Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О! Наша пісня, гарна й нова, починаєм її знову!!! :crazy::facepalm: :bomb:

А куда Фелипе из моего текста делся? Мне оба дороги, я никого терять не хочу.

Поделиться этим сообщением

А куда Фелипе из моего текста делся? Мне оба дороги, я никого терять не хочу.

Ну естессно, после Техасской резни бензопилой, тьху - сорванной техасской пломбы, вам без Фелипе уже никуда... :D

напоминаем результаты квалы в 2012 Мельбурн

а в этом году будет так, да?

VDhenpk.jpg

Ну естессно, после Техасской резни бензопилой, тьху - сорванной техасской пломбы, вам без Фелипе уже никуда... :D

То есть я свое мнение могу не высказывать? Его за меня кто-то там когда-то высказал и я должна тихо согласиться? Не понравилась мне та сорваная пломба, но кого это волнует, если тут до меня кто-то что-то уже говорил, правда? А то, что Алонсо на аве, это мое право. Я за него с Минарди болею.

То есть я свое мнение могу не высказывать? Его за меня кто-то там когда-то высказал и я должна тихо согласиться? Не понравилась мне та сорваная пломба, но кого это волнует, если тут до меня кто-то что-то уже говорил, правда? А то, что Алонсо на аве, это мое право. Я за него с Минарди болею.

Не совсем понял постинг (про мнение, аву, и.т.п), а вот за самотверженность и героизм, проявленные в болении за Алонсо аж "с Минарди" я Вас даже залайкаю :D (то бишь нажму нравицца)

Пэт Фрай признался, что Ferrari F138 имеет отставание в три месяца , потому что все усилия,в прошлом

сезоне были потрачены на попытаться выиграть титул

Даже боюсь подумать какие там усилия были потрачены..что в предпоследней гонке +40 секунд от прямого конкурента было :facepalm: Думаю если бы не тратили,хуже уж точно не стало и сейчас отставания не было бы

а в этом году будет так, да?

VDhenpk.jpg

Все ок! Но Грожан как-то близко! Стремно!

OtfIBlt.jpg

РедБул выглядить компактнее ... Ждем первой квалы ...

Это нормальная тактика Пэтти. Чтобы не расслаблялись.

Кто не расслаблялся?

Не совсем понял постинг (про мнение, аву, и.т.п)

Ну, Вы мне почему-то поставили в упрек, что я Фернандо первым назвала и дополнили это упоминанием о сорванной пломбе. Спасибо, что не "фастер зан ю", чо уж там. А ведь могли же. ))

Я недавно тут у вас, не могу знать кто там чего говорил на сей счет, но лично мне оба нынешних пилота Скудерии глубоко симпатичны и я не считаю, что кто-то должен по умолчанию быть нумеро уан, а кто-то нумеро там вон, позади. Но меня же никто из боссов не спрашивает, чего я считаю, правда. И болельшики все разные. Нельзя же по умолчанию людям пробы ставить. Или можно? ))

а вот за самотверженность и героизм, проявленные в болении за Алонсо аж "с Минарди" я Вас даже залайкаю :D (то бишь нажму нравицца)

Спасибо. )) Я бы за непредвзятость вашу вам ответила взаимностью, но у меня явно не большой "новичковый" лимит на симпатии. ))

Ну, Вы мне почему-то поставили в упрек, что я Фернандо первым назвала и...

Я недавно тут у вас, не могу знать кто там чего говорил...

Перечитал свою писанину еще раз - никаких упреков в контексте упоминания первым Фернандо, а не Фелипе не нашел и да, на будущее -

Вы лучше порасспрашивайте у болельщиков Фернандо Алонсо, кто такой что такое фока82 :D

Пэт Фрай признался, что Ferrari F138 имеет отставание в три месяца , потому что все усилия,в прошлом

Ну да, если в прошлом году не было отставания, значит в этом,в Мельбурне даже в кью2 не попадем? Или новая отмазка вместо трубы? Будем надеяться Пирелли резину доработали под Ф138!

Перечитал свою писанину еще раз - никаких упреков в контексте упоминания первым Фернандо, а не Фелипе не нашел

Это дело давнее. Всем известно, что буквы вроде одни и те же, а читают их все по разному. ))

Насчет Вашего спойлера... А можно я спрашивать не буду, а свое мнение составлю? ))

более высокая компактность у РБ объясняется другой компоновкой отверстия выхлопа, сами же понтоны в принципе одинакового размера, просто у Феррари ещё сверху пантон прямо к хвосту продлен

что ж Фрай прям сразу так, ножом :scratch_one-s_head:

что ж Фрай прям сразу так, ножом :scratch_one-s_head:

о чем ?

о чем ?

об отставании

об отставании

Если Массу послушать то он еддит на тесты чтобы : Фелипе Масса: «Первые тесты очень важны: они позволят определить направление дальнейшей работы и понять, каким аспектам следует уделить особое внимание.

Прошлого года нехватило наверно чтобы понять :D

Короче не надо никого слушать Мельбурн покажет что к чему . Долго в этом году развивать и улучшать некогда к 2014 готовится надо . Поэтому первые гонки 4-5 на мой взгляд будут определяющими.

У РБ и так из-за перегрева генераторы летели, теперь в более плотно укомпанованном "нутре" еще чаще лететь будут. И выглядит их "попугай" несерьезно - нас такими "попугаями" не напугаешь!:)

На этот раз пообломаем "быкам" рога!:)

А что касается Феррари - они всех козырей до Мельбурна не раскроют. От муляжа с презентации одна схема окраски останется:)

И компактнее и выхлоп как-то похитрее выглядит. Интересно что еще эксперты напишут.

Вы лучше порасспрашивайте у болельщиков Фернандо Алонсо, кто такой что такое фока82 :D

Насчет Вашего спойлера... А можно я спрашивать не буду, а свое мнение составлю? ))

Правильно, бо ответ не будет отличаться оригинальностью - один из... :meeting:

О! Наша пісня, гарна й нова, починаєм її знову!!! :crazy::facepalm: :bomb:

Андрюха, это явный признак того, что сезон скоро начнется. :)

А Пэт уже зачетно "постелил соломку". А вы говорили, что будут пихать все на трубу. Не, наши похожу с креативом подходят к оправданию своих неудач. :)

Буквально то переводить не стоит))). Отставание от графика развития может быть, но не отставание от графика производства. Тем более графика кого или чьего?))) от собственного, а на сколько месяцев отстают маки и рбр с лотусом?

Андрюха, это явный признак того, что сезон скоро начнется. :)

... и болельщики Феди содрогнутся от ужаса "невидимого троллинга", заключенного в постах с обязательной концовкой, "... божественный. Божественный, Фернанандо..." (с). :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...