Юрич Опубликовано 27.02.2013 17:55 Ну я думаю Фернандо рано или поздно возьмет свой титул за Феррари, все таки у этой истории любви должен быть счастливый финал))Твоими бы устами... Но я тоже в это верю. И гоню от себя прочь мысль, что получиться от этой истории любви,должен таки именно плод (в виде счастливого финала), а не выкидыш. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 17:56 чего там бычок мог передавать... он сам и подержаться-то ещё толком не успел Ну ты ведь понял, о чем я Предлагаешь вышеуказанных не подпускать и на пушечный выстрел в эту тему ? :bigwink: ............................. Периодически. :lol:Я ниче не предлагаю, я всего лишь ответил на вопрос, кто в этой теме, по моему мнению, хает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.02.2013 17:57 Для сторонних наблюдателей это остаётся загадкой, но сами команды разработали алгоритмы, позволяющие выяснить, сколько топлива было у соперников. Обычно расчёты оказываются весьма близкими к реальности. Когда у Педро де ла Росы спрашивают насчёт его мнения о фаворите, он вопрошает в ответ: "Знаете ливы, сколько было топлива у Феттеля, когда он проехал круг за 1:22.1?". "Феррари" исходит из того, что у чемпиона мира было как минимум 50 килограммов топлива на борту: обычно "Ред Булл" никогда не тестируется с пустыми баками.===в Барсе вроде 10 кг это 4 десятых, значит РБ мог проехать примерно за 1.20.5- 1.20.7. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 17:58 А где Леня?)Это самый "желанный" для беседы феррофил? Периодически появляется, так что карауль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.02.2013 18:00 Это самый "желанный" для беседы феррофил? Периодически появляется, так что карауль.Фока лучше. У него с ЧЮ все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.02.2013 18:03 Твоими бы устами... Но я тоже в это верю. И гоню от себя прочь мысль, что получиться от этой истории любви,должен таки именно плод (в виде счастливого финала), а не выкидыш. :pardon:после двух выкидышей можно и с детдома взять дите, пригласить Фитилька вместо Алика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 18:04 Вряд ли кто-нибудь из Феррафилов признает, что Ф2012 была 6-7 машиной чемпионата и только Фернандо тащил ее на скилле или что у Феррари за 4 года не было нормальных болидов или что Феррари - "команда бездарных и безвольных неудачников". и дело не в ЧСВЗнаешь ли, 6-7 это конечно перебор, но если бы "они" умели знать в какой момент та или иная фраза говорится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.02.2013 18:05 Вряд ли кто-нибудь изФеррафилов признает, чтоФ2012 была 6-7 машинойчемпионата ====== А что Фурофилы считают машину 6-7? . . Алонсофилы считают ее 4й . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.02.2013 18:06 Вряд ли кто-нибудь из Феррафилов признает, что Ф2012 была 6-7 машиной чемпионата и только Фернандо тащил ее на скилле или что у Феррари за 4 года не было нормальных болидов или что Феррари - "команда бездарных и безвольных неудачников". и дело не в ЧСВтакие вбросы не должны растягиваться на много-много-много страниц... Ну, я так думаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.02.2013 18:06 после двух выкидышей можно и с детдома взять дите, пригласить Фитилька вместо АликаМожно... Но дитё, без помочей самовозов ходить ездить пока не научилось. Лука косвенно это подтвердил - говорит, так мол и так, "ничего не показал еще Себушко без абсолютно доминирующего болида" (с). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.02.2013 18:09 В "Мерседесе" подсчитали, что по сравнению с Гран-при Бразилии "Ред Булл" стал быстрее примерно на секунду. Внутри австрийской команды царит уверенность. "Мы абсолютно довольны нашей машиной", — подтвердил Хельмут Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.02.2013 18:09 А здесь все продолжается... Кто бы тему почистил от тонн говна, вылитого сегодня друг на друга...Вряд ли кто-нибудь изФеррафилов признает, чтоФ2012 была 6-7 машинойчемпионата======А что Фурофилы считают машину 6-7? . . Алонсофилы считают ее 4й . . .Она не была 4-й и явно не была 6-7. Это уже чьи-то фантазии. Она реально была 3-й после РБ и Мака. 2-е место в КК вытащили за счет надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2013 18:10 Я в самом деле несколько не понимаю почему нет расстрелов в этой теме, разговор давно уже потерял конструктивность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 18:11 А что Фурофилы считают машину 6-7? . . Алонсофилы считают ее 4й . . .Прикинь, а Феттель говорил что RB08 тоже была 4-ым по скорости болидом, он устпал Ferrari, Lotus и даже Williams. Скажи быстрее свое мнение, как ты думаешь Хэмилтон мог бы взять титул на таком болиде???? Вот скажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2013 18:12 В "Мерседесе" подсчитали, что по сравнению с Гран-при Бразилии "Ред Булл" стал быстрее примерно на секунду. Внутри австрийской команды царит уверенность. "Мы абсолютно довольны нашей машиной", — подтвердил Хельмут Марко.А они еще серьезно не читили, новую картографию, которую ФИА забанила, готовили тестит на последних тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 18:13 В "Мерседесе" подсчитали, что по сравнению с Гран-при Бразилии "Ред Булл" стал быстрее примерно на секунду. Внутри австрийской команды царит уверенность. "Мы абсолютно довольны нашей машиной", — подтвердил Хельмут Марко.Поймал себя на мысли, что не сразу понял какая команда Австрийская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2013 18:14 Вряд ли кто-нибудь из Феррафилов признает, что Ф2012 была 6-7 машиной чемпионата и только Фернандо тащил ее на скилле или что у Феррари за 4 года не было нормальных болидов или что Феррари - "команда бездарных и безвольных неудачников". и дело не в ЧСВА мне пофиг что признают феррофилы. Главное, что признают Фрай и Доминикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 18:16 А мне пофиг что признают феррофилы. Главное, что признают Фрай и Доминикали.Хельмут Марко тоже давно признает что это не RB08, это все Феттель. Так что можно упокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.02.2013 18:17 А мне пофиг что признают феррофилы. Главное, что признают Фрай и Доминикали.А что из мною перечисленного признают Фрай и Доменикалли? апдейт - хотя нет, не буду спрашивать, итак ясно, что они такого ни где не говорили. да и флейм пора прекращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2013 18:17 Хельмут Марко тоже давно признает что это не RB08, это все Феттель. Так что можно упокоится.Ему виднее. Я не ревнивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2013 18:17 Ну ты ведь понял, о чем я конечно. продолжил мысль, таксказать...А здесь все продолжается... Кто бы тему почистил от тонн говна, вылитого сегодня друг на друга...мне просто интересно, скока может продолжаться немодерируемый срач. по моей логике - скоро все выдохнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.02.2013 18:20 DevDM====ну она была на уровне Лотуса, да и Лотус был стабильно среди лидеров в отличие от Феррари.. Ну и скидка на пилотов Лотуса, котор не раскр потенц машины (т.к. То 1 то другой провал относ друг друга). . Но если это отбросить, то 3-4 машина. . (хотя я считаю, что 4я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2013 18:20 А что из мною перечисленного признают Фрай и Доменикалли? "That was Alonso, that was not the car." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 18:24 мне просто интересно, скока может продолжаться немодерируемый срач. по моей логике - скоро все выдохнутся.А если кто-то этот пост за вызов примет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 18:24 "That was Alonso, that was not the car."А у Фрая есть сведения о работе Феттеля или Хэмилтона? Может там тоже "That was Raikkonen, that was not the car"(к примеру)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах