Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 07:52 да ради Бога. Только вот странность: кимофилы, которые, по твоим словам, просто кушать не могут, как желают провалов Скудерии, говорят о Стефе и его "ничёмности" и "непрофессионализме" гораздо чаще ферраристов, которые по логике должны быть намного более заинтересованы в его скрейшем увольнении. Удивительно, не находишь?Как раз таки нет. Удивительнее было бы наоборот. Что же это за настоящие Ферраристы, которые будут ругать свою команду и админ ресурс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 07:57 Как раз таки нет. Удивительнее было бы наоборот. Что же это за настоящие Ферраристы, которые будут ругать свою команду и админ ресурс?Но критикуют. Ну и что что ферраристы болеют за Феррари, если команда лажает то почему бы не покритиковать и не выразить своё мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 08:01 Но критикуют. Ну и что что ферраристы болеют за Феррари, если команда лажает то почему бы не покритиковать и не выразить своё мнение?потому что настоящие Ферраристы не выступают против команды и их решений. Мне это долго тут объясняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 08:06 потому что настоящие Ферраристы не выступают против команды и их решений. Мне это долго тут объясняли.Ну не совсем уж против, но некоторые решения ведь могут быть спорными, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.03.2013 08:09 потому что настоящие Ферраристы не выступают против команды и их решений. Мне это долго тут объясняли.А я вот материл команду(руководство) после срыва пломбы.Я наверно не настоящий феррарист. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 08:10 Ну не совсем уж против, но некоторые решения ведь могут быть спорными, верно?да. Мне говорили, что когда ты не согласен с командой ты не ее фанат. Я этого до сих пор понять не могу. Есть отличный пример болельщик МЮ, которые очень сильно критикуют руководство команды...А я вот материл команду(руководство) после срыва пломбы.Я наверно не настоящий феррарист. :scratch_one-s_head:Это Lonesome спроси. Это он мне такое писал, когда я был не согласен с решение о подписании Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 08:13 А я вот материл команду(руководство) после срыва пломбы.Я наверно не настоящий феррарист. :scratch_one-s_head:Будeшь настоящим когда фирарю купишь Пломба это ерунда,а вот материться плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.03.2013 08:26 Раз в 37 лет зашел поздравить с офигительным тактическим ходом мостика Легенды юа тут одно и то же. Вот это, кстати, одно из доказательств, что Доменикали лучший руководитель команды в современной Ф1. Если бы у Уитмарша, Булье или Брауна было бы столько же хейтеров как и у Стефано, бедолагам бы не приходилось так долго ждать повода и они бы паслись в соответствующих ветках на постоянной основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2013 08:27 ну т.к. Грожан протеже Тотал, то если Кубица будет реально готов быть в топ команде....Ну тогда как раз года через 2 Кими завершит карьеруЗабудьте уже про Кубицу.Никому он уже не нужен.Цинично, но это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 08:29 Забудьте уже про Кубицу.Никому он уже не нужен.Цинично, но это правда.я так тоже думал, пока он на тестах не появился не начал громить всех в ERC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.03.2013 08:30 Будeшь настоящим когда фирарю купишь Пломба это ерунда,а вот материться плохо От каждого по возможности, можно и рюкзачком обойтись, они качественные и вся денежка прямиком в Скудерию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 08:31 А что это за гонка была? точно не помню, помню, что он Ала на ведроренуалте сдерживал )) может Бахра или Валенсия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2013 08:31 я так тоже думал, пока он на тестах не появился не начал громить всех в ERCТам он и останется.Должно случиться чудо, чтобы его кто-то заприметил в Ф-1. И точно не в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 08:33 да ради Бога. Только вот странность: кимофилы, которые, по твоим словам, просто кушать не могут, как желают провалов Скудерии, говорят о Стефе и его "ничёмности" и "непрофессионализме" гораздо чаще ферраристов, которые по логике должны быть намного более заинтересованы в его скрейшем увольнении. Удивительно, не находишь?А мне нравиться Стеф, отличный руководитель, начитанный, интеллигентный, не зацыкленный на неудачах. Можно только пожелать чтобы он как можно дольше руководил Феррари и когда-нибудь успех к нему обязательно придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.03.2013 08:34 От каждого по возможности, можно и рюкзачком обойтись, они качественные и вся денежка прямиком в Скудерию :bigwink:Ну или Фиат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2013 08:34 А мне нравиться Стеф, отличный руководитель, начитанный, интеллигентный, не зацыкленный на неудачах. Можно только пожелать чтобы он как можно дольше руководил Феррари и когда-нибудь успех к нему обязательно придет.Одна чашка у него уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 08:38 Одна чашка у него уже есть.она не совсем его, потому как дедушка Тодт был под боком. Если Стеф сделает правильный выбор, сделав ставку на Массу, а это уже сейчас происходит по-видимому, то у Феррари есть шанс взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 08:39 Твой шаблон уже так порвался, что можно резьбу нарезать. Ну ка, припомни ка мне, когда КТ вводилась при наличии двух одинаковых машин? Конечно, гонок через 6-8, вероятно им придется выбрать. Вот только чем выше закидывать шапку слепым неуважением (а тут даже больше - от гордости боления за Алонсо ты считаешь себя выше и других людей тоже), тем больше будет оторванных крыльев, и тогда выбирать придется в пользу другого пилота. Я не считаю себя выше других людей, я считаю Алонсо сильнее Массы, этого мне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.03.2013 08:40 Ну или Фиат... Это сложная схема денежных потоков Ferrari Store и армия фанов, более краткий путь. Не стоит так уж недооценивать кепочки, маечки и пр. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 08:41 Я не считаю себя выше других людей, я считаю Алонсо сильнее Массы, этого мне достаточно.иногда очень заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 08:42 иногда очень заметноНапример?Если Стеф сделает правильный выбор, сделав ставку на Массу, а это уже сейчас происходит по-видимому, то у Феррари есть шанс взять титул.Как это заметно, могу я узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2013 08:42 она не совсем его, потому как дедушка Тодт был под боком. Если Стеф сделает правильный выбор, сделав ставку на Массу, а это уже сейчас происходит по-видимому, то у Феррари есть шанс взять титул.Папы Тодта нет в Феррари с марта 2008-гоhttp://www.f1news.ru/news/f1-42598.htmlЕщё целый год он "болтался" на чисто технической должности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.03.2013 08:45 Как раз таки нет. Удивительнее было бы наоборот. Что же это за настоящие Ферраристы, которые будут ругать свою команду и админ ресурс?Ладно, давайте похвалим Феров и даже выпишем им медаль - мы ведь настоящие Феррористы и так сливаться тоже уметь нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 08:46 Папы Тодта нет в Феррари с марта 2008-гоhttp://www.f1news.ru...s/f1-42598.htmlЕщё целый год он "болтался" на чисто технической должностиКогда бывшее начальство во так болтается рядом, думаешь у него нет соблазна влезть в работу бывшего подчиненного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 08:46 иногда очень заметноНапример?В личку такие вопросы выяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах