Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поглядел на машинку - ступеньки нет, уже хорошо!

Поделиться этим сообщением

Мне нравился болид 2012. Он и был агрессивным. Но почему-то обращали внимание на ступеньку. Этот болид по виду как 12.

только дудки у нее не было :)

Смотрю в книгу а вижу что-то иное. Так и я. Я не U понтоны а квадратные воздухозаборники у 25 имел в виду. Правда непонятно почему именно с дудкой, но офф. комментарии говорили что именно в этой конфигурации макс. производительность достигается.

Поздравляю, ваш болид красивее чем только что показанная банка РБ на колесах и с птичим клювом

Да ты что! РБ9 - это сексопильная красотка! :wub:

у маков била вкорне другая концепциа.! с чего oни атказалис от той мне не понятно..... вроди со скорстю у них было все впорядке в канце особенно.....

всетаки у нас понтони не по девaису мне так кaжется...хотя ишо не ясно насколько эти диэтические понтони будут влиять на охлждение

у маков била вкорне другая концепциа.! с чего oни атказалис от той мне не понятно..... вроди со скорстю у них было все впорядке в канце особенно.....

всетаки у нас понтони не по девaису мне так кaжется...хотя ишо не ясно насколько эти диэтические понтони будут влиять на охлждение

Прогоняй через Word чтоль сообщения... First Lady из Болгарии и то пишет грамотнее... Без обид, но читать это невозможно.. :)

А это говорит о нехватке опыта, идей, неуверенности инженеров либо их руководства(нужное подчеркнуть). И в этом и вся соль.

Привлекают все доступные ресурсы. И только. А то, что у нас в команде нет никого калибра Рори - так это не повод рвать волосы на ... всех местах. Ньюи вообще в пелетоне один, но однако ж никто по этому поводу коллективную сепуку не устраивает.

Я вот с удивлением узнал из интервью Томбазиса, что наши перешли на Маковскую модель, когда две независимые бригады разрабатывают болиды на текущий и следующий сезон.

у маков была в корне другая концепциа! с чего oни отказались от той, мне не понятно..... вроде со скорстью у них было все в порядке в конце особенно.....

"всё в порядке" - это всего лишь третье место в КК. та концепция не смогла привести их к победе. Думаю, исходили из этого постулата.

Ну почти наша F138 :)

lodka_23_10.jpg

ferrari-f138-2013-1-886x580.jpg

lodka_23_10.jpg

нифигасе, родная 411 батарея :)))

Мак в 2012-м ушёл от выреза понтонов к более стандартному решению.

Не в понтонах скорость скрывается.

мне тоже немного непонятно, почему узкие понтоны, узкий зад стал вдруг синонимом супер скоростей. Действительно, тот же Мак прошлого года был весьма толст, что, впрочем, не помешало ему быть достаточно быстрым и достаточно ненадёжным.

"всё в порядке" - это всего лишь третье место в КК. та концепция не смогла привести их к победе. Думаю, исходили из этого постулата.

Это не концепция не привела к победе. А реализация этой концепции.

lodka_23_10.jpg

вот смотришь на нашу машинку и глаз радуется, а инфинити рэйсинг какой то подросток покрасил.

вот смотришь на нашу машинку и глаз радуется, а инфинити рэйсинг какой то подросток покрасил.

Мне что нравится в F138 - лично для меня даже на этой презентации муляжа машина выглядит законченной впервые после 2008... Законченной, начиная с пропорций и заканчивая раскраской.. Да, многим не нравится ни то, ни другое, но тут уже на вкус и цвет... Мне нравится и отсутствие псевдо-легкости во внешности (мощные пилоны и массивный цельный нос), и эти "подлодочные" наплывы на носу, которые точно не добавляют изящности... Тачка, в отличие от конкурентов, не выглядит современным причесанным и зализанным айфоном, а является таким добротным, чуть кирпичным Ерикссоном, без особых хитрых приблуд типо встроенных навигаторов, 4G и ангрибёрдс, но который позволит звонить, писать смс и будет держать батарею лучше всех... :) Короче, мне нравится такой убер...

Да ты что! РБ9 - это сексопильная красотка! :wub:

Для РБ существени не сексапиль или внутренная красота, а те характеристики о которых Чарли Уйтинг скажет, что они зрительный обман.

Себастиану с его любви к пепякам на шлеме самое оно, мне кажется. Смотреться будет шикарно! В сингапуре в ночи огоньки и переливы, в Техасе клоун на родео. Попугайчики для южных стран. Все ок.

BCLyqPMCEAEEG4r.jpg

на фото только что команда приземлилась в Хересе на первые тесты

Пэт Фрай признался, что Ferrari F138 имеет отставание в три месяца , потому что все усилия,в прошлом

сезоне были потрачены на попытаться выиграть титул

Пэт Фрай признался, что Ferrari F138 имеет отставание в три месяца , потому что все усилия,в прошлом

:facepalm:

Это нормальная тактика Пэтти. Чтобы не расслаблялись.

Прелесть какая! А куда были потрачены усилия перед прошлым сезоном, раз пришлось так потом убиваться? Бедные Фернандо и Фелипе. Сами, все сами. Хорошо хоть болиды к ГП команда возит, а не своим ходом добираются.

.........вот оказывается почему Алонсо на первых тестах не будет"первый аэродинамический пакет будет в Каталуньи,а второй

более углубленый перед самым Мельбурном"

Прелесть какая! А куда были потрачены усилия перед прошлым сезоном, раз пришлось так потом убиваться? Бедные Фернандо и...

О! Наша пісня, гарна й нова, починаєм її знову!!! :crazy::facepalm: :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...