Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это было бы нечто!!!

НОВАЯ ЭПОХА ФЕРРАРИ! :rofl:

Ещё четыре титула для Алонсо (чтобы Шумахера не догнал). Дюжину побед в гонках Массе, можно даже две.

Поделиться этим сообщением

Фетя сказал одну страшную вещь, после чего вполне может воспоследовать наказание. После матюков на подиуме он ляпнул что-то вроде "кому не нравится, могут переключить канал". Это примерно как в Ватикане прям при Папе один из главных архиепископов (или кто там у них) сказал бы "кому не нравится, идите в мечеть или синагогу". Или один из начальников Эппла сказал бы, кому не нравится айфон, покупайте андроид иди винду. Берни такое вполне может не простить, покуситься на его главный источник доходов. В сезоне-12 может у него уже слишком много бабла было поставлено на Фетю, а вот дальше уже могут быть варианты. Он вполне мог заметить, что фин. отдача от Фети недостаточна, и решить что Феррари пусть даже с также финансово невыгодным испанцем или бразильцем прибыльнее. Не зря фамилию не назвал, типа кто там в Феррари станет чемпионом ему пофиг, пусть сами разбираются.

Впрочем, расслабляться ещё рано. В прошлом году он вроде бы тоже сначала говорил что-то об Алонсо, а потом ближе к старту чемпионата сказал, что думает, что чемпионат выиграет Феттель. Так что он ещё может всё переиграть. Но если не изменит мнение до старта первого ГП, то шансы будут как никогда велики.

Сенна, ну титул Массы реален только если не дай Бог сезон-2013 пойдёт по сценарию... нет, не 2008-го, а 1999-го.

Почти везде, где не мокро и не холодно, Феррари была намного (естественно, "намного" - в понятиях сезона, в котором весь пелетон - в 3 с) сильнее всех остальных.

А разве понятие "самовоз" не исключает такие понятия. Феррари была быстрейшей в том году, но на самовоз не тянула, прмерно как в 2001

Машина позволяла куда больше

Это лишь предположение.

Фетя сказал одну страшную вещь, после чего вполне может воспоследовать наказание. После матюков на подиуме он ляпнул что-то вроде "кому не нравится, могут переключить канал". Это примерно как в Ватикане прям при Папе один из главных архиепископов (или кто там у них) сказал бы "кому не нравится, идите в мечеть или синагогу". Или один из начальников Эппла сказал бы, кому не нравится айфон, покупайте андроид иди винду. Берни такое вполне может не простить, покуситься на его главный источник доходов. В сезоне-12 может у него уже слишком много бабла было поставлено на Фетю, а вот дальше уже могут быть варианты. Он вполне мог заметить, что фин. отдача от Фети недостаточна, и решить что Феррари пусть даже с также финансово невыгодным испанцем или бразильцем прибыльнее. Не зря фамилию не назвал, типа кто там в Феррари станет чемпионом ему пофиг, пусть сами разбираются.

Впрочем, расслабляться ещё рано. В прошлом году он вроде бы тоже сначала говорил что-то об Алонсо, а потом ближе к старту чемпионата сказал, что думает, что чемпионат выиграет Феттель. Так что он ещё может всё переиграть. Но если не изменит мнение до старта первого ГП, то шансы будут как никогда велики.

с чуйской долины приехал, не жмоть, дели на всех)

Ну ты сравнил Баррикелло, при котором команда взяла по 5 из 6 ЛЗ и КК, и Массу, при котором взяты только 2 КК и 1 ЛЗ.

А с кем тогда сравнивать Ала, при котором пусто и там, и там?

И вообще, как адепты "Гениальности Ала и никчемности Фелипе" объясняют ГП Кореи, США и Бра?

Берни такое вполне может не простить ...

Думаю, Берни сейчас больше делает вид, чем решает. И ждет, пока завершится кастинг.

И вообще, как адепты "Гениальности Ала и никчемности Фелипе" объясняют ГП Кореи, США и Бра?

Элементарно.

Если я не путаю, то Фернандо говорил, что ему не очень нравятся трассы, идущие против часовой стрелки. Турция в этом году не попала.

Раз в год и палка(Масса) стреляет(едет)!

Господа!!!

ДЕД дал добро

Пэтти с Никко могут не напрягаться.

Лучше пусть напрягутся. Вдруг Дед передумает. :)

Вот мне например не нравится слово самовоз.Команды стараются сделать машину самой лучшей и если у них получается создать машину которая выигрывает 1-2 секунды с круга называют самовоз :blush:

Вот мне например не нравится слово самовоз.Команды стараются сделать машину самой лучшей и если у них получается создать машину которая выигрывает 1-2 секунды с круга называют самовоз :blush:

Вот и с Алом также, стоит провести сезон лучше всех на голову, так начнут поливать грязью и с Петровым сравнивать :)

Ето только на етом форуме слово самовоз - ругательное.

Да ладно! Я весь сезон твердил что у нас самовоз. А лично ты, с Сенной Форева все оведрывали наш шайтан-машын.

Я вот думал, в чем блин причина, оказывается слово самовоз - ругательное на этом форуме! Ушки режет наверняка?

Да ладно! Я весь сезон твердил что у нас самовоз. А лично ты, с Сенной Форева все оведрывали наш шайтан-машын.

Я вот думал, в чем блин причина, оказывается слово самовоз - ругательное на этом форуме! Ушки режет наверняка?

Не поняла что тебя бесит - что у Феррари не был самовоз или моя скромная личность?

Че-то я не вижу ликование по поводу новости на главной?

Хотя, если подумать, то мы тоже так-то до последнего готовились...

Да ладно! Я весь сезон твердил что у нас самовоз.

И в Австралии? :)
А лично ты, с Сенной Форева все оведрывали наш шайтан-машын.

Уравновешивали же.

Хотя всё равно сглазили машинку.

Да мне кажется это все полная чушь. И никаких особых проблем у них в подготовке не будет.

Это не 2012, когда забанили "нижний выхлоп" и Ньюи пол-сезона искал, где бы ему найти 0,5с в квалификации, что бы Феттель легко мог брать поулы, как в 2011. В итоге нашел их за счет DDRS :D

Хотя, в 2013 DDRS отменят, у меня все равно предчувствие, что Эдриан опять где-то намутит, и Быки снова будут офигенно квалиться. :dry: Буду очень рад, если это будет не так.

он может подумать что недовозрождение Лотуса и любитель обходных путей принесут больше выгоды :bigwink:

Элементарно.

Если я не путаю, то Фернандо говорил, что ему не очень нравятся трассы, идущие против часовой стрелки. Турция в этом году не попала.

надо запомнить и пожелать возвращения Имолы =)

Не только на этом.

Зубы заговаривают. Не верю в это.

Смотря с какой стороны посмотреть на это:

С одной, они больше всех дорабатывали болид, следовательно при работе с РБ9 придётся меньше перебирать данных, многое возьмут с РБ8

С другой, Может и отрицательно сказаться.

Во всяком случае, поддержу Лонсома: не верю!

Это не 2012, когда забанили "нижний выхлоп" и Ньюи пол-сезона искал, где бы ему найти 0,5с в квалификации, что бы Феттель легко мог брать поулы, как в 2011. В итоге нашел их за счет DDRS :D

Хотя, в 2013 DDRS отменят, у меня все равно предчувствие, что Эдриан опять где-то намутит, и Быки снова будут офигенно квалиться. :dry: Буду очень рад, если это будет не так.

По-хорошему - "нижний" выхлоп убрали не столько из-за Быков, сколько из-за полного паралича ФИА в плане прописывания норм и правил касательно выхлопа/моторов... Прописали бы все четко и для всех - можно было оставлять выдувные диффузоры.. А ФИАшные прислужники во главе с Уайтингом пошли наиболее топорным путем - подняли трубы вверх, все равно оставив лазейку в виде Коанда-эффекта.. А с ненавистными картографиями (главным камнем преткновения в вопросе выхлопа/ВД/мотора), которые "вроде как" жёстко урезали после 2011, разбирались аж до Валенсии и никому никаких санкций не выписали... ну мы все понимаем, о ком я... :)

Так что Ф-1 - это как Расея-матушка: строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения... Никому не нужен был 2011 год, поэтому интригу поддерживали... И все равно быки профукали бы "трёхкратность", если бы помогал только Уэббер (как Масса Алонсо), а не дочерние ТороРоссо, Шумахер и прочие "уступалы" и "передавалы эстафеты"... Ничо, в этом году если Ферры не накосячат в самом начале с машиной, то должны парвать всех - предпосылок полно...

Зубы заговаривают. Не верю в это.

У любого проекта есть план, это и ежику понятно. Если что-то не выполнено в срок, значит имеет место задержка, в результате которой болид не будет полностью соответствовать проекту к первым тестам, что и указано в статье. Следовательно, не получится реализовать намеченный план проверок.

Это совсем не значит, что машина не будет готова к первой гонке. Просто не будут протестированы все узлы и модификации. Следовательно, возможны отказы, которых, понятное дело, никто не хочет.

В прошедшем сезоне у МакЛарена была подобная ситуация "недоделанного самовоза", в итоге никакого титула.

По-хорошему - "нижний" выхлоп убрали не столько из-за Быков, сколько из-за полного паралича ФИА в плане прописывания норм и правил касательно выхлопа/моторов... Прописали бы все четко и для всех - можно было оставлять выдувные диффузоры.. А ФИАшные прислужники во главе с Уайтингом пошли наиболее топорным путем - подняли трубы вверх, все равно оставив лазейку в виде Коанда-эффекта..

:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...