Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну я думаю Фернандо рано или поздно возьмет свой титул за Феррари, все таки у этой истории любви должен быть счастливый финал))

Твоими бы устами... :good: Но я тоже в это верю. И гоню от себя прочь мысль, что получиться от этой истории любви,

должен таки именно плод (в виде счастливого финала), а не выкидыш. :pardon:

Поделиться этим сообщением

чего там бычок мог передавать... он сам и подержаться-то ещё толком не успел :)

Ну ты ведь понял, о чем я :)

Предлагаешь вышеуказанных не подпускать и на пушечный выстрел в эту тему ? :bigwink: ............................. Периодически. :lol:

Я ниче не предлагаю, я всего лишь ответил на вопрос, кто в этой теме, по моему мнению, хает Алонсо.

Для сторонних наблюдателей это остаётся загадкой, но сами команды разработали алгоритмы, позволяющие выяснить, сколько топлива было у соперников. Обычно расчёты оказываются весьма близкими к реальности. Когда у Педро де ла Росы спрашивают насчёт его мнения о фаворите, он вопрошает в ответ: "Знаете ли

вы, сколько было топлива у Феттеля, когда он проехал круг за 1:22.1?". "Феррари" исходит из того, что у чемпиона мира было как минимум 50 килограммов топлива на борту: обычно "Ред Булл" никогда не тестируется с пустыми баками.

===

в Барсе вроде 10 кг это 4 десятых, значит РБ мог проехать примерно за 1.20.5- 1.20.7. .

А где Леня?)

Это самый "желанный" для беседы феррофил? :D

Периодически появляется, так что карауль.

Это самый "желанный" для беседы феррофил? :D

Периодически появляется, так что карауль.

Фока лучше. У него с ЧЮ все нормально

Твоими бы устами... :good: Но я тоже в это верю. И гоню от себя прочь мысль, что получиться от этой истории любви,

должен таки именно плод (в виде счастливого финала), а не выкидыш. :pardon:

после двух выкидышей можно и с детдома взять дите, пригласить Фитилька вместо Алика

Вряд ли кто-нибудь из Феррафилов признает, что Ф2012 была 6-7 машиной чемпионата и только Фернандо тащил ее на скилле или что у Феррари за 4 года не было нормальных болидов или что Феррари - "команда бездарных и безвольных неудачников". и дело не в ЧСВ

Знаешь ли, 6-7 это конечно перебор, но если бы "они" умели знать в какой момент та или иная фраза говорится....

Вряд ли кто-нибудь из

Феррафилов признает, что

Ф2012 была 6-7 машиной

чемпионата

======

А что Фурофилы считают машину 6-7? . . Алонсофилы считают ее 4й . . .

Вряд ли кто-нибудь из Феррафилов признает, что Ф2012 была 6-7 машиной чемпионата и только Фернандо тащил ее на скилле или что у Феррари за 4 года не было нормальных болидов или что Феррари - "команда бездарных и безвольных неудачников". и дело не в ЧСВ

такие вбросы не должны растягиваться на много-много-много страниц... :) Ну, я так думаю..

после двух выкидышей можно и с детдома взять дите, пригласить Фитилька вместо Алика

Можно... Но дитё, без помочей самовозов ходить ездить пока не научилось. :D

Лука косвенно это подтвердил - говорит, так мол и так, "ничего не показал еще Себушко без абсолютно доминирующего болида" (с). :bigwink:

В "Мерседесе" подсчитали, что по сравнению с Гран-при Бразилии "Ред Булл" стал быстрее примерно на секунду. Внутри австрийской команды царит уверенность. "Мы абсолютно довольны нашей машиной", — подтвердил Хельмут Марко.

А здесь все продолжается... Кто бы тему почистил от тонн говна, вылитого сегодня друг на друга...

Вряд ли кто-нибудь из

Феррафилов признает, что

Ф2012 была 6-7 машиной

чемпионата

======

Она не была 4-й и явно не была 6-7. Это уже чьи-то фантазии. Она реально была 3-й после РБ и Мака. 2-е место в КК вытащили за счет надежности.

Я в самом деле несколько не понимаю почему нет расстрелов в этой теме, разговор давно уже потерял конструктивность....

Прикинь, а Феттель говорил что RB08 тоже была 4-ым по скорости болидом, он устпал Ferrari, Lotus и даже Williams. Скажи быстрее свое мнение, как ты думаешь Хэмилтон мог бы взять титул на таком болиде???? Вот скажи!

В "Мерседесе" подсчитали, что по сравнению с Гран-при Бразилии "Ред Булл" стал быстрее примерно на секунду. Внутри австрийской команды царит уверенность. "Мы абсолютно довольны нашей машиной", — подтвердил Хельмут Марко.

А они еще серьезно не читили, новую картографию, которую ФИА забанила, готовили тестит на последних тестах.

Поймал себя на мысли, что не сразу понял какая команда Австрийская :)

А мне пофиг что признают феррофилы. Главное, что признают Фрай и Доминикали.

Хельмут Марко тоже давно признает что это не RB08, это все Феттель. Так что можно упокоится.

А что из мною перечисленного признают Фрай и Доменикалли? :rtfm:

апдейт - хотя нет, не буду спрашивать, итак ясно, что они такого ни где не говорили. да и флейм пора прекращать

Хельмут Марко тоже давно признает что это не RB08, это все Феттель. Так что можно упокоится.

Ему виднее. Я не ревнивая.

Ну ты ведь понял, о чем я :)

конечно. продолжил мысль, таксказать...

А здесь все продолжается... Кто бы тему почистил от тонн говна, вылитого сегодня друг на друга...

мне просто интересно, скока может продолжаться немодерируемый срач. по моей логике - скоро все выдохнутся.

DevDM

====

ну она была на уровне Лотуса, да и Лотус был стабильно среди лидеров в отличие от Феррари.. Ну и скидка на пилотов Лотуса, котор не раскр потенц машины (т.к. То 1 то другой провал относ друг друга). .

Но если это отбросить, то 3-4 машина. . (хотя я считаю, что 4я)

А что из мною перечисленного признают Фрай и Доменикалли? :rtfm:

"That was Alonso, that was not the car."

мне просто интересно, скока может продолжаться немодерируемый срач. по моей логике - скоро все выдохнутся.

А если кто-то этот пост за вызов примет?

"That was Alonso, that was not the car."

А у Фрая есть сведения о работе Феттеля или Хэмилтона? Может там тоже "That was Raikkonen, that was not the car"(к примеру)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...