другой гонщик, способный работать так же. Жжешь! Алонсо выполняет сейчас ту же роль, что и Шумахер когда-то.Улучшением каких процессов занимался Шуми и улучшением каких процессов занимается сейчас Алонсо можно только гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.03.2013 19:12 и именно поэтому Ф138 идеально заточена под Массу Это у тебя такой юмор? Ф138 это эволюция прошлогоднего болида.Напомнить где был Масса в прошлом году большую часть года.Интересно, что ты будешь говорить когда Масса начнет опять сливать Алику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.03.2013 19:19 Есть одна существенная разница - Алосно < Шумахера, а Масса>>Баррикелло. Рубенс парень славный, но скоростью в Ф1 не отличался никогда. А Масса когда -то отличался скоростью? Его счастье, что его напарником в 2007-2009 был Кими, а не Шуми или Алонсо. Имхо Рубенс стал бы чемпионом в составе Феррари в 2008, имея поддержку со стороны команды какую имел тогда Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.03.2013 21:39 Вопрос: Вы рано позвали в боксы Алонсо, чтобы опередить Сутила. Это был правильный шаг? Принимались ли какие-то решения прямо по ходу гонки?Стефано Доменикали: Решение мы приняли по ходу гонки – вы адаптируете стратегию по мере развития событий. К сожалению, при том сценарии, что сложился на первом отрезке, мы не могли отыгрывать позиции, и эффективной стратегией для нас оказалась тактика трёх пит-стопов. Мы теряли много времени в трафике, поэтому решили дать Фернандо немного свободного места на трассе.Вопрос: Себастьян Феттель заявил, что в Red Bull не могли поступить так......Стефано Доменикали:Если вы не уверены в результате, лучше и не пробовать, ведь цена ошибки очень высока. Мы пошли на такой шаг, так как считали, что могли себе это позволить, и шины продержатся до финиша.Я, думаю, все читали..А мы все верим в сказки, а том какая была рискованная тактика Алонсо и гений Стеллы,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.03.2013 21:48 Я, думаю, все читали..А мы все верим в сказки, а том какая была рискованная тактика Алонсо и гений Стеллы,да? Какие сказки? Кто верит? Все как и должно быть, все как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 21.03.2013 22:01 Я, думаю, все читали..А мы все верим в сказки, а том какая была рискованная тактика Алонсо и гений Стеллы,да? Так сам Масса называл её рискованной, ибо по их прикидкам ресурс был 15 кругов. Вот он с Робом очень осторожную тактику выбирали. Лишь бы без провалов, так сказать. Но этого будет достаточно для хороших очков для КК и мало для борьбы в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.03.2013 23:50 Интересно, что ты будешь говорить когда Масса начнет опять сливать Алику.Что Массу сливают, это же очевидно. Австралия здесь показательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.03.2013 02:33 Обзор гран при Австралии 2013:http://vimeo.com/62360869 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах