zanashyh Опубликовано 17.03.2013 18:09 Психику Массы берегут. Выиграл в равной борьбе 3 тысячных.Лично ты можешь считать, что у Ала еще и педаль газа заедала - об этом тоже официально не сообщали. Это скрасит обиду от поражения в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2013 18:10 Ну что, посмотрел гонку в записи(хоть следующую посмотрю в прямом эфире :thumbup: ).Мои поздравления, 2 место на старте сезона, болид имеет очень хорошую скорость, все очень здорово! :punk:Настроение под конец дня почти на максимуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 18:10 Не, разрушается быстрее. Как суперсофт у Сутиля, не успел прогрется и... уже все. Лохмотья.Или в настройках дело?В квалификации он его не использовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 18:10 Где ты видел, чтобы команды по результатам каждой практики-квалификации-гонки публиковала пресс-релиз с полным и подробным описанием всех траблов?В Урюпинской газете публикуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2013 18:11 Оставьте при себе свои указания, кому и что оставлять при себе.Я могу написать, что Масса был быстрее Алонсо, но Банк сделал свое черное дело, мне не жалко.Если ты не будешь приписывать оппоненту свои слова, то никто и ничего тебе не будет указывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 18:12 Лично ты можешь считать, что у Ала еще и педаль газа заедала - об этом тоже официально не сообщали. Это скрасит обиду от поражения в квале.но сообщили, что ДРС не открывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.03.2013 18:12 Ну что, посмотрел гонку в записи(хоть следующую посмотрю в прямом эфире :thumbup: ).Мои поздравления, 2 место на старте сезона, болид имеет очень хорошую скорость, все очень здорово! :punk:Настроение под конец дня почти на максимуме Не спеши пророчить очень хорошую скорость, надо посмотреть как все пойдет в более теплых условиях.Кстати, где второе место на старте сезона? Вроде как первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.03.2013 18:14 Ну что, посмотрел гонку в записи(хоть следующую посмотрю в прямом эфире :thumbup: ).Мои поздравления, 2 место на старте сезона, болид имеет очень хорошую скорость, все очень здорово! :punk:Настроение под конец дня почти на максимуме Ну у Феррари 2 и 4 места , что равно 1 месту в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.03.2013 18:15 Или в настройках дело?В квалификации он его не использовал.создавалось впечатление что наоборот прогревалась очень быстро, так как высокие результаты квалы Себ показал на обоих комплектам уже на 2м круге, тоже самое было в гонке, а на 2-3 круге после пита темп падал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2013 18:17 Не спеши пророчить очень хорошую скорость, надо посмотреть как все пойдет в более теплых условиях.Не спешу, тк знаю, что неконкретный лидер конкретного этапа скорее всего будет меняться.Но мы в лидерах на старте сезона, и пока нет оснований, что мы на следующих этапах не сможем за него бороться.Кстати, где второе место на старте сезона? Вроде как первое.Я говорил про подиум, первое место в кк это конечно тоже очень приятно, но все таки несколько важнее первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 18:23 Лично ты можешь считать, что у Ала еще и педаль газа заедала - об этом тоже официально не сообщали. Это скрасит обиду от поражения в квале.Напомнило квалификацию Австралии-2002.Тогда Рубенс на старте сезона (о, Боже!) опередил напарничка на 0,005 с.Поражение Михаэль, конечно, воспринял ужасно болезненно и решил подкупить братца-кондратца, чтобы тот выпили зарвавшегося напарника в гравий. Получилось эффектно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 18:23 Лично ты можешь считать, что у Ала еще и педаль газа заедала - об этом тоже официально не сообщали. Это скрасит обиду от поражения в квале. да никаких обид, еще пусть выигрывает, за нами Банк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 18:24 создавалось впечатление что наоборот прогревалась очень быстро, так как высокие результаты квалы Себ показал на обоих комплектам уже на 2м круге, тоже самое было в гонке, а на 2-3 круге после пита темп падал.Я про Сутиля имел ввиду.А по поводу Себастьяна и РБ верно подмечено.Если они такими крутыми были на едва высохшей трассе, то значит прогрев был мгновенным, а вот потом судя по всему шёл перегрев. А при таком раскладе жара их никак спасать не будет. Почему Крисси и начинает что-то невпопад говорить про недогрев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 18:29 Если ты не будешь приписывать оппоненту свои слова, то никто и ничего тебе не будет указывать.Нет, ты мне не будешь ничего указывать безо всяких условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 18:34 Я про Сутиля имел ввиду.А по поводу Себастьяна и РБ верно подмечено.Если они такими крутыми были на едва высохшей трассе, то значит прогрев был мгновенным, а вот потом судя по всему шёл перегрев. А при таком раскладе жара их никак спасать не будет. Почему Крисси и начинает что-то невпопад говорить про недогрев.При такой теории РБ в жаркой малайзии уже не будет иметь такого преимущества в квале? У остальных для прогрева будет достаточно времени. Посмотрим, недолго ждать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 18:38 При такой теории РБ в жаркой малайзии уже не будет иметь такого преимущества в квале? У остальных для прогрева будет достаточно времени. Посмотрим, недолго ждать....Там другие типы будут. Медиум и Хард.Если моя гипотеза имеет право на существование, то при жаре им должно быть ещё труднее в гоночных условиях. В квалификации трудностей возникнуть не должно. В принципе остальные (Лотус и Феррари) должны смотреться на одном круге лучше, чем в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.03.2013 18:45 Там другие типы будут. Медиум и Хард.Если моя гипотеза имеет право на существование, то при жаре им должно быть ещё труднее в гоночных условиях. В квалификации трудностей возникнуть не должно. В принципе остальные (Лотус и Феррари) должны смотреться на одном круге лучше, чем в Австралии.В Малайзии также исключительно популярны промежуточные и дождевые. ) Дело до медиума и харда в боевых условиях может и не дойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 18:46 В Малайзии также исключительно популярны промежуточные и дождевые. ) Дело до медиума и харда в боевых условиях может и не дойти.Угу! И такое могет быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.03.2013 19:01 по поводу ДРС в квале. в начале решающего круга в первой зоне активации Ал либо забыл открыть крыло, либо оно не сработало:что было во второй зоне не известно, в конце круга открылось как положено: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 19:01 Там другие типы будут. Медиум и Хард.Если моя гипотеза имеет право на существование, то при жаре им должно быть ещё труднее в гоночных условиях. В квалификации трудностей возникнуть не должно. В принципе остальные (Лотус и Феррари) должны смотреться на одном круге лучше, чем в Австралии.О том и говорю, если РБ хороша в квале как на холодной трассе, так и на прогретой, то нам нужен второй вариант. И вот тогда , как прогнозировали эксперты, мы и поборемся за первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.03.2013 19:12 Поздравляю с мощным началом сезона!Болид у Скудерии - отличный, в квале пока чуть отстаем, но в гонке - очень быстры и стабильны.Порадовал Масса - по-боевому, решительно и агрессивно начал сезон. Не порадовало, что его столь грубо поставили на место - как бы не сбили ему настрой. Алонсо - ну, с ролью тореро справился отлично, рога быкам пообломал, и это здорово. А что не выиграл... Ну не удержусь, и скажу гадость. Скудерия совершила чудовищную ошибку, выставив Кими. Я так считал и буду так считать, даже если Алонсо завоюет таки титул. А пока - как я и предсказывал, пока Ал с блеском сражается с одним соперником (я правда видел в роли соперника Баттона, а не Фета, но Маки слили себя сами), Кими тихой сапой уделал их обоих. Не удивлюсь, если так закончится и весь сезон.Одно могу сказать точно - скидок на "не лучший болид" больше нет. Задача-минимум на этот сезон - КК, задача-максимум - понятно, оба титула. Но, признаюсь честно, я бы очень хотел расклада - КК у Скудерии, титул - у Райкконена. Чтобы Скудерия публично, открыто заплатила за несправедливость в отношении Кими. Ну а если возьмут оба титула - буду вдвойне рад за команду (но не за обладателя титула). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 19:16 по поводу ДРС в квале. в начале решающего круга в первой зоне активации Ал либо забыл открыть крыло, либо оно не сработало:что было во второй зоне не известно, в конце круга открылось как положено:Вот три тысячных и потерял на стартовой прямой, уходя на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2013 19:22 Поздравляю с мощным началом сезона!Болид у Скудерии - отличный, в квале пока чуть отстаем, но в гонке - очень быстры и стабильны.Порадовал Масса - по-боевому, решительно и агрессивно начал сезон. Не порадовало, что его столь грубо поставили на место - как бы не сбили ему настрой. Алонсо - ну, с ролью тореро справился отлично, рога быкам пообломал, и это здорово. А что не выиграл... Ну не удержусь, и скажу гадость. Скудерия совершила чудовищную ошибку, выставив Кими. Я так считал и буду так считать, даже если Алонсо завоюет таки титул. А пока - как я и предсказывал, пока Ал с блеском сражается с одним соперником (я правда видел в роли соперника Баттона, а не Фета, но Маки слили себя сами), Кими тихой сапой уделал их обоих. Не удивлюсь, если так закончится и весь сезон.Одно могу сказать точно - скидок на "не лучший болид" больше нет. Задача-минимум на этот сезон - КК, задача-максимум - понятно, оба титула. Но, признаюсь честно, я бы очень хотел расклада - КК у Скудерии, титул - у Райкконена. Чтобы Скудерия публично, открыто заплатила за несправедливость в отношении Кими. Ну а если возьмут оба титула - буду вдвойне рад за команду (но не за обладателя титула).да не будет у Кими больше титула,пусть скажет спасибо Феррари ,что титул ему подарила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.03.2013 19:23 Поздравляю с мощным началом сезона!...Одно могу сказать точно - скидок на "не лучший болид" больше нет. Задача-минимум на этот сезон - КК, задача-максимум - понятно, оба титула. Но, признаюсь честно, я бы очень хотел расклада - КК у Скудерии, титул - у Райкконена. Чтобы Скудерия публично, открыто заплатила за несправедливость в отношении Кими. Ну а если возьмут оба титула - буду вдвойне рад за команду (но не за обладателя титула).Хм-м-м, да вроде бы уже публично, открыто заплатила... Кими с-ом-ном-номкал и без каких-то проклятий ушел... Остальное - имхи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.03.2013 19:35 Вот читаю тут и думаю, чего это многие быков уже списали. Они ведь и прошлый сезон не с побед начали, а конец сезона снова на самовозе выехали. Прошла только одна гонка, при чем трасса городская, можно сказать не типичная. Рано делать выводы про наш самовоз, и про ведро рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах