Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А как ты прокомментируешь переговоры Шумахера о переходе в McLaren?

Это явно говорит, что даже у пилота не было уверенности в завоевания титула, зато у болельщиков она была :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ну, последние гонки Масса провел очень и очень неплохо, не так ли? Хотя, ФМ всегда можно заменить...

Ну, если проводить "очень и очень неплохо" только последние гонки...

Конечно это верно, равно как верно и то, что раз в год в три года и палка стреляет. :)

Вообще-то палка никогда не стреляет, стреляет заряженное ружье. Если у тебя за собой ничего нету, то ты и не выстрелишь. А если есть, то нужно это просто уметь вытаскивать каждый раз.

В общем оптимизма поубавилось :(

Но до Мельбурна надеяться на быструю машину не перестану.

Вообще-то палка никогда не стреляет, стреляет заряженное ружье. Если у тебя за собой ничего нету, то ты и не выстрелишь. А если есть, то нужно это просто уметь вытаскивать каждый раз.

Это ты сейчас так элегантно намекнул, что F138 не является "заряженным ружьём"? ;)

Сугубо по-справедливости. В Европе перед Алонсо тоже сошли Себ и Хэм.

В Малайзии же была дождевая гонка. Алонсо после питов оказался впереди. Кстати, Перес, стартовавший за Алом, вслед за ним на подиум и приехал...

Вообще-то Хэм сошел уже будучи позади Алонсо и очень сомнительно, что он его мог догнать. Так что более аккуратней надо, товарищи шумофилы...

Это ты сейчас так элегантно намекнул, что F138 не является "заряженным ружьём"? ;)

Нет, это я сказал о Массе. Если с ним активно работать, если он сумеет избавится от своих проблем, то его уровень будет достаточно высок и стабилен, ибо скорость у него есть. Но опять же, Массу всегда можно заменить.

Ты об этом во множественном числе ? Ну и что ты там сказал ? Что сказать ничего не можешь ибо командный дух не позволяет, пока ?

Впрочем это все обычно, и Кими, в бытность свою пилотом Феррари был недостоин, и Фелипе, и Фернандо.

Автопилотом хоть довольны будете ?

Конечно будем. Главное чтобы его болельщики не распускали сопли по всему форуму о потеряных годах жизни, безвольных неудачниках и боге во плоти

В таком случае, перефразирую - раз в три года и Форс Индия за победы может бороться. :bigwink:

Конечно будем. Главное чтобы его болельщики не распускали сопли по всему форуму о потеряных годах жизни, безвольных неудачниках и боге во плоти

Вишь чё получается... У автопилота болельщиков не может быть по определению... А у живого пилота - болельщики тоже живые люди... У кого-то и насморк может приключиться. :)

Чем данная формулировка принципиально отличается от "подсознательной обиды"?

кроме смысла, ничем.

А мне почему-то кажется, что ты очень сильно лукавишь, особенно насчет выделенного... :)

Нет, не лукавлю.

В те времена моя вера в Шумахера была абсолютна. Я считал, что он реально как пилот на голову выше всех соперников, включая даже Хаккинена (к которому я кстати всегда относился с большим уважением), и что если его машина будет хотя бы не сильно хуже, чем у соперников, он будет непобедим. Также я был абсолютно уверен, что метод командной работы, исповедовавшийся "командой Тодта-Шумахера" - это именно построение системы достижения успеха, которая, будучи построена, работает именно на стабильный, системный результат. И собственно, тогда это мнение было обоснованным - при разрешенных тестах роль пилота в команде и построения команды вокруг пилота действительно была велика. Я, правда, ожидал, что после двух-трех титулов Берни сделает Скудерии и МШ какую-нибудь гадость, чтобы прервать их доминирование, но в этом ошибся - Берни оказался более терпелив, и дотерпел аж до 2005 года.

Алонсо в этом году 32, то есть в его форме пилота скоро начнется возрастной спад, и ему критически важно брать титул ближайшие год-два-три. Поэтому, определенный повод для беспокойства у его фанов есть.

Шуму в 2000 исполнилось 31. Потом 5 титулов подряд.

А по сказанному выше - аналогично. Мишка (как и Ал) проигрывал титул 3 года подряд (первый год, когда он только пришел к Ферам, я не считаю). Но уверенность, что он его все же выиграет, была. Однозначно. Ал же, еще в Маках показал свою сущность. В принципе из-за этого с тех пор, когда он заменил Кима, я к Ферам стал равнодушен... Вот если Себ к вам перейдет... или Кими вернется...

Конечно обошел бы, даже весьма легко обошел бы. А у тебя есть сомнения, или можеш доказать обратное?

А ты можешь доказать, что прошел бы? Только не говори, что это доказано тем, что он их прошел позже. Впрочем, даже если и так: время, потерянное на их боевой обгон, стертые для этого покрышки, другое время заезда на пит - и вот уже Пересу не надо на финальном отрезке догонять Ала, он и так впереди его (один из вариантов развития событий, не будь касания Гро об Шуми).

Конечно это верно, равно как верно и то, что раз в год в три года и палка стреляет. :)

Чет-то эта палка так стрельнула, что Ал концовку чемпа и титул профукал и к началу тестов восстановиться не успел.

История не заканчивается. Но все опять пошло по кругу. Опять выхлоп, опять не так работает, как надо. Опять будут на скорую руку его переделывать, что нарушит общие изначальные расчеты, Опять вместо того, чтоб планомерно развивать машину, будут исправлять ошибки. А это все время, время и еще раз время.

Что пошло по кругу? Кто нас сдал? Журналисты написали? О, Боже... Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает....

Вот когда Фрай скажет, что болид не получился, тогда и будем паниковать.

Вишь чё получается... У автопилота болельщиков не может быть по определению... А у живого пилота - болельщики тоже живые люди... У кого-то и насморк может приключиться. :)

Что-то у этих живых людей насморк приключается почти по расписанию и у всех сразу - что за антисанитария, прям как в средние века

Чет-то эта палка так стрельнула, что Ал концовку чемпа и титул профукал и к началу тестов восстановиться не успел.

Не "чья стрельнула", а чья не стреляла в течении всего сезона, за исключением трех последних гонок. :)

Сугубо по-справедливости. В Европе перед Алонсо тоже сошли Себ и Хэм.

В Малайзии же была дождевая гонка. Алонсо после питов оказался впереди. Кстати, Перес, стартовавший за Алом, вслед за ним на подиум и приехал...

Сугубо - сошел перед ним только Феттель, когда Фернандо был уже непосредствено позади него.

Что пошо по кругу? Кто нас сдал? Журналисты написали? О, Боже... Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает....

Вот когда Фрай скажет, что болид не получился, тогда и будем паниковать.

Ужс, поломки и проблемы на тестах! Где же это видано? Ни где, правда если ни учитывать Рб, Лотус, Мерс, Мак, Феррари, заубер...Но у остальных то не было!:)

Не "чья стрельнула", а чья не стреляла в течении всего сезона, за исключением трех последних гонок. :)

Ты это о чем?

Сугубо - сошел перед ним только Феттель, когда Фернандо был уже непосредствено позади него.

Я так понимаю, что бы не опозориться, так как Ал бы его все равно обогнал?

Что-то у этих живых людей насморк приключается почти по расписанию и у всех сразу - что за антисанитария, прям как в средние века

А ты не знаешь, что февраль - время гриппа (предсезонного психоза)? :) Разве у болельщиков Феррари нет ощущения першения в горле привходящего песца?

А как ты прокомментируешь переговоры Шумахера о переходе в McLaren?

Это явно говорит, что даже у пилота не было уверенности в завоевания титула, зато у болельщиков она была :facepalm:

А так, что раз переход не состоялся - значит не больно то и хотелось. А переговоры наверняка имели под собой в основном коммерческую основу - известно, что Вилли Вебер вытрясал из спонсоров Скудерии огромные деньги на з/п Шуми (и соответственно проценты себе), а лучший аргумент в таких торгах - "дайте больше, или уйдем в другую команду".

Шуму в 2000 исполнилось 31. Потом 5 титулов подряд.

А по сказанному выше - аналогично. Мишка (как и Ал) проигрывал титул 3 года подряд (первый год, когда он только пришел к Ферам, я не считаю). Но уверенность, что он его все же выиграет, была. Однозначно. Ал же, еще в Маках показал свою сущность. В принципе из-за этого с тех пор, когда он заменил Кима, я к Ферам стал равнодушен... Вот если Себ к вам перейдет... или Кими вернется...

И что тогда? Станешь командным болельщиком? Если честно, лучше и дальше оставайся равнодушным к команде.

Ты это о чем?

О "палке"... вернее о том, кто с начала сезона, даже и близко не подъезжал к тем, кто мог бороться за титул. Очевидно же... ;)

Я так понимаю, что бы не опозориться, так как Ал бы его все равно обогнал?

Ну конечно. даже легко бы обогнал. Или ты можеш доказать обратное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...