Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 12:00 Думаю, это реверанс в сторону Мерса. Он ведь в нём ещё не выступал.А ещё, хотя это может быть связано с трудностями перевода, смотрится показыванием фиги Макам... Ну типа "выступал где-то, а вот через несколько лет, когда буду выступать в великой команде...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 12:00 Ну это все же тема Феррари... Надоть хоть как то к теме привязываться... Вот к теме и привязывайся ))) А то всё ко мне, да ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 12.03.2013 12:07 Ох ты... он уже тогда трёхкратным был? В 2008 от него никто ничего не ждал, груз ответственности не давил. А старшеклассники из РБР тогда по уровню техники не сильно отличались от СТР. Или ты очередной сторонник версии про 120%? Ты же хотел посмотреть на Себа на ведре, смотри. Он намного опередил всех, у кого машины были примерно такие же или чуть лучше и выиграл гонку безо всякого форс-мажора. Или нынешний Себ стал хуже и психологически менее устойчивым? Да... если не возьмет четвертый подряд титул это будет катастрофа. Это так давит на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.03.2013 12:08 Какие, нафиг, "чики/пики"... Этот период намертво запоминается прежде всего "огурцом" и зыркающими на Уэббера глазами после квалы в Сильвере Ох ты... он уже тогда трёхкратным был? В 2008 от него никто ничего не ждал, груз ответственности не давил. А старшеклассники из РБР тогда по уровню техники не сильно отличались от СТР. Или ты очередной сторонник версии про 120%?Самое смешное, что он тогда был сильнее чем сейчас. Когда машина позволяет 4 раза на круге промахиваться мимо апекса и при этом показывать лучшее время - расслабляешься. Другие топы вынуждены проезжать идеально, а кое-кто и гонки в квальном режиме, это совершенствует, а расслабленное руление трамваем по рельсам расхолаживает, и в итоге портит пилота. Поэтому я три года назад считал, что есть три топ-пилота, а сейчас перестал ставить Себа вровень с Алом и Хэмом. Он приобрёл определённый опыт, но потерял в мастерстве, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 12:09 и выиграл гонку безо всякого форс-мажора. это про Италию-08? Там как бы дождик в квалификации и в гонке был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 12.03.2013 12:10 это про Италию-08? Там как бы дождик в квалификации и в гонке был... Метеоритный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 12:14 Метеоритный?а что, обычный дождь форс-мажором уже не считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.03.2013 12:15 Метеоритный?Открою страшную тайну, но в Монце и обычный дождь такое редкое явление, что его можно сравнивать и с метеоритным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 12:15 а что, обычный дождь форс-мажором уже не считается? А че сразу обычный? Сильный, причем не постоянный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 12:17 А че сразу обычный? Сильный, причем не постоянный.Ну он был по крайней мере из воды, а не из кусков железа/камня или лягушек в этом смысле он вполне обычный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 12:17 Оба-на...А я себя здесь как-то позиционирую, что ли? И про измерение силы психики в очках поподробнее, если можно. Т.е. Алонсо в 2011 просто истерил на фоне Феттеля?Отставание в очках - не есть признак слабой психики. Все пилоты кроме одного, отстают друг от друга. Но что такое слабая психика? Как выражается ее деструктивное влияние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 12:20 Самое смешное, что он тогда был сильнее чем сейчас. Когда машина позволяет 4 раза на круге промахиваться мимо апекса и при этом показывать лучшее время - расслабляешься. Другие топы вынуждены проезжать идеально, а кое-кто и гонки в квальном режиме, это совершенствует, а расслабленное руление трамваем по рельсам расхолаживает, и в итоге портит пилота. Поэтому я три года назад считал, что есть три топ-пилота, а сейчас перестал ставить Себа вровень с Алом и Хэмом. Он приобрёл определённый опыт, но потерял в мастерстве, имхо.Это даже комментировать не хочется... Если Себ на расслабухе, играючи, два из трех своих титулов вытянул в последней гонке, проигрывая большую часть сезона... Ты это Сербу расскажи - а то он в психологической устойчивости Феттеля сомневается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 12:21 А ещё, хотя это может быть связано с трудностями перевода, смотрится показыванием фиги Макам...Пока что только в карманах, но возможно через годик-другой получится и иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 12.03.2013 12:21 Ну если такие вещи "намертво" запоминать... Надеюсь, также "намертво" ты запомнил и психологическую "устойчивость" Алонсо в 2007... Согласись, такие вещи вытворять как в Венгрии, или зыркать на напарника после квалы - можно сказать одно и то же... За "огурца" Себ, кстати, извинился (именно за обзывание, ибо по факту индус был виноват и понес наказание еще во время ГП).А можно вспомнить аплодисменты Себа Льюису в Остине, сразу после пересечения линии старт/финиш... Алонсо так делал?Но я не по таким вещам о психологической устойчивости сужу. Ибо в том же Остине Себ сначала вопил по радио, када его Льюис обогнал. Это все, как и последующие аплодисменты (и огурец) - эмоции, выплеснутые в борьбе. Это нормально.Ты лучче возьми на главной, набери интервью Себа в 2012 - там дли-инный список. И почитай, шо он говорил, када дела в чемпе у него не клеились. Я вот скока не искал - не нашел, шобы он своей машиной был недоволен. Или ныл. Я не намекаю на Алонсо - боже упаси. Просто констатирую факт, шо с психологией у Себа все ОК.Странно, а мне даже внутрь вьюшек залезать не пришлось сразу увидел по тегу Фета заголовок:"Себастьян Феттель: Наша машина недостаточно быстра"Даже удивительно. Вот вроде, у пилотов последние годы это в общемто уже дежурная фраза. И все ею пользуются. Но в глазах фанов только Ал ноет по поводу машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 12:22 Ну он был по крайней мере из воды, а не из кусков железа/камня или лягушек в этом смысле он вполне обычный Да, обычный дождь в Монце. Раз в 10 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2013 12:25 Если Себ на расслабухе, играючи, два из трех своих титулов вытянул в последней гонке, проигрывая большую часть сезона...Ага, играючи. На лучшей машине чемпа он "играючи, на расслабоне" выигрывает в последней гонке. Герой, чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 12.03.2013 12:26 а что, обычный дождь форс-мажором уже не считается? В этой теме дождь считается форс-мажором только когда речь идет о Феттеле. В остальное время он показывает уровень мастерства гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 12:28 Ага, играючи. На лучшей машине чемпа он "играючи, на расслабоне" выигрывает в последней гонке. Герой, чо!Притом что РБ уже 3 раза подряд приезжает с КК в кармане на последнюю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 12:28 Ага, играючи. На лучшей машине чемпа он "играючи, на расслабоне" выигрывает в последней гонке. Герой, чо!Шо такое сарказм, знаешь? О том, шо это было на "расслабухе" Сенна Форевер глаголил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 12:36 Странно, а мне даже внутрь вьюшек залезать не пришлось сразу увидел по тегу Фета заголовок:"Себастьян Феттель: Наша машина недостаточно быстра"Даже удивительно. Вот вроде, у пилотов последние годы это в общемто уже дежурная фраза. И все ею пользуются. Но в глазах фанов только Ал ноет по поводу машины.Похвально старание - многие поленились бы. Но ты тоже не до конца "провел работу" - ограничился топиком.А если бы потрудился и почитал, то увидел бы, шо фразу "недостаточно быстра" сочинил журналист. А в этом интервью Себ вот что сказал:"Я оказался недостаточно быстр и не хочу винить в этом машину – на самом деле, я вполне ей доволен. Я добивался более или менее одинаковых результатов на всех трех быстрых кругах – очевидно, это наш максимум на сегодня, а это обидно, ведь, как я уже сказал, я доволен машиной."Вот так и происходит... Потом все заретушируется, а "зырканье" на напарника приводится как убойный аргумент... Печалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 12:38 Шо такое сарказм, знаешь? О том, шо это было на "расслабухе" Сенна Форевер глаголил.Зато другое подтверждается - Себа расслабил мегасамовоз-2011, и он в итоге на лучшем болиде-2012 (но уже не мега) чуть не проиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 12:41 Зато другое подтверждается - Себа расслабил мегасамовоз-2011, и он в итоге на лучшем болиде-2012 (но уже не мега) чуть не проиграл титул.Уэббер тоже расслабился? Видать, дурной пример заразителен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 12:44 Уэббер тоже расслабился? Видать, дурной пример заразителен... Допустим, Уэббер сам по себе послабее. Тем интереснее, что Себ полсезона от него даже отставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 12:44 Зато другое подтверждается - Себа расслабил мегасамовоз-2011, и он в итоге на лучшем болиде-2012 (но уже не мега) чуть не проиграл титул.Согласись, тоже неплохое достижение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 12.03.2013 12:46 Похвально старание - многие поленились бы. Но ты тоже не до конца "провел работу" - ограничился топиком.А если бы потрудился и почитал, то увидел бы, шо фразу "недостаточно быстра" сочинил журналист. А в этом интервью Себ вот что сказал:"Я оказался недостаточно быстр и не хочу винить в этом машину – на самом деле, я вполне ей доволен. Я добивался более или менее одинаковых результатов на всех трех быстрых кругах – очевидно, это наш максимум на сегодня, а это обидно, ведь, как я уже сказал, я доволен машиной."Вот так и происходит... Потом все заретушируется, а "зырканье" на напарника приводится как убойный аргумент... Печалька...Мда. Пичалька действительно.Журналист?Вопрос: Вы выглядите немного растерянным…Себастьян Феттель: На самом деле нет. Как я уже говорил, я доволен машиной, но здесь она оказалась недостаточно быстрой.Вопрос: Насколько велика разница между RB7 и RB8? Чем нынешний старт сезона отличается от прошлогоднего?Себастьян Феттель: В целом я далеко не идеально начал этот сезон, мне не нравилось, как вела себя машина, ей было сложно управлятьВы довольны машиной?Себастьян Феттель: Не вполне. Ещё есть некоторые проблемы с управляемостью и надёжностью. Необходимо максимально использовать потенциал RB8, у нас просто нет другого выбора.Действительно пичалька. Такой Фет оказывается, ну прям никада никада на машину ни кивает... ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах