Xaoc Опубликовано 24.03.2013 10:12 Успокаиваю себя только дождевыми настройками. Иначе всё кисло.не сцы, в китае ж мегапакет приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 10:13 Давайте организуем фонд,скинемся и купим Стелле очки!!!!! :facepalm: Надо снять с Ала, а то поди в них ехал, и не видел искр Сегодня команда жгла напалмом :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 10:13 Мда, обидный сход. Как минимум подиум был возможенБери больше--круг бы привез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:13 По суху все идут лучше чем по мокрой. Но ведь важно, какие настройки выбрали на квалификацию. Посомтрим что будет в Китае. Хотеось бы сухую гонку, чтоб понять, что у нас в отношении других.Ты смеешся??? Я говорю о темпе относительно конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 24.03.2013 10:14 За одну гонку мы узнали что командная тактика есть не только у нас а как минимум еще в двух командах, и потенциальных лидеров всегда будут поддерживать. Может буду и не не на 100% прав но Масса по моему больше думал как ОБОГНАТЬ СВОЕГО НАПАРНИКА, чем испортил старт и себе и Алонсо, и хоть фактически вина за сломанное антикрыло на Алонсо, или просто на обычном гоночном инциденте, но Масса на это влияние тоже оказал, косвенное конечно.да оставьте Массу в покое, Алонсо виноват, и ТОЛЬКО он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:15 Давайте организуем фонд,скинемся и купим Стелле очки!!!!! :facepalm: Да ладно. Хочешь сказать что Фернандо не слыхал "посторонних" звуков и не ощущал отсутствия прижима впереди. Скорее сам решил рискнуть, сам и ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.03.2013 10:15 Мда, обидный сход. Как минимум подиум был возможенПодождать пару кругов с таким крылом было в принципе хорошим решением на тот момент - темп все же был неплохим!!! Окончательно крыло оторвалось лишь после контакта с ВеберомА вот Масса... Ну впринципе от него ждать и нечеговы, конечно, извините, но неплохо было бы включать логику прежде чем писать выводы. Темп со сломанным крылом был неплохим, посколько Алонсо не экономил резиную, понимая что через круг-два её поменяют вместе с крылом на новый комплект. Подиум был возможен только для Массы, если бы Фелипе более удачно стартовал и тактика 4-х питов была бы выбрана изначально, а не в последний момент. Для Алонсо никакого подиума после контакта быть не могло в принципе. 2-4 очка максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 10:17 Бери больше--круг бы привез Судя по темпу Массы круг бы не привез. Но подиум был возможен.Да ладно. Хочешь сказать что Фернандо не слыхал "посторонних" звуков и не ощущал отсутствия прижима впереди. Скорее сам решил рискнуть, сам и ошибся.Хотел дотянуть до перехода на слики. Не дотянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 24.03.2013 10:17 Давайте организуем фонд,скинемся и купим Стелле очки!!!!! :facepalm: это ещё вопрос, кому чего покупать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 10:17 Ты смеешся??? Я говорю о темпе относительно конкурентов.И что там о темпе относительно конкурентов? Я же говорю, никто не знает как настраивались на квалу. Мне кажется, что гонки с переменными условиями нам противопоказаны. Тем более не мог темп после Австралии куда-то пропасть. Да и на практиках хорошо смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 10:17 Судя по темпу Массы круг бы не привез. Но подиум был возможен.Ты же только что сказал--минимум подиум.. а теперь, что подиум был возможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 10:19 Ты же только что сказал--минимум подиум.. а теперь, что подиум был возможен Я такое сказал? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 10:19 И что там о темпе относительно конкурентов? Я же говорю, никто не знает как настраивались на квалу. Мне кажется, что гонки с переменными условиями нам противопоказаны. Тем более не мог темп после Австралии куда-то пропасть. Да и на практиках хорошо смотрелись.Все эти гадания о темпе бесполезны до первого полностью сухого уикенда, где будет нормальная квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 10:19 вы, конечно, извините, но неплохо было бы включать логику прежде чем писать выводы. Темп со сломанным крылом был неплохим, посколько Алонсо не экономил резиную, понимая что через круг-два её поменяют вместе с крылом на новый комплект. Подиум был возможен только для Массы, если бы Фелипе более удачно стартовал и тактика 4-х питов была бы выбрана изначально, а не в последний момент. Для Алонсо никакого подиума после контакта быть не могло в принципе. 2-4 очка максимум.Да это была вообще победа Массы, как и в Австралии, да опять вмешался Банк :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2013 10:20 Народ, кто в курсе, Массе действительно первый пит запороли? Мне коллеги говорят, что он на яме 11 секунд простоял, а этого в трансляции не было. Тогда объясним такой слив в первой половине гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2013 10:20 Я не знаю, но там пилоны были надломаны... Мог ли видеть это Алонсо, либо он мог видеть только искры (как бывает, когда надламываешь только боковой открылочек) - не знаю.. А на мостике видели и должны были настоять, т.к. Феттель уехал, а за Алонсо после 1 круга был паровоз уже...Шенк, дружище, не прикидывайся блондинкой - у юбиляра Алонсо было оторван не один элерон, или торцевая пластина, что в общем не критично, а крыло в целом вообще висело раком. Алонсо не мог не ощутить этого по разом исчезнувшему/изменившемуся прижиму спереди. Эпик фейл Стеллы и Алонсо очевиден, ибо оставаться в такой ситуации на трассе с не одной, а двумя длиннющими прямыми и ходовыми скоростными поворотами было самоубийством, что и подтвердило первое же торможение в конце прямой. Браво Нандо, только не ной в конце года про очередные не хватившие очки. Гонка вообще отрезвляющая и приземляющая - все на завод и пилить, пилить железяки для Китая! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 10:20 кто виноват в плохом старте Массы?кто виноват в сломанном крыле Алонсо?кто виноват в отвалившемся крыле Алонсо?кто виноват в медленной скорости Массы?не может во всём этом быть один конкретный виновникМожет! Виноват во всем Масса, ....................... особенно в сломаном крыле Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2013 10:21 вы, конечно, извините, но неплохо было бы включать логику прежде чем писать выводы. Темп со сломанным крылом был неплохим, посколько Алонсо не экономил резиную, понимая что через круг-два её поменяют вместе с крылом на новый комплект. Подиум был возможен только для Массы, если бы Фелипе более удачно стартовал и тактика 4-х питов была бы выбрана изначально, а не в последний момент. Для Алонсо никакого подиума после контакта быть не могло в принципе. 2-4 очка максимум.согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 10:21 Я такое сказал? :newconfus:ой, извини, вы просто так похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.03.2013 10:21 Случилось , что случилось .Ждем Китай. И на нашей улице будет праздник (думаю скоро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 10:21 Народ, кто в курсе, Массе действительно первый пит запороли? Мне коллеги говорят, что он на яме 11 секунд простоял, а этого в трансляции не было. Тогда объясним такой слив в первой половине гонки.незнаю про пит, а вот слабый темп Фелипе по лайв таймингу был замечательно виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.03.2013 10:22 Народ, кто в курсе, Массе действительно первый пит запороли? Мне коллеги говорят, что он на яме 11 секунд простоял, а этого в трансляции не было. Тогда объясним такой слив в первой половине гонки.Ну не сильно запороли , где то 3.6 - 3.2 секунды (точно не помню). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:22 И что там о темпе относительно конкурентов? Я же говорю, никто не знает как настраивались на квалу. Мне кажется, что гонки с переменными условиями нам противопоказаны. Тем более не мог темп после Австралии куда-то пропасть. Да и на практиках хорошо смотрелись.В дождь не было темпа, по суху появился. По моему команда просто попробовала с меньшим количеством питов, но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 24.03.2013 10:22 Да ладно. Хочешь сказать что Фернандо не слыхал "посторонних" звуков и не ощущал отсутствия прижима впереди. Скорее сам решил рискнуть, сам и ошибся.Стелла криком должен был зазывать Ало на пит,шо за детсад???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 10:22 Народ, кто в курсе, Массе действительно первый пит запороли? Мне коллеги говорят, что он на яме 11 секунд простоял, а этого в трансляции не было. Тогда объясним такой слив в первой половине гонки.Небыло такого. первый да, был не быстрый- в 3 с чем то секунд . А сливал места он на трассе еще до пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах