Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хельмут Марко тоже давно

признает что это не RB08, это

все Феттель. Так что можно

упокоится.

=====

хах. . . Гер Марко как раз иногда откровенничает. . Помню как то говорил, что на РБ может выйгрывать даже обезьяна. .

Поделиться этим сообщением

ну она была на уровне Лотуса, да и Лотус был стабильно среди лидеров в отличие от Феррари.. Ну и скидка на пилотов Лотуса, котор не раскр потенц машины (т.к. То 1 то другой провал относ друг друга). .

Но если это отбросить, то 3-4 машина. . (хотя я считаю, что 4я)

Ну еестесно, мы же обизательно за точку отсчета в подобном анализе возьмем скорость Мака и Феррари в Мельбурне, и РБ и Феррари в квалификации в Бразилии.(Там вобще удобно, потому что Алонсо сказал что Феррари в темпе проигрывает даже Форс Индии).

А если кто-то этот пост за вызов примет?

его проблемы.

впрочем...

предупреждаю. любой пост с обсуждением пользователей, а не содержания их постов, будет рассматриваться по п.12.

Хельмут Марко тоже давно

признает что это не RB08, это

все Феттель. Так что можно

упокоится.

=====

хах. . . Гер Марко как раз иногда откровенничает. . Помню как то говорил, что на РБ может выйгрывать даже обезьяна. .

Не с Лаудой ли вы его путаете?

А у Фрая есть сведения о работе Феттеля или Хэмилтона? Может там тоже "That was Raikkonen, that was not the car"(к примеру)?

Возможно, разве я отрицаю? Если Фернандо может, наверно могут и Феттел, и Луис. Как раньше могли Сенна, Прост, Шумахер.

Если Марко говорит о Феттеле подобное, значит оно так, откуда мне знать? Очевидно, что между Уеббером и Феттелем есть разница, которую невозможно объяснит иначе.

Не с Лаудой ли вы его путаете?

Что тот с немецкой(австрийской) натурой, что другой с австрийской(немецкой), какая разница?

В "Мерседесе" подсчитали, что по сравнению с Гран-при Бразилии "Ред Булл" стал быстрее примерно на секунду. Внутри австрийской команды царит уверенность. "Мы абсолютно довольны нашей машиной", — подтвердил Хельмут Марко.

Из этой секунды отними пол секи как минимум за счет новой резины

Дык вы же тут сами и обсуждаете между собой)))

Ну я думаю Фернандо рано или поздно возьмет свой титул за Феррари, все таки у этой истории любви должен быть счастливый финал))

тут не любовь а брак по расчету, поэтому финал могет быть любым

за счет

новой резины

====

и прибавь 1 сек за счет отмены ДРС. .

П.с. Резина прибав ок 2 десятых. .

Ну еестесно, мы же

обизательно за точку отсчета

в подобном анализе возьмем

скорость Мака и Феррари в

Мельбурне, и РБ и Феррари в

квалификации в Бразилии. (Там вобще удобно, потому

что Алонсо сказал что

Феррари в темпе

проигрывает даже Форс

Индии).

=======

Нет, я реально считал по каждой гонке. . . Как-нибудь наиду кину сюда, но не сейчас. .

Всем спокойной ночи

Были разговоры о видео трансляции 3-й части тестов. Может кто знает где можно будет посмотреть?

Ты научись различать "хает" и "делает выводы".

Там выше заквотированного тобой есть аргументы в цифрах, а не бла-бла, что в данный момент исходит от тебя.

Зы. И убери со своего поста:

Я такие твои посты не редактирую. :bigwink: :bleh:

что ты мне свою статистику тыкаешь? Если сухо смотреть на цифры -так Баттон в прошлом сезоне не хуже Хема катался, как минимум. Но вроде всем нормальным людям, которые смотрят гонки, а не копаются в цифрах ясно, чем занимался весь прошлый сезон Хэм, а чем Баттон добрую его половину. Ширше на вещи смотреть надо....

Неправда. Это высказывание Ники Лауды, датируемое началом нулевых, тогда РБ даже в помине не было.

Ты, хорош сочинять. То у тебя механика с отверткой поймали, то гер Марко "откровенничает". Либо отсыпь и мне тоже, хочу посмотреть как там параллельных мирах :D

Хм, в следущем году может придется поставлять "сердца" Марусе. авось полетит российская девушка с итальянским сердцем :superman:

Хм, в следущем году может придется поставлять "сердца" Марусе. авось полетит российская девушка с итальянским сердцем :superman:

Петров в Марусю и мечта Петров+Филари сбылась :)

Для Феррари это просто бизнес (порядка 30 млн. в год) и дополнительный испытательный полигон для собственной техники. Единственный клиент, которому удалось победить с маранельским дрЫгателем, это Торо Россо в Монце 08-го с Зеббастианом за рулем )))

Для Феррари это просто бизнес (порядка 30 млн. в год) и дополнительный испытательный полигон для собственной техники. Единственный клиент, которому удалось победить с маранельским дрЫгателем, это Торо Россо в Монце 08-го с Зеббастианом за рулем )))

ну это понятно. да и писал я свой пост с изрядной долей сарказма. :) Марусю двигатель не спасет

ну это понятно. да и писал я свой пост с изрядной долей сарказма. :) Марусю двигатель не спасет

Да я на том и акцентировал, что пофиг кому поставлять, если за это платят такие суммы - тут половина пелотона с затянутыми поясами на шее ходит )))

скорее ФИ движек не спасет, у Маруси теперь есть Чилтон с АОН и самое главное Симондс, который стоил даже чемпионские болиды.

а вот потеря Торро Россо и переход ее на движки Рено это куда более серьеная связь с РБР , а следовательно усиление доминирования конкурента

конечно. продолжил мысль, таксказать...

мне просто интересно, скока может продолжаться немодерируемый срач. по моей логике - скоро все выдохнутся.

Всегда найдется пара отчаянных парней готовых идти до конца.

Хороших сновидений нашим гонщикам, завтра в путь. :)

Ой, уже сегодня.

в Барсе вроде 10 кг это 4 десятых, значит РБ мог проехать примерно за 1.20.5- 1.20.7. .

тут пол форума недоумевают как ты с таким аналитическим складом ума еще на форуме, а не в лаборатории красных делаешь убер самовоз 2014

мне просто интересно, скока может продолжаться немодерируемый срач. по моей логике - скоро все выдохнутся.

Даже, когда выдохнутся... :rofl:

Шутка юмора. Болельщики Ред Булла и Феррари (можно подставить свое :)) спорят, какая команда лучше. Час спорят, два... Обессилили совсем. После недолгой паузы редбулловец говорит:

- Ну вот ты мне скажи, ну чем, чем Феррари лучше?

- Чем Ред Булл...

тут пол форума недоумевают как ты с таким аналитическим складом ума еще на форуме, а не в лаборатории красных делаешь убер самовоз 2014

хмм.. откуда знаешь? может и сижу ;)

а эти расчеты не так уж и трудно делать, если с арифметикой знаком ;)

хмм.. откуда знаешь? может и сижу ;)

а эти расчеты не так уж и трудно делать, если с арифметикой знаком ;)

ты понятия даже не имеешь сколько топлива у кого на борту, но делаешь выводу по словам Ыкспертов, а ыксперты которых ты читаешь пишут потому что они "журналюги" и им надо писать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...